![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 12.2005
| ![]() Вот эту бы темку я обсудила! Здесь можно обобщить и ТЯЖЕЛЕННУЮ музу, волосатый народ,у которого поехала крыша ,и которые по несколько раз лежали в психушках, и глубокое непостижимое ,и до конца так и неизученное, мировозренние Нефора. А также разоблачение "левых" рокеров. Предлагаю начать с Gothic Doom. У кого чё есть сказать по этому поводу, валите сюда!!! |
![]() | #2 | |||
Senior Member Регистрация: 03.2005
Цитата:
Цитата:
Навреное, сегодня не мой день, но я что-то с трудом понимаю, о чем тема... ![]() Кто поможет?? З.Ы. Gothic Doom - музЫка на любителя. Адназначна ![]() | |||
![]() | #3 | |
| ![]() Цитата:
| |
![]() | #4 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
![]() | |
![]() | #5 | |
![]() Хотя музыка вполне и вполне ничего. Во всяком случае, социального протеста, о котором вы пишете, в ней не меньше, чем в самых жестких Ъ. Альтернативная культура - это... ![]() | |
![]() | #6 | ||
| ![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() | #7 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
А насчет "покажу" - вряд ли Вы сможете меня чем то удивить, что бы Вы ни показали и вообще, советую быть сдержаннее, иначе, нам с Вами придется навсегда расстаться. ![]() | |
![]() | #8 | |
| ![]() Цитата:
И вообще я только сейчас поняла, что у вас одно ПОНТОГОНСТВО! Всякие тут "деточки"-конфеточки. Вы друг друа достойны. ПРОЩАЙТЕ!! Больше надоедать вам не буду. У вас тут без меня прекрасная идилия была ( да уж куда-там несчастному неформалу до великих умов ВЕЗДЕСУЩИХ ГОПНИКОВ) | |
![]() | #10 | |
| ![]() Цитата:
| |
![]() | #12 | |||
![]() И чего собственно вы хотите добиться? Свободы, равентсва, братства... выражаясь языком профессиональных революционэров... чистота стиля и т.п. ... Ответьте, а разве это не существует в реальности? Есть чистые образцы музыки, которая вам нравиться. Что вам мешает слушать только ее, если все остальное оскорбляет ваш слух? Зачем обязательно надо "биться"? Цитата:
Цитата:
![]() | |||
![]() | #13 |
Member Регистрация: 12.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Тему можно было озаглавить- "Зайди поругаемся и увидишь,что из этого выйдет ". Но все закончилось как обычно,как в той надписи над унитазом -"Ничего хорошего из тебя не выйдет ". Не будьте так серьезны дамы и господа в вопросах обсуждения вкусов,лингвистических раскопках и попытках все подогнать под четкую гребенку определений (музыкальный стиль,жизненная позиция и тд. и тп.) |
![]() | #15 | |
Member Регистрация: 12.2005
stebler, С вами мне бы хотелось пообщатья подробнее | |
![]() | #16 | |
![]() | |
![]() | #17 | |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
| |
![]() | #19 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
![]() | #20 | |||
| ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
жизнь приходилось бороться за право жить так, как он хочет, известны случаи когда нефоров пиз**ли, за то, что они не такие как все, я была в этих свалках не раз, к сожалению. А нормального диалога у вас со мной никогда не получится, разные ценности, вы никогда не считали смерть лучшим, что есть в жизни, я никогда не пойму ваших настроений, вы живёте в реальном мире, а я нет... | |||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
неформалы?, истинные, России, Есть |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли шанс на лучшее будущее у России? | Renic | Всемирная история, политика | 181 | 14.10.2007 02:54 |
Филипп де Вилье, пока у Франции есть такие политики! У этой страны есть шансы! | grom | Всемирная история, политика | 0 | 17.03.2006 11:00 |
Кто есть кто?? | Bernobas | Эпоха викингов | 5 | 07.12.2004 08:54 |
А есть ли в России экономический рост? | Frost | Всемирная история, политика | 9 | 13.01.2004 18:17 |
На правах рекламы: | |
![]() | |