![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 | ||||
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой Возраст: 36
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я свои представления строю на любых мыслях которые мне попадаются, если я в себе нахожу им подтверждение, ну и на опыте...Я дуваю у вас такая же фигня. Иначе под каждым словом нужно было бы ставить ссылку на источник. То что люди узнают информацию от людей - это абысолютно естественно. Иногда бывает что сам до чего-то додумаешься, руководствуясь первоночальными знаниями (да хоть из школьной программы - тоже не свои же), а потом то же самое от кого-то другого услышишь, только другими словами. Представления повторяются, мнения могут быть сходными, потому-что мы живем на ограниченом пространстве, в ограниченном информационном пространстве (это не мой термин!!будьте внимательны!). В чем я виновата? Ingwar, а? | ||||
![]() | #22 | |||
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
![]() Greatis Jixxa, Цитата:
![]() Женя, Цитата:
![]() | |||
![]() | #23 | |||||
Member Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб Возраст: 38
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет ограниченности инфопространства тоже готова поспорить. Сами мы его и ограничиваем, если по существу посмотреть, или же просто ленимся/не хотим раздвинуть рамки восприятия. Ingwar, Цитата:
![]() | |||||
![]() | #24 | |||
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой Возраст: 36
Цитата:
И однако, хватит... Цитата:
| |||
![]() | #25 |
Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Москва Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() Даешь грудь в общемировом масштабе. Грудь без границ. Борьба за грудь продолжается. Миллионы мужиков так или иначе, хитростью или любовью, умом или мускулами добиваются. Во зверюги какие. Охватим проблему своими широкими объятиями. Возведем на пьедестал. Предлагаю выставить в фотогалерее изображения Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бриджит Бордо и т.д. и т.п. А ну сравним, кто умнее. Меня больше всего интересовала Мерилин Монро, по-моему, самая умная и загадочная. Like a candle in the wind. |
![]() | #27 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Bad boy, то-то грудастых женщин всё меньше становится. Лезет это бабьё в науку, в бизнес, порой мужей своих содержит... Сидели бы дома, читали бы книжки о вкусной и здоровой пище, отращивали бы бюст и наряду с этим умнели ![]() |
![]() | #28 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Erichka, Это у вас, в Риге. В Москве сейчас женщины - королевы. Bad boy добавил(а) [date]1084524588[/date]: То есть в Москве женщины ведут себя, как королевы. А сами страшные, как дьяволы. Смотреть противно. Bad boy добавил(а) [date]1084524895[/date]: А вот Мерилин Монро - чудо. |
![]() | #29 | |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
| |
![]() | #30 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вот тут что-то вспомнила про пышногрудую экс-жену Мэнсона- Роуз МакГоуэн. А в детстве её называли гадким утёнком и маленькой уродиной с большими с**ьками. Несмотря на природный бюст, ума у неё хватило только на то, чтобы охмурить Мэрилина, умело этим воспользоваться, а потом бросить. Бедняга Мэнсон до сих пор её любит. |
![]() | #32 | ||
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
обычная, симпатишная. ИМХО. Молиться бы на нее не стал... Чудой-Юдой обзывать, правда, тоже... ![]() Цитата:
Имею скромные наблюдения, что, чем севернее, тем больше встречается красивых женщин. (не только в Питере, уточняю...) | ||
![]() | #36 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Bad boy, проблема решается просто - приезжаем в Вильнюс, Ригу и Таллинн, знакомимся с местными девушками. Пы.Сы. Перед Новым годом была в Москве. Со мной ездил 16-летний парниша из Риги. Если я глазела по сторонам на достопримечательности столицы городов, то он глазел на девушек. А на обратном пути спросил у меня: Ты видела красивых девушек? Я задумалась. Женщин красивых и хорошо одетых видела, а вот девушек... Серые они в Москве. Наши (Рижские) хоть и с неправильными чертами лица, зато яркие, настырные и заводные ![]() Пы.Сы.Сы. А в Питере мне мужчины понравились... Что есть, то есть ![]() |
![]() | #37 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() В Москве были красивые девушки - это коренные москвички. Ну москвички в 3, даже 2 поколении. Особый тип лица. Очень симпатичный. Я удивился, когда увидел фотографии лопарей. Они были очень похожи на москвичек. А сейчас очень странный хоровод лиц в Москве. |
![]() | #39 |
Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Владивосток Возраст: 33
Репутация: 0 | 0 | ![]() Гость, Дело в том, что женщины с большой грудью чувствуют себя более уверенно... А уверенность лишает человека комплексов. Даже если ты пришёл здавать экзамен и его у тебя принимает мужчина, то шансов у пышногрудой больше, чем у той у которой маленькая грудь( ведь она начнёт волноваться), если конечно препод больше любит обладательниц огромного бюста. Так что не попишешь. Так было, есть и будет всегда! |
![]() | #40 | |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
![]() | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
она..., Женщины, грудь, больше, чём |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Женщины-депутаты поставили мировой рекорд | Reporter' | Новости | 0 | 05.03.2007 18:30 |
На правах рекламы: | |
![]() | |