Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 01.08.2006, 14:50   #1
Member
 
Регистрация: 08.2005
Сообщений: 171
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Drudkh



Информация о группе:

Коллектив Drudkh (санкср. "лес") был создан в 2002 году харьковскими музыкантами из групп Hate Forest и Astrofaes. В 2002 году на лейбле Supernal Music выходит их первый альбом "Forgotten Legends". Музыка представляет собой среднетемповый сырой блэк метал, насыщенный меланхоличной атмосферой. Реализация саунда на довольно высоком уровне. Музыка напоминает Burzum времён "Filosofem". На альбоме присутствуют 4 композиции, среди них одна - целиком эмбиентная. Зимой 2003 вышел второй альбом группы - "Autumn Aurora", состоящий из 5 песен. На следующем альбоме ("Лебединий Шлях") музыка представляет из себя black metal с ярко выраженной этнической составляющей (в связи с этим вспоминаются румыны Negura Bunget). Работа посвящена крестьянско - казачьему восстанию 1768 года в Правобережной Украине. Лирика же принадлежит перу Т. Шевченко ("Гайдамаки", "Ой Чого Ти Почорнiло..."). Двадцать третьего марта 2006 года выходит очередной альбом комманды - "Кров у Наших Криницях", как и все предыдущие - на английcком значке Supernal Music. Тексты песен - стихи украинских поэтов XIX-XX веков. Альбом посвящен "Пам'ятi Степана Бандери".

Состав:

Роман Саенко (Hate Forest)
Thurios (Astrofaes)
Юрий (Lucifigum) - ударные (сессионный)

Дискография:

Forgotten Legends (2002)
Autumn Aurora (2004)
Лебединий Шлях (2005)
Кров у Наших Криницях (2006)

http://rapidshare.de/files/16320362/..._Our_Wells.zip - Кров у Наших Криницях (2006).

Tracklist:

1. Навь
2. Борозни Богiв
3. Коли Пломiнь Перетворюється на Попiл
4. Самiтнiсть
5. Вiчнiсть
6. Українська Повстанська Армія

По моему скромному мнению, лучшая BM группа Украины, и одна из лучших в блэке вообще. В общем, всем рекомендую

Последний раз редактировалось Typhon: 01.08.2006 в 22:04.
старый 03.08.2006, 04:00   #2
Junior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 15
По умолчанию

Я не в восторге от творчества этой команды. Как, впрочем, и от творчества Hate Forest и Lucifugum (особенно позднего). Но для Украины действительно неплохо.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
drudkh

опции темы

Похожие темы для: Drudkh
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Drudkh - Estrangement (2007), Pagan Black Metal arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 29.10.2007 17:36
Drudkh - Songs Of Grief and Solitude (2006) arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 26.05.2007 23:57
Drudkh - Autumn Aurora (2003) arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 12.05.2007 23:29
Drudkh - Forgotten legends (2003) arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 12.05.2007 23:25
Drudkh - Anti-Urban (EP) (2007), arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 01.05.2007 01:41


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.