Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 04.10.2004, 21:29   #1
Member
 
аватар для solus
 
Регистрация: 02.2003
Проживание: Чкаловск
Сообщений: 772
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Пороть женщину

http://eros.21.ru/?id=10

Выложено как приложение к http://www.valhalla.ulver.com/showth...9372#post29372

Неправильное отношение к телесным наказаниям в наш век побудило меня взяться за перо . К сожалению , многие просвещённые люди полностью отказывают этому виду воспитания в праве на существование , однако такой взгляд имеет один существенный недостаток, связанный с психологией женского существа. Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально.

Женщину нужно бить плёткой из мягкой кожи. Во первых, - таковое битьё не оставляет на коже любимой женщины рубцов, портящих дальнейшее наслаждение. Во вторых, - употребляя сей инструмент, человек отстраняется от чувственного соприкосновения с предметом порки, что, в отличие от битья женщины рукой, показывает эмоциональное отторжение, подчас более важное в наказании, нежели причинение непосредственно физических страданий. В третьих, - плеть, как инструмент физического воздействия имеет глубокий смысл, понимаемый подсознательно: плетью хлещут животных и рабов, тогда, как рукой или палкой, по зрелому размышлению, мы бьём равных нам ; поэтому такой способ телесного наказания вносит в сознание женщины зерно неуверенности, сомнения в своей правоте.

Таковы некоторые преимущества моей методики телесных наказаний, в применении её к женщинам. Однако всегда необходимо помнить о целях. Не следует давать технической стороне дела заслонить основную суть процесса наказания. Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по пол часа. (Кроме особых случаев, о них - ниже). Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем.

Очень важно создать психологически верную атмосферу наказания. Вы должны показать женщине, что порка является проявлением вашей высшей любви к ней и наказываете вы её не за то, что она плоха, а за её плохой поступок, и имеете своей целью не унизить её, а улучшить. Поэтому чрезвычайно важно наказывать женщину, как и ребёнка, только по справедливости, иначе таковая процедура превращается в пустое развлечение, недостойное любящей пары.

Теперь рассмотрим внешние атрибуты порки. Для порки желательно выделить отдельную комнату, размерами достаточную для удобного размещения необходимых приспособлений а также удобной постели, куда воспитуемая помещается после порки для восстановления сил и для размышления над обстоятельствами приведшими к такому положению.

При порке возможны насколько позиций. Женщину следует пороть спереди или сзади, однако из глубины веков до нас дошла мудрость предков, гласящая , что не следует пороть женщину спереди, так, как можно случайно попасть по лицу. Это чревато разбитыми губами и повреждёнными глазами. Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм. Поэтому я рекомендую хлестать женщину только сзади.

Для удержания объекта порки в необходимом положении применяют следующие приспособления: на стену, на уровне поднятых рук, укрепляются кольца, к которым я и рекомендую пристёгивать жертву кожаными ремешками. В некоторых источниках рекомендуют наручники, но я отметаю эти рекомендации как несоответствующие духу времени, в современном обществе этот атрибут наказания должен быть с негодованием отвергнут как неэлегантный и слишком травматичный.

Особого упоминания заслуживает столб , к которому можно привязывать женщину для порки . Вместо стены , женщину можно привязывать к столбу, каковой столб должен быть гладким и изготовленным из благородных пород дерева, что приятно взору и не позволяет женщине простудиться.

В прошлом для наказания применялся также способ экзекуции с жертвой, стоящей на коленях, я же могу порекомендовать его лишь для людей очень маленького роста, иначе же данная поза непригодна для практического применения из-за крайнего неудобства. Вместо неё я хочу предложить не менее красивую но более благоприятную позицию. Для нее необходима высокая кушетка с зажимами для рук (как на электрическом стуле ). Женщину следует подвести к кушетке и наклонить, так, чтобы она животом легла на кушетку, вытянутые вперёд руки следует закрепить в захватах. Эта позиция с одной стороны ставит жертву в морально не комфортное положение, но с другой стороны она удобна физически и предоставляет вам возможность хлестать выставленные ягодицы и ноги женщины отдельно от спины. Это может быть важно, если вам назавтра необходимо посетить раут, и вы хотите, чтобы ваша дама одела платье с открытой спиной.

