![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 | |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Репутация: 35 | 11 | ![]() А вы считаете, что если идеологический, то можно откровенно и нагло врать? Цитата:
Мне было достаточно прочитать одну статью, кот. вы привели, чтобы больше никогда не обращаться к этому сайту. Статья о том, что вы назвали "чухо-великой русской тайной". Этакий "серьезный антропологический материал" о якобы двух народах внутри нации (почему не 5? не 10? не 26?). Один (к которому, конечно, относится весь ресурс и его читатели) - это господа. Второй - рабы. Тешит самолюбие, правда? | |
![]() | #22 | |
Member Регистрация: 12.2010
Я не говорю, что такие книги сплошь обман. Скорее наоборот, но относиться на 100% и рассматривать как единственный верный вариант - не стоит. | |
![]() | #23 | |
Репутация: 35 | 11 | ![]() Скорее, страна нынче не та. Цитата:
| |
![]() | #24 | ||
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() На самом деле статья Ари. ру про чухонцев показалась мне очень неубедительной. Возможно, из-за неудачных примеров. Мы остановимся на одном из них, хотя такого там порядочно. Цитата:
Можно ещё вспомнить сагу о Вёльсунгах - как ведьма, обернувшись лосихой, загрызла братьев Сигмунда, одного за другим. Цитата:
Хоть это, конечно, далеко не славянская легенда. Но не будем оффтопить. Gnom, у нас преобладает смешанный, славяно-финно-угорский тип. Поэтому я их и не различаю особо. Но что же с государственностью?
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] | ||
![]() | #25 |
Member Регистрация: 12.2010
Репутация: 0 | 0 | ![]() В свое время лет 5-7 назад очень много прочитал, что бы понять для себя одну истину..., и понял, что её как таковой и не было. Просто конкретные факты, где каждый историк, археолог логически сопоставляет и выявляет тот или иной аспект, а оппонент действует по тому же принципу, указывая обратное. Прав и тот и другой и третий, что самое интересное. Вот и получается такая петрушка. А где конкретика? А её не было, потому что археология и история - науки не точные. Вот и все. |
![]() | #27 | ||
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Давайте заменим эти резкие слова другими: делать смелые предположения и нешаблонно мыслить. Цитата:
Цитата:
Не в том дело.Не в тешении самолюбия.Просто среди русского народа,к сожалению, полно именно такого вот балласта, о котором говорится в статье.Это факт.И самолюбия это не тешит,скорее печалит.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | ||
![]() | #29 |
Senior Member Регистрация: 08.2009 Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5 | ![]() Мне сайт понравился, материалы там выдержанные, взвешенные, конструктивные. Есть место аналитическому материалу, отсутствует дешевый квасной патриотизм и ура-патриотические статьи. |
![]() | #30 | |||
Цитата:
Цитата:
Алланд, мне несколько странно, что вы покупаетесь на эту дешевку. | |||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Россию лишают экономического присутствия на Шпицбергене | Reporter' | Новости | 0 | 24.04.2007 20:34 |
Роль воспитания в формировании личности... | Miol | Избушка | 57 | 04.02.2005 05:45 |
Роль государства в экономике | Helga | Всемирная история, политика | 5 | 16.03.2003 20:34 |
На правах рекламы: | |
![]() | |