![]() |
|
![]() | #1 |
гость
| ![]() Меня, как потомственного пивовара и пивососа, очень занимает вопросец: какое пиво лучше? Мне, канешна, оч-чень нравится моё пиво, а также некоторые сорта Балтики. А кто из вас чем предпочитает наполнять своё пузо? Подозрение на рекламу. Сообщение отредактировано. |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мне по душе Murfey's, Heiniken, Бочкарёв, да много вообще. |
![]() | #4 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Когда денег нет, то лучше красного Туборга для меня нет ничего. Калзберг тоже ничё, но уже чуть хуже, имхо. Хотя, Бочкарёв у нас даже дешевле стоит (так как бутылки не сдаются). Но его, естественно, не везде продают. |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Да пофигу, реклама - не реклама, о пиве завсегда поговорить приятно. ![]() Мои фавориты: Латвийские сорта: 1. Užavas 2. Sandriko 3. Aldaris Porteris 3. Aldaris Zēlta Чешские 1. Martiner 2. Staropramen Литовские 1. Gubernija 2. Zuboff Могу пить Tuborg, Kilkenny, Heineken. Когда то и Holsten был неплохим (еще в желтых банках), сейчас - так себе. Российские - как то не жалую (не в обиду поклонникам такового будет сказано), хотя тут есть два очень приятных исключения: "Балтика Пшеничное" и "Очаково Черное, Легкое", ну и классическое "Жигулевское" - тоже нормально. |
![]() | #7 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Radogora, пиво, имхо, не женский напиток! Amgod, "Sandriko" какое-то грузинское название... |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Amgod, да не почти, а так и есть - Сандрико - грузинское имя. |
![]() | #10 |
Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Репутация: 0 | 0 | ![]() Как-то заходят ко мне один. Как обычно, с пивом. Я хлебнул. Кхм... поперхнулся. Смотрю название - "Мидея. Дамское пиво." Читаю дальше... и вместо классичешких 4-5 процента, обнаруживаю 7% алкоголя. Ничего себе у нас дамы в России! :smoke: |
![]() | #17 | ||
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Erichka, Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Radogora: 15.01.2005 в 22:55. | ||
![]() | #18 |
Senior Member Регистрация: 01.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Radogora, украинский рецепт, нормально... кисловато немного... вообще если потолстеть хотите, то главное правило - съедать больше калорий чем тратится, обязательно есть завтрак с белками какими-нибудь и перекусить на ночь, кроме этого, что бы в форме быть не мешало бы заниматься ну хотя бы ... как его... ну... "женский бодибилдинг с музыкой", на занятиях есть спецальные упражнения для женщин поддержка бедёр , живота, осанки. а если мыщцы болят от усилий - преодолевать боль глюкозой, вином например, а не пивом и опять в спортзал или дома. самое простое генеральную уборку делать под музыку, а потом вкусно поесть... дофига сайтов на эту тему. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
пиво, Лучшее |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Самое хреновое пиво | Славик | Избушка | 95 | 03.04.2008 07:58 |
Есть ли шанс на лучшее будущее у России? | Renic | Всемирная история, политика | 181 | 14.10.2007 02:54 |
Домохозяйка из Норвегии получила пиво из водопроводного крана | Ulv | Новости | 0 | 14.03.2006 19:20 |
Пиво спасает человечество | Miol | Избушка | 25 | 28.08.2005 13:19 |
Лучшее что я читал за месяц (можете сочувствовать) | solus | Архив 2004 | 1 | 03.06.2005 02:00 |
На правах рекламы: | |
![]() | |