Далее я остановлюсь на оформлении комнаты для битья . Для удобства необходим столик с напитками, чтобы подкрепить силы. Стены комнаты следует выкрасить в чёрный цвет , который не утомляет зрения , а кроме того создаёт необходимый настрой. Освещение желательно естественное - факелы , камин. Камин , кстати , поможет поддерживать необходимо жаркую температуру холодными зимними вечерами. На пол положите мягкий ковёр или даже лучше – медвежьи шкуры. Вам должно быть уютно , а даме –страшно.

Да , чуть не забыл. При порке женщина должна быть полностью раздета и с неё должны быть сняты все драгоценности. Для контраста допускается только обручальное кольцо.

Возвращаясь к теме об исключительности такого вида наказания , нужно отметить что серьёзные проступки и наказываться должны более сурово. В таких случаях я рекомендую порку с перерывами , в течение двух - трёх часов(но не более). Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера , или другого готического композитора.

Ну вот и всё о технической стороне наказания женщин. Данная работа предназначена для людей со здоровыми наклонностями. Поэтому если вы используете порку для возбуждения вашей женщины , должны применяться другие виды наказания, иначе возбуждение , испытываемое женщиной при причинении ей боли , заставит её провоцировать вас на применения телесных наказаний и только ещё более усугубит отрицательные свойства её характера. Если же вам самому нравится хлестать женское тело , то таковая наклонность может привести к чрезмерным телесным повреждениям, что не только некрасиво и противозаконно, но и не несёт в себе воспитательного момента.

Вот и всё , что я хотел сказать по данному вопросу.
старый 04.10.2004, 22:50   #2
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.282
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

solus,
Цитата:
Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по полчаса.
Ой, а если больше захоцца?!
Цитата:
Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем.
Вспоминается "Недоросль".
Митрофанушка: Мне сегодня всякая ерунда снилась?
Простакова: Какая, сыночек?
Митрофанушка: Ты так колотила батюшку, что мне было жалко.
Простакова: кого, Митрофанушка?
Митрофанушка: Тебя, маменька. Ты так устала колотить батюшку. :bat: :bat: :bat:
Даешь матриархат!

Цитата:
Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм. Поэтому я рекомендую хлестать женщину только сзади.
Цитата:
но с другой стороны она удобна физически и предоставляет вам возможность хлестать выставленные ягодицы и ноги женщины отдельно от спины. Это может быть важно, если вам назавтра необходимо посетить раут, и вы хотите, чтобы ваша дама одела платье с открытой спиной.
Особенно понравилось.
Цитата:
При порке женщина должна быть полностью раздета и с неё должны быть сняты все драгоценности. Для контраста допускается только обручальное кольцо.
А кольцо-то зачем? Чтоб не забывала, чья жена? Контраст с чем? С посиневшими ручонками?
Хм-м...
старый 04.10.2004, 22:54   #3
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 44
Сообщений: 3.107
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Цитата:
Даешь матриархат!
Мечты... мечты...
Alland сказал(а) спасибо.
старый 04.10.2004, 23:05   #4
Member
 
аватар для solus
 
Регистрация: 02.2003
Проживание: Чкаловск
Сообщений: 772
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Radogora, а почему ты обращаешься ко мне? Это же не я написал.

Цитата:
Мечты... мечты...
Amgod, а вот это здоровый рациональный подход.
старый 05.10.2004, 01:07   #5
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.282
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

solus,
Цитата:
а почему ты обращаешься ко мне? Это же не я написал.
Ой...А я думала, что ты спец... в этом вопросе. *скажи на ушко - я никому не скажу*
Amgod,
Цитата:
Мечты... мечты...
А это мы еще посмотрим-с... У кого мечты. Гы.
Даешь матриархат!
старый 05.10.2004, 01:27   #6
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 44
Сообщений: 3.107
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Цитата:
А это мы еще посмотрим-с... У кого мечты. Гы.
Может, у кого и мечты, а я прагматик.
старый 05.10.2004, 02:00   #7
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.282
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Amgod,
"И тогда Екатерина Кирилловна впервые полюбила." (с) Про уродов и людей
старый 05.10.2004, 02:06   #8
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 44
Сообщений: 3.107
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

- Кто здесь? Виктор Иванович?
- Виктор Иванович, Виктор Иванович... (с)оттуда же.

