![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #3 |
Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток Возраст: 40
Репутация: 0 | 0 | ![]() Отдал бы половину Ингвару. А то у него денег на ИНЕТ много уходит, жить не на что, женщины детей не рожают... ЗЫ. - Вот у нас женщины в городе погибли... ![]() http://fire.zloe.net/ http://news.vl.ru/vlad/2006/01/18/tradegy/ Эх... |
![]() | #6 |
Junior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Tomsk
Репутация: 0 | 0 | ![]() Какие все не-эгоисты!!! Респект! Я вот знаю, что потратила бы на себя, семью и путешествия. Максимум - альма-матери бы помогла. А еще положила бы часть в банк, Чтобы потом учиться всю жизнь ![]() |
![]() | #8 | |
Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
В первой части вы бы осчастливили около 500 тыс. человек своим подарком, вот второй части денег хватит поменять асфальт на небольшой улице в Москве ![]() З.Ы. Я его раздал бы почти весь.... | |
![]() | #11 |
Member | ![]() Пожертвование и еще раз пожертвование. Что мне еще делать с такими деньгами? ну тыщу баксов выделила бы на поездку в страну мечты-Норвегию. Остальное бы отдала детям-сиротам или инвалидам. Только где он, этот миллион? |
![]() | #13 |
Senior Member Регистрация: 03.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Провела бы маркетинговый анализ среды г. Санкт-Петербург по приоритетным направлениям и вложила бы в дело. Жаль на серьезное производство не хватит... А вообще, на эти деньги и кв. не купишь... Хотя там же не указана валюта... Если в ЮСД, то - в производство. Адназначна!! ![]() |
![]() | #18 |
Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Norilsk
Репутация: 0 | 0 | ![]() Купил бы домик в Швеции(на пустынном берегу моря) - и забил на всё быдло из "внешнего мира", общался бы только с приятными мне людьми, приглашая их к себе в гости на барбекю и кувшин эля. |
![]() | #19 |
Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев Возраст: 33
Репутация: 0 | 0 | ![]() А я бы перебрался бы на ПМЖ в Норвегию и писал бы вам оттуда как там хорошо живеться)))..... А на остачу от перезда купил бы снарягу хоршую и пошел бы по горам шляться)))... |
![]() | #20 | |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Я бы начал с чего попроще - Крым, Словакия... А как опыта поднабрался бы - там уже можно и на стенки посерьезнее: Пакистан, Баффинова Земля, Патагония, Эль-Капитан. | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
я..., миллион, меня, Если |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Меня забанили? | Snowqueen | Избушка | 1 | 27.03.2008 05:18 |
Глума вал на меня :) | refshali | О сайте | 2 | 07.12.2007 10:02 |
Ты меня любишь? | Хмель | Литература | 15 | 30.08.2004 13:07 |
Костюм для меня (!) | Valkiria | Изобразительное искусство | 1 | 27.08.2003 01:31 |
На правах рекламы: | |
![]() | |