![]() |
|
![]() | #1 |
Member | ![]() Даже на таких тв программах бывают светлые моменты! Из ЖЖ от камрадов! ![]()
__________________ Героев ждет Валхалла! Мир Викингов www.vik.clan.su ЖЖ http://storm-ru.livejournal.com Вконтакте http://www.vkontakte.ru/club9812081 |
![]() | #2 |
banned Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Фрося Бурлакова 2 ![]() серьёзно: ... очень сильный, красивый и природный голос. Да и оранжировочка толково сделана. Будет хорошо, если девочке "дадут ход"... |
![]() | #5 |
banned Регистрация: 12.2004
![]() | #7 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() Не знаю, по какому именно радио? Она - девушка известная, выступает с детства, сейчас уже подросла, ей лет, наверное, 18. ПОет не только народное, но и другие вещи, требующие голоса. Gnom Нет, шоу-бизнес, к сожалению, не рухнет. А может, к счастью. ![]() |
![]() | #8 |
Member | ![]() Silja, Бездарностей проталкивают "бизнесмены". Производство денег на низменных вкусах толпы! Без цензуры ширпотреб заполняет любые СМИ! Вы просто поразитесь анализу продаж музыкальных дисков в стране! |
![]() | #9 | |
Administrator | ![]() Про Пелагею Цитата:
Вот об Анастасии я так отозваться не могу. Язык не повернется. Пусть девочка растет. ![]()
__________________ Hungry Heart. | |
![]() | #10 |
| ![]() А что, это разве плохо, что балладные распевочки длиннее? Когда поют один в один - это не интересно. А вообще, я не поняла, вы ее похвалили или похаяли. Я бы не сказала, что ей все равно, что петь. Просто она способна спеть многое, не только народную. И это хорошо. Потому что, не знаю, в курсе ли вы, народный вокал имеет принципиальное отличие от классического. Иная подача звука, работа голоса. И поэтому оперные, скажем, и народненькие певцы, далеко не всегда взаимозаменяемы, даже при условии таланта. На мой взгляд - Пелагея самобытна, талантлива. А это для исполнителя - главное. |
![]() | #11 | ||
Administrator | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() | ||
![]() | #12 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
![]() Насчет Пелагеи полностью согласен с Old-ом. В порядке частного мнения. Если кому нравится - да ради бога. Анастасию послушал, да все у нее есть и если сможет "расти" - то здорово. Уже сейчас местами "делает" ту же Инну Желанную. ![]() | |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() | #15 | |
| ![]() Цитата:
![]() Кстати, сегодня сегодня с ней (Пелагеей) была конференция on-line, да у меня и-нет ни фига не фурычит. | |
![]() | #16 |
Junior Member Регистрация: 04.2006
| ![]() Честно говоря, у меня складывается очень отчетливое впечатление, что все, кто на данный момент обсуждает эту тему ничего кроме бабкиной и пилагеи не слышал по теме (вот он российский шоу бизнес в действии). Существует огромное количество "некоммерческих" проектов такого плана. Если честно, меня эта девочка не впечатлила! Да, действительно, голос хорош.... но не более того! В конечном счете все это шоу, гламур, попсня, в конце-концов. Все это ради зашибания бабла. Если вы видели предоставленное видео, обратите внимание на реакцию девушки при обсуждении ее выступления. Ее цель не донести до каждого из нас глубину того что она исполняет, а протиснуться в следующий тур, заработать денег, стать известной (можно, конечно сделать скидку на ее возраст....). Нет в ней глубины и изначальности.... А "девочка-березка" - это всеголишь сценический имидж..... короче - полная профанация...... Короче, Ksendz против! ![]() |
![]() | #18 |
Junior Member Регистрация: 04.2006
| ![]() Нет! Я - не Цыкало.... Поэт я другой! Другая мораль мне дадена! Я - х.й, теребимый умелой рукой Такая я сволочь и гадина...... А если серьезно, то еще раз пересмотрел сее выступление - слов нет, захватывает, но самое - то страшное, что если у нее все "получится", станет очередной бабкиной (ну это чтобы понятнее было). А жаль! Таких самородков (в прямом смысле этого слова) надо напрочь отгораживать от шоу-бизнеса. Другой вопрос, хотят ли они (самородки - то эти) ЭТОГО?!? |
![]() | #19 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Наслаждаюсь и голосом и внешностью этой РУССКОЙ девушки.Песня берёт за душу. Цитата:
Да,это вопрос вопросов... | |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Анастасия Сорокова |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Море поёт (о Лофотенских островах) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 04.08.2007 14:43 |
Что за группа поет "Финскую польку"? | Silja | Музыка | 1 | 11.01.2007 11:31 |
На правах рекламы: | |
![]() | |