![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #2 |
Junior Member Регистрация: 12.2006
Репутация: 0 | 0 | ![]() мельница - не особо... поинтересуйся такими именами как "тол мириам", Dartz... да даже тролль гнет ель |
![]() | #4 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() что за реакция на тол мириам? названия "рарогъ" и "аркона" впервые вижу, а вот про группу "сварга" по-моему что-то слышал.... только там по-моему было "злата-сварга" |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Недавно купил диск Русский Fantasy Folk... Кроме первого альбома Мельницы, который у меня и так был (правда в худшем качестве) и отчасти Разнотравья слушать ничего неохота. Все чего я не слышал как-то уж очень отдает Алисой, уж простите. Правда, Ветер Воды нет, но от этого не легче. Все равно классно поет только Хелависа |
![]() | #6 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() ну я бы не сказал чтобы голос той же Елены Ханпиры напоминал Кинчева ![]() |
![]() | #9 | ||
В таком случае не могли бы Вы поведать о качественном нерусском фолке? Цитата:
![]() Не защищай то,чего не знаешь... ![]() Я прослушала группы Аркона,Невидь и Возвращение... И согласна с сим утверждением... Исключая Мельницу,конечно ![]() В России что,действительно нету нормального фолка?!:Protest: | ||
![]() | #11 | |
| |
![]() | #14 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() tildr а я подумал - еще одна... развелось их, одну от другой не отличишь... а зачем поминать их всвязи с фолком? |
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Tildr а вебфайл на что? или ifloder... их много там, до 100 метров архивы класть мона |
![]() | #19 | |
Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow Возраст: 42
Качественный нерусский - легко. ![]() ![]() ![]() | |
![]() | #20 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Москва, Россия Возраст: 52
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
насчет, русского, фолка? |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Большое количество скандинавского и северного фолка | Regin Smidur | Музыка | 0 | 30.08.2007 10:41 |
Помогите опознать исполнителя фолка | Valkirija | Музыка | 9 | 01.02.2005 13:49 |
На правах рекламы: | |
![]() | |