Valhalla  
вернуться   Valhalla > Датский клуб > Общие датские форумы > Датчане и культура Дании
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 06.03.2008, 17:53   #1
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
Flag Dan О tempore, о mores!

Дания - sex-туризм

Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 15 лет. В 1987 году на государственном уровне был принят закон, запрещающий какую бы то ни было сексуальную дискриминацию.
Разрешена официальная регистрация браков между гомосексуалистами, но при условии, что хотя бы один из партнеров - гражданин Дании.
Но страну эту не назовешь сексуальным раем. Все позволено, все уже было, было... И в Копенгагене, и в небольших городках будто витает сексуальная апатия, усталость и разочарование. Складывается впечатление, что люди уже не знают, что бы новенького придумать: он с ней (было), она с ней (было), он с ним (было), они с ними (было)... Педофилия, зоофилия (было)... Некрофилия (было, снято много фильмов)...

Свежую струю и разнообразие, если можно так выразиться, вносят иммигранты из бывшего СССР, Африки, Азии. Поэтому хотелось бы предупредить, что ехать в Данию, чтобы ближе пообщаться и войти в сексуальный контакт именно с датчанками и датчанами, смысла почти не имеет. 80% датчан после 35 абсолютные или частичные импотенты. Исключение составляют разве что дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста, истосковавшиеся по здоровому полноценному сексу с одним или несколькими партнерами (но для этого они все же предпочитают выезжать за границу в южном направлении - в Хорватию, Тунис...).
Проституция, естественно, вполне законна. Есть клубы, массажные кабинеты, бары, дискотеки, отели для геев или лесби... Но, повторяем, в мире секса здесь представлена не столько Дания, сколько интернационал.

Некоторые замечания по поводу датского характера
Копенгаген - одна из самых спокойных столиц мира. Датчане ужасно боятся полиции. Любого дебошира легко успокоить одним намеком на вызов полиции.
Но есть в Копенгагене место, где разгул демократии сверх нормы. Это Христиания. Жители столицы не любят этот район. Датские законы на этой почти суверенной территории работают ровно в той степени, в какой это устраивает ее обитателей. В Дании запрещены все наркотики, включая легкие. В Христиании на каждом шагу продают марихуану и гашиш.
Датчане вообще не отличаются повышенной экспансивностью. Они спокойны, неагрессивны, но уж совсем флегматиками, как, например, финнов, их не назовешь. Датчане пьют по праздникам вино, потому что крепкие напитки дороги. По будням же жители королевства предпочитают пиво.
Практически невозможно найти в Дании человека, который не любил бы пиво "Туборг" или "Карлсберг".

Дания - страна курящая, много курят жители Копенгагена.
Вечера в Копенгагене проводят в барах или в типично датских заведениях под названием почему-то "Бодега" (Bodega) - это традиционно испанское заведение. Бодега - это обычная пивная, посетители - старше пятидесяти.
Ночная жизнь в клубах, дискотеках и некоторых барах Копенгагена продолжается до 5 утра.
NASA - абсолютный VIP-клуб для богатых и знаменитых. Белые диваны, белые динамики в виде облаков. Клуб работает по пятницам и субботам с 23.00 до 6.00.
VEGA - новый клуб, где можно узнать обо всех новомоднейших музыкальных тенденциях в самых разных стилях. Открыт по пятницам и субботам с 23.00 до 5.00.

В Копенгагене много заведений для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. В лучшем гей-клубе города PAN (кафе, бар и дискотека) по ночам собирается довольно много совсем не геев, поскольку это вообще одна из лучших дискотек города. Кафе открыто со среды по субботу с 20.00 до 5.00, ночной клуб - с четверга по субботу с 23.00 (вход - 50 крон). Забавно, что с.чмми известный бар для женщин с лесбийскими интересами называется Babooshka.
Strogrt (Строгет) - пешеходная улица в центре города, состоящая из пяти улиц: Frederiksberggade, Nygade, Vimmelskaftet, Amagertorv, Ostergade, соединяющих Ратушную и Королевскую площади. Главное место туристических гуляний. Рестораны, бары, магазины, уличные музыканты.

