![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Когда мой дух станет достаточно свободным, чтобы пробить мертвый груз рутины и привести тело в действие, я отращу иракез, куплю себе острый мечи ворвусь туда, где сидят олигархи, чтобы их четвертовать. Я напьюсь их крови и начну понимать язык драконов. И ничто меня не остановит, пока я не уничтожу все то, что не таково, каким должно быть:bat: При этом я буду петь: Siegmund heiss ich, Und Siegmund bin ich!!!!! Если, конечно, мне помогут туда добраться. |
![]() | #3 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я сейчас абсолютно трезвый, просто решил попытаться выйти из абстракции [ADDED=Modus]1127487936[/ADDED] К Цитата:
Последний раз редактировалось Modus: 23.09.2005 в 18:05. | |
![]() | #4 | ||
Member Регистрация: 05.2005
![]() Цитата:
Я пьяный трезвее трезвого! (с) в "крылатые фразы" можно поместить. ![]() | ||
![]() | #12 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Можно спеть что-нибудь такое, чтобы фанаты всех порвали за меня. Так что... Как раз начал писать мини-оперу "Сопли лучше гнили". А как попасть в абстракцию... Не советую. Тяжелый путь надо пройти, чтобы там оказаться. Кобейн прошел мимо абстракции - вот и помер. Если кому очень надо, пишите в приват, расскажу. |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Репутация: 0 | 0 | ![]() Modus, Мечом дороже (с) "Д'Артаньян и три мушкетера" |
![]() | #19 | |
| |
![]() | #20 |
Junior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да Брендон Ли тоже энергиями баловался... И тоже помер. Во всяком случае, это мои бессмысленные догадки. Всех на куски! Всех четвертовать!! Всех на ехр!!! Modus, мы с тобой всех порвем, и даже поедим, если понадобится! На пару столетий меньше времени уйдет, или даже на тройку (когда все лошади одной масти, коренник бежит рысью, а пристяжные - галопом. Хорошая травка, я даже здесь запах слышу). |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
порвать, ВСЕХ |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Всех с наступающим! | Ingrid | Форум поздравлений | 34 | 03.01.2007 19:06 |
Да иди ты на ... или Видел я вас всех в ... и т.д. | AndRed | Избушка | 35 | 11.11.2004 06:47 |
На правах рекламы: | |
![]() | |