Гениальное кино.
старый 05.10.2004, 09:17   #9
Member
 
аватар для Talja
 
Регистрация: 11.2003
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Сообщений: 873
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

А по-моему это жестоко... я не люблю, когда обижают слабеньких...
Цитата:
Возвращаясь к теме об исключительности такого вида наказания , нужно отметить что серьёзные проступки и наказываться должны более сурово. В таких случаях я рекомендую порку с перерывами , в течение двух - трёх часов(но не более). Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера , или другого готического композитора.
Я бы так гуляющего по друзьям мужа наказывала, только целый день. Под песни Филиппа Киркорова... это очень хороший совет. А вообще-по-моему гаденько это.. И создавать из ЭТОГО целую ритуальную науку с комнатами... полный отстой. По мне-так просто драться. И победит сильнейший... И все. Это честнее.
Издевательство, пусть даже "жертва" идет на это "добровольно" - всегда больно и противно... А если она делает это от любви.Значит... это либо психическое заболевание, либо он просто подавляет ее, и у нее нет сил уйти от него... Это либо психологическая либо психическая проблема...
А мужчинкам совет - не увлекайтесь, ребята, а то и в глаз получить можно. Больно. Сковородкой.

Последний раз редактировалось Talja: 05.10.2004 в 11:43.
старый 05.10.2004, 11:34   #10
Member
 
аватар для AndRed
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Бетпак-Дала
Возраст: 42
Сообщений: 664
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Данная работа предназначена для людей со здоровыми наклонностями.
Я просто в восторге, особенно от этого перла
старый 05.10.2004, 12:25   #11
Junior Member
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Россия, Челябинск
Возраст: 31
Сообщений: 70
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера , или другого готического композитора.
Я плакалЪ....
старый 05.10.2004, 12:35   #12
Member
 
аватар для Osva
 
Регистрация: 09.2004
Сообщений: 165
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм.
Тут может быть три варианта:
1.Мсье ищет садо-мазо братию и на этом форуме не теряет надежды ее отыскать.
2. Мсье питается энергией негодования других от подобных показов данного материала.
3. Мсье делать больше нефиг и извратилось слегка чувство юмора.

Неужели я не угадала ни одного?
LEON2 сказал(а) спасибо.
старый 05.10.2004, 13:00   #13
Junior Member
 
аватар для DRAGOMIR
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Россия/Пермь
Возраст: 32
Сообщений: 64
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

solus, О Боги, это великолепно!!!Я смеялся 40 минут. Не подумайте, что я сторонник таких методов, лично мне кажется ужасным деалть из равноей тебе женщины раба... Забавно, что на этот топ ответили в основном женщины...
Talja, жестко вы, но верно: "не увлекайтесь, ребята, а то и в глаз получить можно. Больно. Сковородкой." ))
Я вот думаю, сам я правильно воспринял данный топик? Лично мне показалось, что это вроде шутки, смотрю другим так не показалось...
З.Ы. я не встречал такой женщины, которая дала бы себя заковать или просто отшлепать... Думаю, теперь буду искать, а то бы в неведении, относился к жензинам, как к равным...
старый 05.10.2004, 13:01   #14
Member
 
аватар для Talja
 
Регистрация: 11.2003
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Сообщений: 873
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Osva,
1. Да тут все такие...
2. Это и так все знают За то и любим...
3.Кто сиим не грешен, Мадам (Мадмуазелль)
Правы в точку!!