Журнал "Traveller-Путеводитель"
№8 2003


P.S: Народ,неужели Vikingland стал борделем?Неужели всё в этой статье - правда.
Не хочется верить.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 06.03.2008, 18:02   #2
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

Позор на истлевшие и праховые седины Данов-Йомсвикингов. Такого я, признаюсь, не ожидал


Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Не хочется верить.
Очень не хочется...
старый 06.03.2008, 18:35   #3
Member
 
аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Tomsk
Сообщений: 388
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

Подгнило что-то в Датском королевстве
старый 07.03.2008, 13:39   #4
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

О времена, о нравы!
Куда катится мир!
старый 07.03.2008, 14:58   #5
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

Snowqueen,некая ирония видится мне в Вашем сообщении...
А ведь не до смеха,мы ,можно сказать,прощаемся с одним из самых сильных народов Севера.
старый 07.04.2008, 08:57   #6
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Snowqueen,некая ирония видится мне в Вашем сообщении...
А ведь не до смеха,мы ,можно сказать,прощаемся с одним из самых сильных народов Севера.
Нет, если честно я почувствовала какое-то ехидство по отношению к датчанам в тот момент и захотелось позлорадствовать. Мол надо ужесточать было миграционную политику, сами виноваты, докатились...
А теперь глобально помыслила, действительно очень жаль, что так получается. Не хочется этого прощания и еще больше не хочется произносить приветствие новоприбывшим туда.
И чисто эгоистически: приехав в Данию, хотелось бы лицезреть там потомков викингов, а не... Люди создают атмосферу, а что страна без этого? Просто собрание достопримечательностей, но без вложения души и присутствия скандинавского духа это все мертво.
Совсем опечалилась...
Дитрих и Alland сказали спасибо.
старый 07.04.2008, 09:31   #7
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Эгоиз,крайний индивидуализм,потакание своим желаниям,идеи псевдогуманизма и неадекватной толерантности привели к этому плачевному результату.Вот тут бы и разделить поколения-на догнивающих(вот он-загнивающий Запад,совковая пропаганда не врала отчасти)родителей и старших братьев с промытыми либерализмом мозгами и молодых викингов-которые бы при мудром руководстве направились бы иным путём.
При всей моей антипатии к Гитлеру(сколько ошибок!) и его режиму,надо признать,что ему удалось воспитать новый народ,новую молодёжь умеющую трудиться и побеждать,смело смотреть в будущее.Удалось вытащить народ из декаданса и всеобщего разложения,возродить традиционные ценности белого человека.
Что ждёт Данию?...
старый 07.04.2008, 09:42   #8
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Власти Дании решают вопрос, должно государство оплачивать секс-услуги инвалидам



59-летний датчанин Торбен Хансен прикован болезнью к инвалидному креслу и уже много лет вынужден жить в полном одиночестве. Хансен не может передвигаться самостоятельно, и заказ девушки на дом обходится ему на 1000 крон дороже, чем если бы он посетил публичный дом самостоятельно. Поэтому датский инвалид хочет, чтобы государство взяло на себя оплату его интимных потребностей. Торбен Хансен говорит: " Это точно такие же дополнительные расходы для нас, как и всё остальное в связи с нашей инвалидностью". Местные власти отказались оплатить счёт за секс-услуги, и Хансен обратился с жалобой в комиссию по рассмотрению социальных дел. Министр социального обеспечения Дании Ева Кьер Хансен сообщила, что в случае положительного решения комиссии по этому вопросу, в датское законодательство будут введены необходимые изменения.

Бьюсь об заклад,власти Дании возьмут на себя и такое обязательство!
(хотя,конечно сочуствие жизнь инвалида вызывает)

А вот и ещё круче

В Дании разрешили секс с животными

Датский Совет по этическому обращению с животными на этой неделе пришел к выводу, что нет смысла запрещать секс с животными, только если он не показывается в порнофильмах и сексшоу.

Только один из 10 членов совета, организованного при Минюсте Дании, выступает за окончательное и бесповоротное преследование зоофилов и их приспешников.

По мнению коллег единственного непримиримого борца со скотоложеством, существующие законы и так достаточно хорошо защищают права животных, так что сексу с животными быть.

Однако настолько либеральное отношение членов совета к зоофилии шокировало председателя правого крыла Народной партии Дании Кристиана Хансена, поэтому он потребовал вынести рассмотрение вопроса о сексе с животными на государственный уровень и устроить референдум: `Я не сомневаюсь в том, как большинство депутатов отнесется к этому вопросу`, - сказал Хансен

А я сомневаюсь,господин Хансен!


Короче, всё печально в Датском Королевстве...
старый 07.04.2008, 10:29   #9
Member
 
аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Tomsk
Сообщений: 388
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Датский Совет по этическому обращению с животными на этой неделе пришел к выводу, что нет смысла запрещать секс с животными, только если он не показывается в порнофильмах и сексшоу.
Уже становится интересно как далеко это зайдет. Можно, допустим, дать шанс некрофилам, с условием - если родственники не узнают.

А если серьезно, то это уже сумасшествие какое-то.
старый 08.04.2008, 14:24   #10
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

НДА, ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ...
старый 09.04.2008, 14:51   #11
Member
 
аватар для Death_Knight
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Helvete
Возраст: 31
Сообщений: 205
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

все о сексе проблемы, надо глубже копать.
г-ну Хансену проще издать закон разрешающий педофильствовать, чем заниматься реальными проблемами. Педофилы и прочие довольны - естественно потом за него проголосуют... "всем" хорошо
старый 09.04.2008, 15:06   #12
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Death_Knight посмотреть сообщение
надо глубже копать
Куда уж глубже...
старый 09.04.2008, 18:12   #13
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Куда уж глубже...
Ну, датские некрофилы скоро будут копать, и глубоко копать.

