![]() |
|
![]() | #102 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
![]() | #103 |
Senior Member | ![]() Мудрость иногда выглядит странно, у каждого она своя. Важно понять и принять то состояние души и тела, когда ты сохраняешь свою суть. Мудрый у вас друг, ONDERMAN! ![]() Притчу подсунул приятель: К одной старой женщине в селе явился Бог. Она рассказала об этом батюшке, который, заботясь о духовном устроении своей прихожанки, сказал ей: — Если Бог явится вам в следующий раз, попросите Его рассказать вам о моих грехах, которые лишь Ему одному известны. Это будет достаточным доказательством того, что именно Бог, а не кто-то другой является вам. Женщина пришла через месяц, и священник спросил, являлся ли ей Бог снова. Она утвердительно кивнула. — Вы задали Ему вопрос? — Да, задала. — И что Он сказал? — Он сказал: «Скажите своему священнику, что Я забыл его грехи». — Действительно, это был Бог, — сказал батюшка. Только люди стремятся к идеалу, потому что не видят мир таким, какой он есть. ![]()
__________________ Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" Уинстон Черчилль |
![]() | #105 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
![]() | #109 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
"Любимая семья, любимая работа, любимая страна - это ежедневный праздник, от которого некуда деться"? ![]() | |
![]() | #110 |
Senior Member | ![]() На мой взгляд, "идеальная" женщина и "правильная" жизнь в принципе несовместимы. ![]() Это ли вам незнакомо, подруги? Жёсткий топчан, теснота и жара; Справа под бок тебе муж притулился, Слева - прижался малыш у ребра. Папка мальчишкин сопит над ухом, Всё-то тебе норовит на брюхо; В крике мальчонка сучит ногами, Тянется - есть ему, видно, пора. Неугомонные, ешьте, терзайте, Лезьте до кучи, всю ночь докучайте! Женская доля - в муже да в детях, Нынче и завтра - как было вчера. Глаз не смыкаешь, покоя не знаешь: Этого кормишь, того ублажаешь... Да, вам знакомо такое, подруги - В мученской муке не спать до утра. (Хо Суан Хыонг. 1775-1820 гг.).
__________________ Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 10.01.2012 в 19:29. |
![]() | #111 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #113 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #115 |
Senior Member | ![]() Вы использовали чужие материалы, чтобы донести свою мысль. На фото, это ведь тоже, не ваши соседки по лестничной площадке? ![]() Иногда хочется подписаться под чужими стихами ![]() (Из Шиллера) Делись со мною тем, что знаешь; И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь: На кой мне чорт душа твоя!... Но это Михаил Юрьевич Лермонтов. |
![]() | #116 |
Senior Member | ![]() Когда нет своих мыслей, берешь чужие. Когда нет своих денег - берешь чужие. Когда нет своей любви - покупаешь чужую. Когда не на что купить, обращаешься... Короче, сами догадаетесь, к кому.... А что тут плохого? Так живет весь Восток, а с ним и вся Россия... ![]() |
![]() | #117 |
Senior Member | ![]() Все побежали и я побежал! Даже УК, предусматривает персональную ответственность. Личные отношения, потому так и называются, что требуют камерной обстановки. ![]() То, что мужчины публично говорят о женщинах, должно поразить воображение других мужчин. ![]() |
![]() | #118 |
Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Мидгард
![]() | #119 |
Senior Member | ![]() СПЛЕ́ТНЯ Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Толковый словарь Ушакова Если не упоминаются конкретные личности, а имеют место обобщенные высказывания о большой группе людей, сплетнями это назвать нельзя. Можно все свести к междусобойчику, но цель то была совсем другая. Я хотела очень простыми словами, разбавленными легким юмором, сказать - если ты мечтаешь о рабыне, значит ты сам раб. |
![]() | #120 |
Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Мидгард
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина в Европе | Alland | Избушка | 24 | 14.12.2010 18:09 |
Самая стильная женщина - и смех, и грех | Ольха | Избушка | 34 | 27.04.2009 12:40 |
Идеальная шашка | Ingvarr | Общие статьи | 0 | 07.04.2008 11:22 |
Первая женщина датского королевства | Хальвдан | Новости | 0 | 26.10.2007 16:50 |
На правах рекламы: | |
![]() | |