![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #27 |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
![]() | #31 |
Member Регистрация: 02.2012
![]() | #32 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #35 |
Member Регистрация: 02.2012
![]() | #37 |
Senior Member | ![]() Вовочка смотрит телерекламу "Вискаса". Вещает хозяйка кошки: - Сегодня мне сообщили, что родился котенок, очень похожий на меня. Вовочка: - Ну, вот! Играла с котом, играла, и доигралась! Я до свадьбы на кошках тpениpовался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю моpду pасцаpапает. |
![]() | #38 |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
Репутация: 15 | 7 | ![]() Ну и я 3 копейки тут : Женщине приятно когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. - Батюшка, а можно ли изнасиловать кошку? - Да как же можно-то, она ведь царапаться будет! - А мы ее мордой в валенок! - Ох, грех большой, но идея богатая! Сидит маленький Вовочка в песочнице и закапывает живого котёнка. Мимо проходит какой-то дядя и видит, что котёнок не хочет быть заживо закопаным и тоскливо мявчит... Он грит Вовочке: "Мальчик! Что же ты так животных не любишь?" Вовочка, хмуро, исподлобья: "Да я и людей-то.... Не особо..."
__________________ Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. |
![]() | #39 |
Member Регистрация: 05.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Кошки - шпионы из космоса..? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zlSa5tohTbA |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ясень - священное дерево викингов | Krum-Bum-Bes | Язычество | 7 | 31.10.2011 18:44 |
Кошка. (Быль). | Ingwar | Архив 2006 | 2 | 24.03.2006 21:04 |
In The Ghetto, Кошка Шредингера, стих | КошкаШредингера | Архив 2005 | 9 | 15.11.2005 15:02 |
Домашнее животное | Инга Доберман | Избушка | 27 | 22.10.2005 14:44 |
На правах рекламы: | |
![]() | |