![]() |
|
![]() | #1 |
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола Возраст: 34
| ![]() Как вы относитесь к творчеству этой выдающейся австрийской группы, играющей в стиле fantasy black metal? Если вам интересно, можете посетить русский форум ценителей их творчества по адресу http://summoning.musica.mustdie.ru/ где сможете найти информацию не только о Summoning, но и других проектах Протектора и Силениуса, а также кой-какие редкие демо-записи. |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Minsk
Репутация: 0 | 0 | ![]() А почему сразу сатанистами? У них целиком фантазийные текста, в вышеуказанных 2х альбомах по крайней мере. В основном на стихи Толкиена. Не припомню, чтобы Толкиен был сатанистом ![]() |
![]() | #9 |
Senior Member | ![]() перевернутая пентграмма, древне еврейский знак. не только сатанинский. |
![]() | #11 |
Senior Member | ![]() да язычество извращенное жидовскими каббалистическими ретуалами, христианскими предрассутками, доло свои плоды. |
![]() | #13 | |
banned Регистрация: 11.2009
Репутация: 4 | 0 | ![]() смысл-то, я как раз и вижу! ![]() Hlid/skjalf, ну скажи на милость,- только честно (!) - ну имеешь ли ты какое-либо право делать такие заявления? Ты что, разбираешься в этом вопросе? Лучше бы сначала без ошибок писать научился: Цитата:
![]() | |
![]() | #14 | |
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола Возраст: 34
| ![]() Цитата:
"Abigor", конечно, имеет ярко выраженную сатанинскую направленность, но вот конкретно "Summoning" - нет. Можете тексты почитать - там про "темную сторону Средиземья", причём далеко не всегда это прославление Чёрного Властелина. И про пентаграмму Рихард Ледерер где-то в интервью говорил, что она уже давно не передаёт суть той музыки, которую они играют, но старый символ группы менять не охота. Если найду - скину сюда цитату. | |
![]() | #16 |
![]() | #17 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не понимаю, чего вы к этому лого разнесчастному прицепились. Пентаграмма это вообще древнейший символ, обозначающий защиту от злого начала. У меня лично он никогда с сатанизмом не ассоциировался. Я таких пентух в школе на уроках ОБЖ наверное с тыщу начертала, на листике в клеточку. Так что, меня за это сразу в сатанисты зачислять да прямиком на костер?? ![]() Вот, кстати, отрывок статьи из Википедии: Цитата:
| |
![]() | #18 |
Репутация: 4 | 0 | ![]() это не имеет значния. отрывок из википедии имеет для вас решающее значение?? Тогда рекомендую поинтересоваться, кто отвечает за составление религиозных и связанных с ними символических ипрочих материалов.. Скажите, а вы всегда принимаете за чистую манету, то что написано в официальных источниках? Тогда простой вопрос: почему вы не читали Евангелие? Или "Добротолюбие"?Википедия - лучше? ![]() |
![]() | #19 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да нет, не Википедия решает. Я давно про это знаю, из всяких-разных источников. Википедией воспользовалась лишь из соображения удобства, как 1ое, что в гугле выскочило. Да и вообще, пока претензий к ней имею мало. Опять же, давайте Евангелие не здесь будем обсуждать. Читала я его, во время оно. Причем неоднократно. И не припомню, чтобы там упоминалась пентаграмма или что-либо порочащее этот знак. |
![]() | #20 |
Репутация: 4 | 0 | ![]() Pavlinka, иными словами вы никогда не слышали о том, что перевернутая пентаграмма - знак сатанистов, ненавистников Христа? Что из века в век петаграмма, как таковая была главным символом колдунов, ведьм, масонов, опять же выступающих против Христа? Вы этого ничего правда не знаете или не хотите знать? Мне просто интересно |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
summoning |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Summoning - Dol Guldur (1996) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 1 | 18.04.2010 18:40 |
Summoning - Stronghold (1999) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 31.05.2007 14:26 |
Summoning - Nightshade Forests (1997) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 30.05.2007 17:45 |
Summoning - Minas Morgul (1995) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 29.05.2007 22:06 |
Summoning - Lugburz (1995) | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 29.05.2007 21:57 |
На правах рекламы: | |
![]() | |