![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #61 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #62 | ||
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
А ваши "блошиные" проблемы столь легко разрешимы, что я даже не утруждаю себя какими-либо чувствами по отношению к ним. Цитата:
![]() И шампуня не понадобится? | ||
![]() | #63 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Побрить всё что можно(+дегтярное мыло+ хорошо пропариться в бане+сменить постель) И отголодать в уединении 30-40 дней на чистой воде с последующим правильным восстановлением. Ненаучно и тяжко,понимаю.Но это как родиться заново.Всё ненужное отвалится,растворится,исчезнет. Хотя для этого нужно выпасть из социума месяца на два минимум. А вообще мне несколько странен этот опрос.В Штатах медицина на высшем уровне.К врачу обратиться надо.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #64 | ||
banned Регистрация: 09.2011
Все мы там будем... Цитата:
То Вы проявляете такую заботу, что, наверно, и родная мать бы не проявила, то говорите , что это не стоит того, чтобы себя утруждать. Можно подумать, что я Вас принуждал к какому-то сочувствию или участию... Но взывать вновь к логике видимо не стоит. И на том спасибо... | ||
![]() | #65 |
Репутация: 82 | 10 | ![]() А это все загадочная славянская душа. Вы уже пролечились? Помогло? Или еще не начинали? А ведь за то время, что вы тратите на трындение на форуме, могли бы уже избавиться от своих проблем. Но взывать к логике видимо не стоит.... Бывайте здоровы. |
![]() | #67 | |
И регулярно. Во-первых, количество уменьшите, во-вторых, вполне вероятно кладки яиц уничтожите, а в-третьих, не любят насекомые звуков и вибраций, сами вполне вероятно уходить станут. | |
![]() | #68 | |
banned Регистрация: 09.2011
Репутация: 45 | 0 | ![]() Я, помнится, как-то уже высказывался по поводу этих "душ". http://valhalla.ulver.com/f39/t19708-20.html#post283183 Последний абзац. Вы снова участвуете? Или снова мечетесь меж двух логических посылок? Вашими ж молитвами! Однако, Вы-таки определённо участвуете. Мне это приятно. Цитата:
Слишком мелко, рыбонька моя, Вы ещё плаваете... И Вам здравица. | |
![]() | #69 |
![]() | #70 |
Senior Member Регистрация: 11.2009
Репутация: 9 | 0 | ![]() Не вопрос. Вопрос где его взять? Тут говорят, что где то на фин.но есть рубрика отдам в хорошие руки... и следует перечисление всего, что добрые люди по широте души отдают или скорее всего избавляются от излишеств. Я бы с удовольствием приобрел. Но что-то не попадается мне ни микроволновка ни чайник электрический, ни тем более пылесос. А хозяин жмотится. Привез моп и типа хватит. Вот я и драю шваброй по выходным по всем щелям и кричу - полундра!!! Кто не спрятался я не виноват. |
![]() | #71 |
Репутация: 69 | 10 | ![]() [ Ingvor!!! Забирайте ![]() ![]() ![]() По моему, тоже в кладовке валяется. Немного слабовато тянул, насколько помню) но лучше, чем шваброй махать. Могу проверить, если надо. |
![]() | #73 |
![]() | #76 |
Senior Member Регистрация: 11.2009
Репутация: 9 | 0 | ![]() Оказывается это насекомое под названием чешуйник или чешуйница сахарная или Lepisma saccharina ![]() по английски называется silverfish Линяет он оказыается очень часто, сбрасывая темную чешую, он получает новую, серебристого цвета. Вот что советует народ по его избавлению. ![]() Against silverfish, try this bait If in your house you have seen silverfish, and looking for a way to get rid of ... So this trick will be useful! These filthy creatures no longer have to watch out now! Small silverfish come and eat it ... Here is the recipe for a dish deliciously deadly for these squatters! You will need:
