Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 19.03.2004, 13:21   #1
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Живой Бог на российском троне или Новая Ж

Наехали тут на меня коллеги по spbsc.ru: далеки Вы мол господин Гор Прекрасногорский от народа. Все у Вас какие-то химеры в голове, а что бы взять и написать статью о чем-нибудь конкретном, так Вас не допросишься. Я спрашиваю: други, чего же Вам конкретного? Говорят: сидишь на своей горе, далеко глядишь, так пиши о выборах Президента, у народа состоялось в жизни важнейшее событие, сайт должен отреагировать!
- А чего Вам – спрашиваю - непонятно?
– А ничего непонятно!
– Да говорю тут и писать нечего:

1. В стране установлена новая сверхабсолютистская форма правления. Называется Живой Бог на российском троне. Глупая болтовня о монархии или там о президентской республике или новом православном царстве – все это сопли спинномозговой рефлексии наших горе-аналитиков, - вчерашний день. Сегодня мы имеем у власти человека совмещающего в одном лице функции Живого Бога, Президента, Парламента, Совета Федерации, Гаранта Конституции, Главнокомандующего, Главного Интеллектуала, Главного Проповедника (Патриарха) и так далее. Все остальное – прикрытия, симулякры. Структура власти чисто божественная: Живой Бог и различные ведомства Архангелата: Первые Ангелы – президентская Администрация, Архангелы – ФСБ и Прокуратура… Устройство общества, которое нас ждет – нечто среднее между Императорским Китаем, Кастовой Индией и парламентско-демократическими европеоподобными иллюзиями. Наступает время четкого открытого, но очень жесткого кастового социума. Тезис о том, что кухарка должна управлять государством – забыт навеки. Управленчески-интеллектуальная каста будет представлять из себя нечто среднее между «городом жрецов», американским университетом, буддистским монастырем, школой Йоги, священным Синодом и администрацией Президента. Будет один или несколько «закрытых» городков такого рода, которые скорее всего сформируются на базе СПБГУ (более стратегический центр) и МГУ (более тактический центр) с прилегающими площадями и постройками и формальным филиалом в виде Кремлевской Администрации, ОРТ, РТР и пр. Над всем этим делом выше звезд и Крестов соответственно парит фигура Живого Бога и Воплощения Милосердия Будды к нам, грешным. Дальше как в Индии: кшатрии, вайшьи, шудры… или посложнее как в Китае…Все теперь ясно…

2. Как к этому относиться? – С юмором! Народ ведь наш почитал себя Богоносцем. Вот что выносили, то и получим. Остается только молиться о том, что бы у ребят не полетели «пробки» и они не пошли бы устанавливать Царство Божие на земле с «калашами» в руках. Хотя я думаю, что так не будет: это ведь уже было, а Бог повторяться не любит. Да и Путин пользуется головой и языком по назначению: «обоюдоострый меч меж зубов» сверкает во все стороны. Тем, кто еще желает во что-то верить – остается верить только в Путина – больше все равно не во что. Верить, любить и ежедневно молиться, молиться, молиться… Авось и будет первый Добрый Царь на Руси. Авось и пронесет… Остальным пора не верить, а Знать!

3. Могло ли быть по-другому?
_________________________________________________

Продолжение статьи Гора Прекрасногорского можно прочитать тут:
http://www.spbsc.ru/index.php?area=view&id=216
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
новая, троне, российском, Бог, живой

опции темы

Похожие темы для: Живой Бог на российском троне или Новая Ж
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Живой А.С. Пушкин (1999) DVDRip arianfinist [Видео Релизы / Video Releases] 0 14.01.2008 08:51
Новый доклад о российском экспорте нефти через Баренцево море Reporter' Новости 0 21.03.2007 12:43
Фестиваль раннесредневековой живой истории - милости просим! Яков Язычество 0 03.07.2006 10:23
Новая религия Ashel Ina Язычество 6 03.08.2004 22:48


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:47


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.