![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Репутация: 10 | 10 | ![]() Родные братья и сестры, по многочисленным просьбам представляем вам долгожданный славянский раздел - ГАРДАРИКА http://valhalla.ulver.com/f382/. Здесь в цивилизованной форме можно обсудить самые различные темы - этническая самоидентификация славян, идеология белой расы, история и культура славян. Заранее просим не поддаваться на провокации, придерживаться темы определенного обсуждения и спокойной формы ведения дискуссии без перехода на личности. По мере своих возможностей мы постараемся поддерживать порядок. Спасибо. |
![]() | #2 |
Der arme Norman | ![]() На сколько я знаю, он далеко не новый в том плане, что существовала группа "Славянское Братство". И, насколько я понял, некоторые посты были перенесены в Гардарику именно оттуда, либо просто группа стала официально открыта для всех. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Гардарика | Пастор_Шлаг | Эпоха викингов | 16 | 26.09.2008 19:39 |
Славянский музей "Ukranenland" в городе Torgelow (Передняя Померания. Германия) | Орей | Язычество | 0 | 04.03.2008 15:05 |
ДАЕШЬ СКАНДИ-ХРИСТИАНСКИЙ РАЗДЕЛ!!! | Оля в Кресте | Избушка | 18 | 07.08.2006 19:14 |
На правах рекламы: | |
![]() | |