Attracted by the sugar silverfish will come and enjoy at the same time will eat the bicarbonate will kill them. And how they will annoy you more! Little advice Remember to ventilate your room , because these creatures love warm, moist places. If you want to know if any silverfish have been crawling around your dishes or cutlery at night while you sleep, set up a silverfish trap. Please refer yourself to our main page to get your hands on a complete guide on silverfish insects and how to get rid of silverfish permanently -------------------------------------------- Как я понял из надписи, то всего лишь два компонента. Обычная питьевая сода и коричневый сахар. Вот еще одно средство от рыбок ![]() И вот такой рассказ про эту рыбку Предок за картиной. Перевешивая на днях картину, мы обнаружили, что за ней таилось странное существо. У него было три хвоста, и хотя издали напоминало маленькую сороконожку или, скорее, вытянутую в длину мокрицу, при ближайшем рассмотрении имело 6 ног. Я покопался в памяти и припомнил, что это какое-то очень древнее, примитивное насекомое, предок всех нынешних букашек и жучков. Мы с Женькой изобразили его каждый немного по-своему. Вот эти портреты. ![]() Тем временем, предок сидел на стене, открытый всем ветрам и непогодам в отсутствии картины, и думал, вероятно, о тщете всего сущего. Иногда он нервно пошевеливал усами. Через день он совершил марш-бросок и поселился за рамой новой, более узкой картины. А потом ушел куда-то, и больше мы его пока не видели. Но зато мы смогли в конце концов определить, кто же это был! По-английски он называется Silverfish (Mr. Silverfish, решили мы называть его для солидности и из уважения к древности предка), на Латыни - Lepisma saccharina, а по-русски - Чешуйница (как-то нам даже неловко при нем говорить это слово ![]() Из Википедии мы подчерпнули немало интересных сведений. Mr.Silverfish оказался всем предкам предок - окаменелые отпечатки чешуйниц датированы Силуйским периодом, 400 миллионов лет до нашей эры. Считается, что они были первыми артроподами, освоившими сушу! Древний Mr. Silverfish готовится к выходу на сушу: ![]() Выход произведен успешно! Силверфиш наслаждается свободной экологической нишей, в то время как хищники Силурийского водоема наблюдают за ним из воды, скрежеща челюстями. ![]() У чешуйниц, оказывается, довольно сложный брачный ритуал в трех частях! ![]() Часть первая: самец и самка становятся лицом к лицу, трепещут усами и трогают ими партнера, периодически сближаясь и расходясь. ![]() Часть вторая - самка гоняется за самцом. ![]() В финальной фазе они становятся бок о бок, самец радостно вибрирует хвостом и откладывает в самку сперматофор - паутинный пакетик спермы. С помощью него самка оплодотворяет свои яйца. ![]() Интерес мистера Силверфиша к искусству тоже нашел свое объяснение. ![]() Основа диеты чешуйниц - полисахариды. Они обожают краску, клей, бумагу... ![]() Но если еды нет, могут поститься до года! А живут до 8 лет. |
![]() | #77 |
Senior Member | ![]() Так я уже выше тут уже предполагал, что это - "безобидные" чешуницы. Все верно, живут 8 лет, что для насекомых - довольно много. Чешуйницы - не ядовитые и никого не кусают, что уже им "плюс"... |
![]() | #78 |
Гость Регистрация: 08.2011
Репутация: 74 | 6 | ![]() Глубоководный изопод по кличке «Номер первый», известный тем, что голодал на протяжении пяти лет, скончался в аквариуме японского города Тоба Что заставило Номера Один добровольно морить себя голодом - неизвестно. Возможно это был комплекс негативных факторов, начиная с жизни в неволе и заканчивая пристальным вниманием журналистов. Японский изопод, ставший мировой знаменитостью, все-таки, скончался от голода. И версия ученых, будто он мог тайком принимать пищу, не подтвердилась. Желудок Номера Один был пуст, как показало вскрытие. Равноногие или изоподы - отряд высших раков. Одна из самых разнообразных и многочисленных групп ракообразных. ![]() http://www.ruscur.ru/themes/0/00/48/4846.shtml |
![]() | #79 | |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10 | ![]() Это интересно, но не удивительно. Цитата:
Вообще Игорь Акимушкин - очень интересный автор. | |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Миф о страшной силе насекомых | Xan | Наука | 39 | 26.01.2015 21:45 |
Финский Красный Крест собирает средства для помощи жертвам природных катастроф | Хальвдан | Новости | 0 | 21.09.2007 13:11 |
Цель оправдывает средства | Miol | Всемирная история, политика | 13 | 19.03.2004 15:24 |
На правах рекламы: | |
![]() | |