Мне больно слышать такие новости. Но, вспомните другой пост. В Дании есть музей викингов, память предков чтят и помнят. Нет страны без червей, которые разъедают и уничтожают культурную и моральную почвы, рушат устои и заменяют их непонятно чем. Но не все же датчане такие(я надеюсь), ибо праздники в честь викингов проводятся, а значит, память жива в их сердцах, а значит, есть ещё Vikingers в вотчине великих данов . Тем более, что подобного рода праздники, судя по новостям, неплохо финансируются.
Alland сказал(а) спасибо.
__________________
Сурт вздымает меч к Светилам
Мчатся Муспелля сыны
В небе Чёрная Богиня
Вершит танец Пустоты
старый 21.04.2008, 16:15   #14
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: o tempore, o mores!

Цитата:
SkirNir посмотреть сообщение
Позор на истлевшие и праховые седины Данов-Йомсвикингов. Такого я, признаюсь, не ожидал
...
А я Вам такого понарассказать могу...Но не буду. Личный опыт. Правда инетский. И Даны тут просто молодцы, по крайней мере, что мне попались.
Позор норгам - викингам!
Куда катятся скандинавы!
ЗЫ: Хотя идиотов, конечно, везде хватает, но вот хваленое свободное мышление... и зашкаливает у пиплов.
Короче, ФАКТ - МНОГОЕ (НО НЕ ВСЕ, как в поговорке) ХОРОШО В МЕРУ. (Это (я о свободном мышлении) - туда)
старый 21.04.2008, 18:17   #15
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Snowqueen посмотреть сообщение
А я Вам такого понарассказать могу
Эм, рассказывайте. Можно и в личку
старый 21.04.2008, 22:10   #16
Member
 
аватар для Desideria
 
Регистрация: 09.2007
Проживание: Suomi
Сообщений: 278
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

ппц, конечно, что там творится.
но скорее всего, для полного растления и загнивания нужно чтобы в таких свободах выросло несколько поколений.
хоть там и узаконены всякие извращения, пользуются этими законами очень очень немногие. пока что.

короче, время что-то изменить еще есть.
старый 20.05.2008, 20:29   #17
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 8.002
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Alland.
Цитата:
надо признать,что ему удалось воспитать новый народ,новую молодёжь умеющую трудиться и побеждать,смело смотреть в будущее.Удалось вытащить народ из декаданса и всеобщего разложения,возродить традиционные ценности белого человека.
Не знаю, может, кому-то покажутся странными мои слова, но я уверен, что "воспитать новый народ" из немцев было совсем не трудно. Так же, как не составило бы труда сделать это теперь в Дании, Франции или России.
Подумайте, какие ухищрения и денежные средства надобны, чтобы раскрутить поп-эстрадную индустрию. Чтобы напичкать рынок товарами, которые никому не нужны, и заставить людей их покупать. Чтобы навсегда усадить обывателя перед телевизором с бутылкой пива в руках. Чтобы любую гадость, парализующую социальный организм, заставить терпеть, уважать и оплачивать своим трудом, и еще гордиться этим позором, называя его демократией!
Это требует усилий и целенаправленной политики.
Достаточно устранить эти яды, а высвободившиеся силы народа направить в конструктивное русло, чтобы оздоровить всю картину. Архитектура, музыка, литература, философия,-- все, чем может по-праву гордиться Германия или Россия, кончилось около века назад. Что же произошло?
Упоение и пресыщение грубыми раздражителями нервов, отупляющий наркоз всеобщего равенства и братства.
Нужно было отнять у народа точку приложения его душевных сил, чтобы ввергнуть в такое животное состояние, которое описано здесь.
__________________
Hungry Heart.
старый 02.06.2008, 10:29   #18
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
SkirNir посмотреть сообщение
Эм, рассказывайте. Можно и в личку
Ты точно хочешь поржать над корами потомков великих викингов, о, SkirNir?
старый 06.06.2008, 12:23   #19
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Snowqueen посмотреть сообщение
Ты точно хочешь поржать над корами потомков великих викингов, о, SkirNir?

Но если Вы, имеете ввиду еще и мои посты отсылайте...
старый 06.06.2008, 12:47   #20
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 41
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О tempore, о mores!

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Но если Вы, имеете ввиду еще и мои посты отсылайте...
ДА ВЫ ЧТО? ВАШИ? НИ-НИ...
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ВИКИНГОВСКИЕ"
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: О tempore, о mores!
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
O tempora! O mores! Vondur_dverguR Шутка юмора 9 24.11.2007 21:10


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:45


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.