![]() |
|
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 07.2007 Проживание: Voznesens~k city
Репутация: 0 | 0 | ![]() Привет, хлопцы и девчата - админы. Такой проблем тут организовался - пытаюсь создать новую тему, а сайт отсылает мене на предыдущую страницу и предлагает поприветствовать всех участников. Вобщем, не могу создать новую тему. ![]() |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Чтобы не заводить новую тему. Имхо, очень неудачные введены новые значки напротив подфорумов и напротив тем - крупные, слишком яркие, вырываются из контекста. Одно время были возвращены чудные милые свечки, потом зачем-то убраны. Почто? ![]() |
![]() | #4 |
Member Регистрация: 05.2005
| ![]() Ссылка на последнее сообщение темы показывает только последнее сообщение в ветке, исключая предыдущие посты. При этом отсутствует функция быстрого ответа, а также функции "ответить" и "новая тема". Может это такое нововведение, но на мой взгляд, оно неудобно. |
![]() | #5 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
Репутация: 0 | 0 | ![]() А у меня такая фигня! В теме скандинавская кухня захотел исправить последнее сообщение, а вместо этого оно КАРЯВО отредактировало предыдущее!!! Последнее не редактируется! Кто объяснит, что за хня? |
![]() | #6 | ||||
Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не можете дать ссылку на то сообщение, которое редактировали и то, которое отредактировалось? | ||||
![]() | #8 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не могу нормально разместить сообщение. После нажатия кнопки "быстрый ответ" страница начинает обновляться и "зависает". Браузер (у меня Mozilla Firefox v.2.0.0.7) пишет: "остановлено". Приходится возвращаться и обновлять страницу. |
![]() | #9 |
Member Регистрация: 01.2007
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Непонятки, сайтом |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Что было с сайтом? | Маринала | О сайте | 3 | 25.12.2006 02:18 |
На правах рекламы: | |
![]() | |