![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну-с... О мужественных мужчинах поговорили... А теперь к дамам обратим свой лик ![]() По словам Акунина дамы делятся на 2 группы: 1) те, кто ищет в мужчине сына, 2) те, кто ищет в мужчине папу... И вся проблема состоит в том, чтобы правильно определить, к какой группе относится женщина... Что скажете, леди? |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() Erichka, ну да есть такая классификация женщина - мать, женщина - ребенок, но она не полна. Акунин не психолог, хоть и классный писатель. Есть еще женщина - друг, женщина - вамп. Но разве можно делить женщин по каким то группам, мужчин мы вроде не делили. Хотя почему бы и не разделить... А определить не трудно - наблюдая можно легко отнести женщину к какой то группе. Вот была у меня знакомая, вполне зрелая дама, с ответственной должностью, разумная. Но стоило появится в поле зрения мужчине старше 38, как с ней происходили метаморфозы - вместо женщины появлялась неумная девочка лет пяти. Причем мужчины ровестники ее не привлекали. Явный тип женщины - ребенка. |
![]() | #3 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Репутация: 0 | 0 | ![]() Наверно я ищу в мужчине папу%) Я довольно инфантильна и поэтому мне нужен человек, оторый бы заботился обо мне... Но взамен я бы дарила ему радость и веселое настроение ![]() ![]() |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Есть ещё женщины, которые видят в мужчине отца своих детей. Я почему-то люблю именно таких. Видимо из-за своей мужской атипичности: результат для меня важнее, чем сам процесс ![]() |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Репутация: 0 | 0 | ![]() [б]Марго[/б], [qуоте]Хотя почему бы и не разделить... [/qуоте] простите, потянуло перефразировать: почему бы и не расчленить?:бат: :бат: :бат: [б]Еричка[/б], [qуоте]для русской женщины пожалеть означает полюбить[/qуоте] каждый раз когда вижу или слышу ету фразу, меня просто выворачивает наизнанку. Что-то в етом есть глубоко неправильное, только я пока даже для себя не могу сформулировать что. Но нутром чую! [б]Ингwар[/б], [qуоте]Есть ещё женщины, которые видят в мужчине отца своих детей[/qуоте] Решпект мужчине который не боитца таких женшин!!! ![]() ![]() |
![]() | #7 | |
![]() | |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Xmel, расчленять, не здесь ![]() "каждый раз когда вижу или слышу ету фразу, меня просто выворачивает наизнанку. Что-то в етом есть глубоко неправильное, только я пока даже для себя не могу сформулировать что. Но нутром чую!" Мне всегда казалось, что жалость унижает. Равному себе можно посочуствовать, можно сопереживать, но чувство жалости обычно испытывают к более слабому, может быть гдето неполноценному существу. Такое мое имхо, но я очень нервничаю, когда слышу в свой адрес слова жалости. А если жалость унижает, то получается, что любят убогих... Может быть, Вы что то похожее нутром чуете? |
![]() | #10 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, я всегда отделяю жалость от сочувствия ![]() Сочувствие равноценно состраданию.. Сострадание означает сопереживание, человек пытается Вам помочь - ищет выход из сложившейся ситуации и т.п. А жалость.. Это когда больше уже ничего другого не остаётся ![]() |
![]() | #12 |
Member Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Репутация: 0 | 0 | ![]() [б]Еричка[/б], [б]Марго[/б], [qуоте]женщины обрекают себя не на жизнь, а сплошное существование со слабаком или трусом[/qуоте] [qуоте]чувство жалости обычно испытывают к более слабому[/qуоте] Вот-вот. В чем проблема у русских женшин, если они добровольно на ето идут? Что ето - страх сосушествования с более сильной личностью? или постоянная необходимость самоутверждаться за счет мужчины? Изврашение какое-то! |
![]() | #14 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Xmel, мне кажется у русских женщин все не так просто. У нас есть "жалеет значит любит", и есть "бьет, значит любит". Есть русские женщины, которые коня на скаку остановят, а есть которые голову боятся поднять. Да это и не от нажиональности наверное зависит, а от хорактера, или темперамента. Мне кажется, (я уже где то писала эту свою точку зрения), что сильные люди очень трудно друг с другом уживается. Есть конечно и те, кто не желает рядом с собой слабого партнера иметь, но их меньше чем тех, кто интуитивно выбирает себе противоположный темперамент. Сильный доминирует и тащит на себе слабого, а слабый выживает и подчиняется... Мне кажется, что так происходит в большенстве случаев. |
![]() | #15 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Женщины вообще не делятся! По крайней мере я ими не делюсь. |
![]() | #17 |
Member Регистрация: 05.2004
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
вида..., делятся, Женщины |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Финские власти повысили стоимость вида на жительство | Ingrid | Новости | 3 | 14.01.2007 00:56 |
На правах рекламы: | |
![]() | |