Talja добавил(а) [date]1096970752[/date]:
DRAGOMIR, я тоже склонна к тому, что это просто стеб Хотя забавно, не правда ли...? Человек открывает посвященные этому топики (штук эдак 5) и все принимаются сразу надувая щеки возмущенно пищать - особенно женсчиныхотя и мужчинки не отстают... Нет, классно!!!
старый 05.10.2004, 13:14   #15
Member
 
аватар для AndRed
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Бетпак-Дала
Возраст: 42
Сообщений: 664
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Вот блин, а я то подумал что это серьёзно, даже распечатал, решил применять в будущем
старый 05.10.2004, 13:15   #16
Member
 
аватар для Talja
 
Регистрация: 11.2003
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Сообщений: 873
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Но все равно - мудня это страшная.... отвратная дрянь...меня уже тошнит!!!(вчиталась просто)

Talja добавил(а) [date]1096971952[/date]:
Но все равно - мудня это страшная.... отвратная дрянь...меня уже тошнит!!!(вчиталась просто)
Цитата:
Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива.
Вот так бля!!!
Цитата:
мужчина превосходит её физически и морально
ну-ну МОРАЛЬНО!!! хи-хи... женщины поди меньше крови боятся... Больше половины мужиков падают в обморок от вида венозной крови... Морально крепкие. А уж физисески... Алкаши да нарики. И еще курят. Какое там физисески..

Цитата:
Если же вам самому нравится хлестать женское тело , то таковая наклонность может привести к чрезмерным телесным повреждениям, что не только некрасиво и противозаконно, но и не несёт в себе воспитательного момента.

Вот и всё , что я хотел сказать по данному вопросу.
Интересно что за мудло это написало?...
solus, Скажите как вам удалось такое дермисче откопать-то?

З.Ы.: до этого момента читала крайне невнимательно... Бред тот еще... господи - вот ведб попадется такой "воспитатель" придется вспомнить пионерское прошлое - каратэ и тому подобное... Или спать с топором. ( а лучше просто спать с топором )
старый 05.10.2004, 14:29   #17
Member
 
аватар для solus
 
Регистрация: 02.2003
Проживание: Чкаловск
Сообщений: 772
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Osva,
1. Вы можете предложить что-то конкретное?
2. Да, я страшный и ужасный энергетический вампир.
3. Чувство юмора, если и было, давно извратилось.

Talja,
Цитата:
solus, Скажите как вам удалось такое дермисче откопать-то?
Меня порадовала истеричность темы про насилие над женщиной и я решил подлить немножечко масла в огонь. Кроме того, я решил почитать роман "История О", написанный любовницей Полана Доминик Ори (Полин Реаж), что, учитывая мой интерес к авангардной литературе Франции начала 20 века, давно пора было сделать. Сам роман - о мазохизме. Вот кстати статья об этой книга (которая, кстати, полное говно) академика Полана http://www.bestbooks.ru/Love/O/0101.shtml

Кроме того, не надо считать меня каким-то повернутым на теме садомазохизма и так далее. Я всего-то написал тему "садистские порно-рассказы" (из-за любви к искусству) в надежде размочить розово-гуманистический тон конференции, а данная тема, для особо непонятливых повторяю в третий раз, - отклик на тему про насилие над женщиной.

Держимир, про Вагнера мне тоже понравилось.

Talja,
Цитата:
Под песни Филиппа Киркорова
))

AndRed, мужики, не расстраивайтесь - нормальных женщин еще достаточно)
старый 05.10.2004, 14:38   #18
Member
 
аватар для Talja
 
Регистрация: 11.2003
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Сообщений: 873
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Да бросте.solus, все мы знаем про Вас Да - истерики - мой конек! Вы правы!m Что бы этот форум без меня делал?
старый 05.10.2004, 14:49   #19
Member
 
аватар для solus
 
Регистрация: 02.2003
Проживание: Чкаловск
Сообщений: 772
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Talja, но никто же и не запрещает Вам выложить статью и на подобного рода тему
старый 05.10.2004, 14:56   #20
Member
 
аватар для AndRed
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Бетпак-Дала
Возраст: 42
Сообщений: 664
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

solus,
Цитата:
отклик на тему про насилие над женщиной.
Можно было в тему помещать, для оживления так сказать
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
женщину, пороть

опции темы

Похожие темы для: Пороть женщину
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
На канадской ферме тигр убил женщину Hrafn V. Избушка 26 06.04.2008 21:15
Короля пороть не будут Хальвдан Новости 0 10.04.2006 21:15


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.