![]() |
|
![]() | #1 |
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой Возраст: 35
Репутация: 0 | 0 | не надо разводить змей Никто тут пока змей не разводит, змеи это уже диагноз серьезный. Санитарную службу не пора вызывать? для профилактики ![]() - от 360 до 0, хотя нет, 360 - это тоже диагноз :bat:...И этот гЫрадус, он же меняется. Так воооот, иногда настолько по-разному видится им все (из-за разных обстоятельств, и стереотипов сраных).., что уже в самом деле начинаются заблуждения...,случаются если не конфликты, мордобой, и смертоубиство :row: , то какие-то недомолвки, цепляния к словам, косые взгляды ![]() Все это еще больше дело усугубляет:insane: , и все сложнее друг друга терпеть, и пытаться понять :fire:...Можно как-то без ссор такие ситуации решить, или лучше просто не общаться, некоторое время? Я думаю, нужно общаться все равно, и вопреки!, и выносить сор из избы, тоже иногда надо. Не надо этот сор копить, и под ковер заметать (могут змеи завестись). И игнорировать не надо, ни людей, ни одни из их поступков, видя только то, что удобнее видеть, почему-то. Такое удобство, шаг к пирожкам тем самым, даже меньше чем шаг, но отступление от правды. Так вот, будем дальше общаться, и друг друга терпеть. Потому что через это "некоторое время", все уляжется, а вот желание общаться полностью пропадет... Это такое испытание, испытание дружбы. ![]() Ну что там на счет истины? Люди-то разные, главное что бы они не ссорились, не злились, точнее не копили никакую злобу друг на друга (не только злобу, это слово здесь может не очень подходит, а что они там еще могут копить, смотрите в моем "моразме")... - Ну это же так естесственно (не копить)! Подобный конфликт, создает некий нарост, опухоль - лишний предмет в душе...Пусть она будет доброкачественной, что бы ее удалить, без всяких следов... Это почти не возможно. Но к этому стоит стремиться, если говорить об истине. Имхо. ![]() ![]() ![]() |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Женя, и все это к тому же... к вранью себе самому. Больше нечего сказать. А змеи - они хорошие... я бы тараканов скорее упомянула. Тех, что в голове. Эх... Злая гадюка кусила его, И принял князь смерть от коня своего. (c) Владимир Высоцкий |
![]() | #4 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я тоже в детстве их боялась... а теперь - нормально. Я их люблю ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
змей, разводить |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В НАТО? А надо? | passenger | Избушка | 2 | 27.03.2008 07:07 |
Алеша Попович и Тугарин Змей | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 11.02.2008 22:39 |
Добрыня Никитич и Змей Горыныч | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 11.02.2008 22:37 |
свастика/спираль из четырёх змей | Yourick | Эпоха викингов | 31 | 26.05.2006 17:17 |
Не надо про цены | Cavedweller | Новости | 0 | 23.07.2005 08:47 |
На правах рекламы: | |
![]() | |