![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #561 | ||
Der arme Norman | ![]() Цитата:
Есть мнение, что будет то же самое, что в случае с нашим vbulletin или phbb, на котором я попробовал проделать похожие манипуляции.. Цитата:
__________________ Сурт вздымает меч к Светилам Мчатся Муспелля сыны В небе Чёрная Богиня Вершит танец Пустоты | ||
![]() | #563 |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
Репутация: 15 | 7 | ![]() Не открывается последняя страница "Весёлых картинок", пишет мне Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте valhalla.ulver.com. Эта страница содержит контент с сайта www.webpark.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. |
![]() | #564 | |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
| |
![]() | #566 |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
![]() | #568 | |
Der arme Norman | ![]() Цитата:
правой кнопкой по ярлыку chrome, свойства, объект , дописываем "C:\Google\Chrome\chrome.exe" -ignore-certificate-errors | |
![]() | #570 | |
banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
| |
![]() | #576 |
Member Регистрация: 12.2008
Репутация: 0 | 0 | ![]() В разделе о недопустимых действиях в правилах сайта есть такой пункт: - Нарочитое коверкание и искажение русского языка, использование жаргонной лексики. И вот мой вопрос. В предложении "Политическая обстановка в Украине", искажение русского языка не достаточно нарочитое, чтобы его исправить? |
![]() | #577 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() | #580 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 10 | ![]() Где??? Я Вас не цитировала, а Andersa...Такие глюки бывают здесь иногда, Вы должны быть в курсе как админ)... Мне показалось интересным, где он нашел там нечто нецензурное. вроде бы все достаточно культурно, не смотря на "злободневность" темы?... |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
На правах рекламы: | |
![]() | |