![]() |
|
![]() | #81 |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
Репутация: 15 | 7 | ![]() И чего тебе тААк хотелось тут региться))) То ли дело в Украине кааак душевно)) Ради нас одних только Дворец бракосочетаний центральный в тот день открывали)) Особая была "прелесть", что регистраторша ни слова на инглише, а я делала лицо кирпичом, не переводя ничего жениху)) Позабавилась от души)) У мамочки моей, как традиционно на моих бракосочетаниях, были непременные слезки в глазах... не прелесть ли)
__________________ Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. |
![]() | #84 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 10 | ![]() ...не хочу ничего конечно такого сказать, но...про него очень дурная слава ходит в Киеве. Как то то ли в неудачном месте стоит, то ли что треугольник, короче—ни один эзотерик или экстрасекс не советует там расписываться...Также и батюшки почему то против именно этого палаца...Из 2х моих родственников, на 2х свадьбах которых я там присутствовала, 2е через 3 года развелись.... ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня это единственная традиция, которая меня "перла" в украинских затольях...Люблю иногда открытым звуком поорать...Да и мелодии ничего так. Не то что русские—2 притопа 3 прихлопа... ![]()
__________________ поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() |
![]() | #86 |
![]() | #87 | |
Я ж рассказывала тебе, что учила его перед регистрацией : мы же в Украине, поэтому когда к тебе обратятся, надо сказать по-украински - "Такк" )) Сечешь уровень моего цинизма и коварства?))) Правда, он не повелся)) после долгой паузы (регистраторша к нему обращается, а я не говорю зачем и она уже нервничать начинает, посматривая на меня чуть ли не умоляя донести до брачующегося ) - он солидно протянул :"Даааа"))) | |
![]() | #89 |
![]() | #90 |
Senior Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Under varje rot och sten... Возраст: 32
Репутация: 82 | 4 | ![]() Вчера вечером вернулся из Чехии. Узжат не хотелось... Прилетел в Москву. Здесь холодно, сыро, отвратный воздух, автомобильные пробки... Хочу обратно. ![]() |
![]() | #97 |
![]() | #98 |
Senior Member Регистрация: 05.2013
![]() | #99 | |
Senior Member Регистрация: 12.2013
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |