Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Дерево 3спасибо
  • 2 Автор norsk
  • 1 Автор Аnders

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.05.2009, 16:37   #1
banned
 
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Прощание Ульма

Ну ладно, раз меня постоянно банит Хальвдан, значит, такие, как он, здесь имеют право решающего голоса. Для меня это – не приемлемо. Я - ухожу. В общем , я даже рад, что обстоятельства подтолкнули меня сделать это быстрее, ибо, что бы там не говорили, общение в сети – это наркотик. Я зарегился еще в 2007-м (искал тогда какую-то инфу), но активно общаюсь только последние 2 месяца. Однако и этого мне уже хватило, чтобы понять крайнюю неэффективность такого рода общения. Это только иллюзия оного. Особенно, когда вся энергия уходит в разговор и не подкрепляется реальными делами. Я тут видел много примеров, когда люди не обладающие, даже самыми общими понятиями относительно обсуждаемых вопросов, лезут доказывать какие-то свои истины (в полном соответствии с толерастной идеологией о «имени прав»). Не важно, что ты ноль без палочки – все-равно имеешь право. При этом ноль остается нолем до самой смерти, ибо стимула стать единицей, двойкой, тройкой – нет. Зачем? Ведь и так - все можно... К сожалению, такие люди не видят, что они при этом теряют, ибо это не колбаса и даже не театр.
Я надеюсь, что те, кто будет это читать, поймут, о ком я говорю. Не злитесь. Я искренне желаю вам добра. Но знаете русскую пословицу: «добро должно быть с кулаками»? Растекаться в блудливых потаканиях друг-другу, лицемерных заискиваниях и напускной вежливостью там, где требуется твердое отстаивание Истины, - это не добро, а – зло. Меня многие обвиняли тут в хамстве, но это лишь следствие гордости, не способной принять обличение и скатывающейся на беспардонность и нахрапистость, на которые я и отвечал должным образом. А поскольку таких людей тут было не мало, они и образовали коалицию распуская слухи, наседая на меня как на хама, черносотенца и мракобеса. Все просто. Образоваласт типичная ситуация при которой некая за некой центральной фигурой подмечается каждая мелочь, тогда как за подмечающими никто уже и не смотрит. Пример: мой последний бан в качестве Фёройра, когда Хальвдан забанил меня за оскорьление не удосужившись увидеть, что оскорбления прежде были со стороны противной, а я лишь реагировал на них.
Да, люди хотят просто жить, а такие как я им мешают. Для меня очевидны слова Христа о том, что "Мир сей во зле лежит", а для них важно удовлетворять свою гордость, похоть, тщеславие - под любыми идеалогическими прикрасами, или вообще полном отсутствии таковых. Я ищу правды, они - комфорта. Это разнонаправленные вещи, и они, конечно, сталкиваются.
Но не думайте, что мы живем просто так. Пуся говорила мне в последних постах, что я напрасно кому-то что-то доказываю. Но тогда зачем мы все здесь? Зачем сотни русских людей зарегились тут и сидят у экранов, когда на улицах грабят и насилуют их соотечественников, а антинародное правительство позволяет новым хозяевам жизни жировать за их счет? Разве не стыдно будет нам всем перед нашими детьми? Для чего же мы вообще живем в конце-концов? Неужели, чтобы просто кушать, какать, заниматься сексом? Задавайте себе этот вопрос почаще, и ищите ответ. Иначе – окончательно превратитесь в двуногих скотов не видящих, кто наливает им в корыто те помои, которые они почитают за блага цивилизации.
Напоследок хочу сказать, что помимо биоотбросов, и жертв цивилизации Макдональдса, регулярно попадавшимся мне на этом ресурсе, здесь есть немало хороших людей, к сожалению, в большинстве своем, язычников, не понимающих и не желающих понимать сущность России. Все сформированные мною темы относительно истинных причин русской катастрофы: «Поговорим о монархии», «Совки» - выращивание нового народа (объяснение на пальцах для ленивых)» и проч., были ими проигнорированы, что говорит об отсутствии интереса и соответствующих знаний по этим наиважнейшим проблемам,, без осознания которых не может состояться русское общество. Советское, россиянское, какое угодно, но только не русское. Русское об-во, в массе своей, прекратило свое сущ-е в 1917-м году.
Тем не менее, выражаю мою признательность Ник1951, Фенрицу, Ольхе, - на мой взгляд, это настоящие русские люди, только не берущие в расчет, в своих справедливых возмущениях о судьбах Отечества, истинно русские ценности, и подменяющие их суррогатом собственных домысливаний и фантазий на тему некоего «родноверия» и иже. Сваргу - тоже привет, - избавляйся от совкового патриотизма, и может еще и пригодишься России.
Православие, в истинном своем свете, так и осталось здесь никем не понятым, за исключением может быть Ингвара, выделяющего отдельные фрагменты, но чересчур зациклившемся на проведении аналогий между религиями, и совершенно не понимающего аспектов борьбы в свете заповеди: «Нет больше той любви, ежели кто положит душу свою, за други своя»
Также хочу сказать, что все мои сообщения были продиктованы исключительно заботой о России и ее народе, искренней болью о ее судьбе. Если по слабости я где-то и срывался на личности – прошу простить.
В заключении хочу пожелать всем русским людям, не утратившим еще чувство национального достоинства, стойкости, искреннего и честного стремления к правде и служения интересам русского дела. Пусть каждый найдет для себя то, где он сможет приносить благо народу и русским идеалам, хотя бы в той их части, где они совпадают и у язычников и у православных.

