![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #82 | |
Senior Member Регистрация: 12.2013
![]() Мне они всегда казались противными, а эта - вон какая красавица.. - глазки грустные- грустные.. вдумчивые.. так и говорят: "возьми меня.. к себе - я ещё пригожусь".. А как лапками нежно вцепилась в руку.. )) А Вы.. - хотел.. но отпустил.. [Так и в жизни, в остальном - сначала хотят.. а потом - не знают, что с этим.. делать] ![]() | |
![]() | #84 |
Senior Member Регистрация: 12.2013
Репутация: 8 | 0 | ![]() ![]() Кормить нечем - в таком виде или - переживаете за пропорциональные преобразования после поцелуя?.. ![]() А такие жабки (ну.. не такие конечно *красавицы*.. наверное.. всё-таки - лягушки) скачут сами по себе по дачной территории и есть не просят, наоборот - сами добывают и поедают всяких вредителей.. Польза от них не масштабная, но - есть)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
времяпровождения., виды, другие, Охота, Рыбалка |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") | Klaus VikinGarm | О сайте | 17 | 07.02.2016 00:38 |
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" | Хальвдан | Новости | 4 | 10.05.2008 20:09 |
На правах рекламы: | |
![]() | |