![]() |
|
![]() | #42 |
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола Возраст: 34
| ![]() le bodin, Ну и хрен с тобой. Выдирать с мясом цитаты - ума не надо. Предлагаю игнорировать писанину этого фанатика. |
![]() | #43 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #44 |
banned Регистрация: 11.2009
Репутация: 4 | 0 | ![]() Гном Гримли, фанатик-то это ты. Я что ли от музыки прусь? Я вот, фанатик Бога, Творца, который меня создал, и только этой Меркой меряю все явления вокруг меня. А ты кто? Видимо ты просто еще не дорос до таких вопросов, равно как и ребята из Саммонинг. Но они хоть музыку сочиняют, и может быть через это, все-таки придут к Богу. (я сам так приходил) А ты? Так и будешь на перевернутую пентаграмму смотреть не понимая, что она обозначает? что ты имеешь ввиду? Я сам пишу |
![]() | #45 |
Senior Member Регистрация: 05.2009
Репутация: 4 | 0 | ![]() le bodin, ты ж нормальный мужик вроде. Твоя позиция, честно говоря, мне близка и многое из того,что ты говоришь/пишешь на форуме - правильно. И рубишься ты за нормальные вещи против всякого-разного блядства. Это похвально и заслуживает уважения. Но... Мой тебе совет: если не хочешь дискредитировать в конец (даже хотя бы на этом форуме) православие,не позиционируй себя (Гном Гримли прав) как крайний религиозный фанатик,из темы в тему, по поводу и без, ръяно и с пеной у рта ... |
![]() | #47 |
Junior Member Регистрация: 10.2010 Проживание: Heidelberg
Репутация: 0 | 0 | ![]() Очень ценю их творчество. Вообще складывается ощущение, что это одна из не слишком многих групп, чьи работы на протяжении всего времени существования были и остаются на высочайшем уровне. Как будто они вне времени, вне моды, вне всего того, что происходит вокруг. Мои любимые альбомы - Stronghold & Let the Mortal Heroes Sing Your Fame. |
![]() | #48 |
Junior Member Регистрация: 06.2010
Репутация: 0 | 0 | ![]() Summoning - возможность уйти от реальности... Long Lost To Where No Pathway Goes |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
summoning |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Summoning - Dol Guldur (1996) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 1 | 18.04.2010 18:40 |
Summoning - Stronghold (1999) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 31.05.2007 14:26 |
Summoning - Nightshade Forests (1997) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 30.05.2007 17:45 |
Summoning - Minas Morgul (1995) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 29.05.2007 22:06 |
Summoning - Lugburz (1995) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 29.05.2007 21:57 |
На правах рекламы: | |
![]() | |