Слава России!
Ульм.

ЗЫ: На всякий случай оставлю почту для связи, для тех с кем может быть мы не договорили - для Др. Хл Мортиис, например. (искренне надеюсь, что от гадостей мои недоброжелатели воздержатся): [email protected]
У кого будут какие вопросы - также пишите, с удовольствием отвечу. Также буду рад предложениям о сотрудничестве с людьми желающими бороться в реальной жизни, а не на форуме.

ЗЗЫ: Хальвдан, хоть это не удаляй – поимей немного совести .


Alland и VitSokyra сказали спасибо.

Последний раз редактировалось norsk: 24.05.2009 в 17:19.
старый 24.05.2009, 16:49   #2
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.304
Репутация: 82 | 10
По умолчанию ответ: Прощание Ульма

счастливого пути!
старый 24.05.2009, 17:38   #3
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.176
Репутация: 35 | 12
По умолчанию ответ: Прощание Ульма

Цитата:
norsk посмотреть сообщение
Пример: мой последний бан в качестве Фёройра, когда Хальвдан забанил меня за оскорьление не удосужившись увидеть, что оскорбления прежде были со стороны противной, а я лишь реагировал на них.
Придется прояснить ситуацию.

Создание и использование клонов (тем более создание клонов забаненным участником форума) – грубейшее нарушение. Клоны банятся модераторами автоматически. Как минимум MLU, Føroyar, norsk – клоны ulm'а. Он и сам это не скрывает.

Теперь что касается оскорблений. Føroyar (ulm) прислал угрозу расправы в реале в личку участника по имени GemiNika. Я не думаю, что в интересах ulm'а – опубликовать на форуме эти письма.
старый 24.05.2009, 18:21   #4
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Прощание Ульма

ну вот...жаль...я не думаю что это правильное решение,хотя со многими суждениями-трактовками не согласен.
старый 24.05.2009, 19:23   #5
banned
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: Boreal
Сообщений: 2.707
Репутация: 5 | 0
По умолчанию ответ: Прощание Ульма

Пафос как у ельцина - "я ухожу... :,( "

Хотелось бы на прощание отметить некоторые моменты

Угрозы оказались пустозвонством. Как я выяснил никого он не "проучал". К нам так и не приехал. Зато обещаний было немерено.

Кое что в этой исповеди конечно написано неплохо, прямо как у Варга Викирнеса, но теперь злость на этого ulm'a все еще дает о себе знать, поэтому цитировать и выделять пожалуй не буду
Gylfe сказал(а) спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Прощание Ульма
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Прощание с нейтралитетом Reporter' Новости 0 17.02.2007 10:30
Alex Luden. Прощание Менестреля Alex Luden Архив 2004 5 23.04.2004 18:36


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:18


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.