![]() |
|
![]() | #1 |
сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
| ![]() Имею честь лично знать этих ребят и настоятельно рекомендую послушать их музыку www.realmusic.ru/tchk Вовик так держать ![]() |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Репутация: 0 | 0 | ![]() К сожалению, лично их я не знаю, но мне посчастливилось слышать их удивительную музыку! Спасибо за то большое Miol'у. Я знаю, что это абсолютно некоммерческий проект(как,кстати, и данный форум ![]() P.S.:Ребята не здавайте позиций всяким уродам:fire: из звукозаписывающих кампаний и ничего не меняйте в своей музыке! ![]() |
![]() | #3 |
гость
| ![]() Несколько спонтанно это все возникло - тем не менее приятно за замечательные отзывы. Будем стараться, форсировать так сказать, пятилетку за три года, аспирантуру за четыре и пр. -> Suhoff ![]() |
![]() | #4 |
гость
| ![]() На www.realmusic.ru/tchk новая песня - Про Вову Булкина настоящего пионера и человека |
![]() | #10 |
Junior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Calgary, Alberta Возраст: 49
Репутация: 0 | 0 | ![]() <<Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный. На основании "Соглашения об использовании" RealMusic.ru распространяет музыкальные произведения только на территории России и СНГ. По причинам, не зависящим от RealMusic.ru, некоторые ip-адреса в пределах России и СНГ могут быть идентифицированы как зарубежные. Приносим свои извинения за возможные неудобства. >> Вот такую хрень мне прописывают, не скачать не прослушать... |
![]() | #16 |
гость
| ![]() Я недопонял Куплет: G-F (играется на барре) Припев: C-D-G-Em В третьем "но мысли не те и пр." G-F-G-F-G-F-Em Ветер AmCFG7 (на гитарном соло) AmCFG7 AmCG (2 раза в куплетах) Вова Булкинд Проигрыш Am-E-E7 AmDmCE (x4 раза) (только кто же) Dm Am G C E F Am G E Am |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
"Апрель", группа |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Впервые во Владивостоке выступит группа из Финляндии "Amorphis" | Хальвдан | Новости | 0 | 06.10.2007 13:07 |
Группа "Дорога Водана" на Фолк-Безумии, 30 сентября | Иггельд | Музыка | 0 | 11.09.2007 19:30 |
Группа "Дорога Водана" на радио "Культура" | Иггельд | Музыка | 0 | 11.01.2007 15:19 |
Группа "Дорога Водана" в 100 м. от Кремля | Иггельд | Музыка | 0 | 29.12.2006 10:31 |
Фолк-группа "Дорога Водана". 7 марта, Москва | Иггельд | Музыка | 0 | 28.02.2006 14:31 |
На правах рекламы: | |
![]() | |