![]() |
|
|
#41 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Если где-то в Вашем городе пройдет митинг любителей BDSM,
Вас это как-то стеснит? Вы будете ущемлены в своих правах? Или Вам тем самым навяжут именно такую форму совокупления со своей половинкой? Не надо указывать другим людям, как и кого они должны любить. Существует ряд сексуальных отклонений, таких как педофилия или некрофилия, которые представляют реальную угрозу обществу и поэтому не могут быть узаконены. А вот все остальное - личное дело Васи, Пети, Маши и Даши.
|
#42 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Личное неотделимо от общего. Петя с Машей живут не на острове посреди океана. PS. Дополню цитатой: Цитата:
|
||
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
это ущемит мое право не витеть то чего я видеть не желаю,может вызвать рвотный рефлекс,и соответственно нанести вред моему здоровью,причинить мне физические и душевные страдания.вывести меня из себя,ввести в состояние аффекта и сподвигнуть на совершение противоправных действий.потому им лучше не др..ть судьбу.
|
|
|
#44 | |
|
Member
|
А конкретнее можно?
И поэтому они должны подчинять свою интимную жизнь каким-то правилам? ![]() Цитата:
закончились все эти Sprüche для немецкого народа? То, чего желаете / не желаете лично Вы, будет безоговорочно учитываться как раз в том случае, если будете жить один на необитаемом острове. А так - я не вижу причин, по которым Ваше желание должно быть законом для других, тем более в такой сфере, как половая жизнь. |
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#46 |
|
Member
|
А "материал" они откуда брать будут?
![]() Лично я не стал бы смотреть ни на парад гомосеков, ни на парад некрофилов. Чего и советую всем, придерживающимся нормальной ориентации. Ходите на свои парады. |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#48 |
|
Member
|
|
|
|
#49 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
1. Педофилы. 2. Насильники. 3. Зоофилы. 4. Некрофилы. 5. Нацисты. 6. Сатанисты. 7. Онанисты. И прочие, и прочие. Аргумент слаб. Цитата:
На мой взгляд во всех этих дискуссиях недостаточно чётко разведены два явления: 1. Гомосексуализм - девиантная форма сексуальных отношений. 2. Педерастия (растление детей) - демонстрация и скрытая пропаганда девиантной сексуальности со сцен, экранов и на всяческих гей-парадах. Против первого, как законченный толераст, я не возражаю. Когда-то однозначно одобрил отмену уголовной ответственности за гомосексуализм. В прошлом году голосовал на выборах главы района за кандидата, про которого на всех заборах написали о его нетрадиционной ориентации. Он, собственно, и победил, но единоросс оказался хуже пидараса: протоколы с участков переписывались в избирательной комиссии на глазах у изумлённых наблюдателей. Мне совершенно наплевать, чем занимается взрослый (более 21 года) человек в свободное время с женой, с мужем, с друзьями или даже с собаками. Это его дело. То же распространяется и на моих собственных детей, но после достижения ими 21 года. Второе явление - педерастия - создаёт угрозу нормальному развитию моих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей и внуков. И я, как отец четырёх детей и четырежды дедушка не только имею право, но и обязан защищать своих юных потомков от вовлечения в девиантную сексуальность. Нам, здоровым родителям, необходимо объединиться и добиться принятия закона, запрещающего педерастию - публичную демонстрацию и скрытую пропаганду девиантной сексуальности. |
||
|
|
#50 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Кстати, и Альбац дальше в своем интервью тоже об этом говорила. Цитата:
|
||
|
|
#51 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
|
||
|
|
#52 | ||
|
Administrator
|
И ещё совсем недавно эти люди, Ingwar и Gylfe, рассказывали нам, как они уважают христианские ценности...
Ingwar: Цитата:
Gylfe уже дошёл до крайней степени логических извращений: Цитата:
А ведь ещё так недавно Gylfe высказывался в пользу демократии -- когда он выступил против тиранов, охранявших нравственность своих народов. Друзья и товарищи. Мы являемся свидетелями наглой и беспринципной профанации, целью которой является такое растление нравов, что уже никакая созидательная деятельность, никакая религия и никакой народ будут невозможны.
|
#53 | |||||
|
Member
|
Ingwar,
Цитата:
Если следовать твоей логике, то придется отменить митинги и парады как социальное явление. Между тем, я за то, чтобы публично высказаться мог любой – даже гей. Штука в том, эффективность пропаганды определяется ее конкурентоспособностью. Если общество является "здоровым", то большого успеха пропаганда гомосексуализма не будет иметь. Она не будет конкурентоспособна по отношению к гетеросексуальным "брендам". Меньшинство так и останется меньшинством. Например, коммунисты регулярно собирают митинги, но возвращаться в СССР никто не спешит. Кроме того, основная задача геев – не популяризация своей субкультуры, а избавление от ярлыка "человек второго сорта". Поэтому они и организуют свои парады. Это не пропаганда, а борьба за права. Цитата:
Гетеросексуальность – это не личное желание waha, его к этому злодейски принудили злобные традиционалисты. Нет, Вы меня положительно интригуете, скрывая адрес поставщика ганджубаса. Цитата:
Знаете, прочитав это определение демократии, поневоле переметнешься к коммунистам или черносотенцам. Впрочем, "Gylfe то ли не прошёл по ссылке, то ли как всегда" (c): Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#54 | |||||||
|
Administrator
|
Gylfe.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пока такие как Вы Моисееевы, Ехимовичи и Петросяны внушают обывателям, сознательный здоровый Любшин "отдыхает" где-то там.Цитата:
Этот отжиг я заапомню! ![]() Цитата:
Цитата:
«Преступления против здоровья населения и общественной нравственности». Конфликт с обществом и общенациональными интересами государства Чего требуют. В качестве компенсации более 1,7 млн евро. Пидоры воевали против Гитлера. |
|||||||
|
|
#55 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как у тебя, а у меня в 14-16 гормоны давили на мозг с такою силою, что мне было всё равно кого: Олда, козу или собаку, - лишь бы сбросить это давление. А это опасно. Поведенческие модели закрепляются. Один раз трахнешь эту скотину, другой, третий, а потом и не соскочишь. В это же время подросток, как правило, выглядит "гадким утёнком" и не только не привлекает внимание противоположного пола, но даже, наоборот, вызывает насмешки. И сам себя осознаёт Чебурашкой. А тут, приветливые весёлые ребята идут парадом: "Хей, неизвестный науке зверь, пойдём с нами!" И подросток попал. Вот, накопал полезных ссылок для тех, кто хочет вникнуть в проблему и выслушать доводы здоровой части общества: Всероссийское общество гетеросексуалов Этот форум нуждается в поддержке Любовь против гомосексуализма (украинский). Памятник, на мой взгляд, весьма корректен. Чтобы увидеть целующихся гомиков, надо заглянуть к ним в жопу ![]() Это принципиально отличается от того, что они льют со сцен, экранов и пропагандируют с помощью парадов. Британский закон о запрете пропаганды гомосексуализма Госдума отклонила законопроект силами "медведей" и эЛДэПеРдистов. Жирик за педерастию! Реакция ростовских коммунистов |
||
|
|
#56 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Если это из личного опыта (про козу и собаку): то... Какие красочно-мерзкие скелеты в шкафу у Ингвара! Я вот вспоминаю себя в 15-16. Никогда не вожделел к собакам. Меня притягивал образ ведущей "Спокойной ночи Малыши" "тёти" Тани Веденеевой.(она еще играет прекрасную незнакомку в фильме "Здравствуйте Я ваша Тетя!") А еще я ходил в то время в бассейн постоянно и засматривался на спортсменок ровесниц и тётенек постарше, до 25 (почти уже стареньких). А тут собаки, козы, овцы, е..тать, зоопарк развели. Вобще кому то не дают покоя эти лавры - в третий раз за короткое время эти темы открываются, уже номер 3, вентилируют и вентилируют. Мне очень пох на голубков. Ржу над ними, если увижу явно кого. а вот если кого свербит московская зажигаловка, так москва не россия. Даешь гейпарад голубых в каком нидь райцентре Никаноровка! Приду с чипсами, пивом. Цирк так редко бывает, поржем. |
|
|
|
#57 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#58 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#59 |
|
Member
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Дотерпел до 19 лет. Я ж не онанист, типа Svrghа, чтоб на Веденееву или на пловчих дрочить. Да у меня и телевизора не было. "Спок ночи" я уже только лет в 20 посмотрел. Бассейна у нас во Пскове, кстати, тоже не было.Первая девушка, которую я в 19 поцеловал, стала моей первой женой. От неё три дочери, а от них четверо внуков. Дык, девушки в то время были очень строгие и неприступные. А для меня они являлись ангельскими существами. Даже мысли не возникало за косу дёрнуть или рукой коснуться. Я на них едва ли не молился
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|