![]() |
|
![]() | #41 | |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() | |
![]() | #42 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Если подытожить мои наблюдения, то лингвисты мужеского пола в большинстве своем - чахлые гуманитарии (увы, бизоны типа Довлатова редко остаются в лингвистике). Лингвисты-женщины делятся на две неравные части. Меньшинство - это женщины, с которыми я бы пошел в разведку. Большинство - это женщины, вместе с которыми я бы не пошел в разведку. А еще про них же есть хороший анекдот: Змей Горыныч, Кощей Бессмертный и Баба Яга закончили школу и стали решать, как им дальше жить. - Я пойду в пожарники, - сказал Змей Горыныч. Со мной ребята без дела сидеть не будут. - А я поваром стану, - сказал Кощей, побрякивая ребрами.- У меня внешность подходящая. - А я на филфак поступлю, - сказала Баба Яга. - Зачем? - спрашивают ее друзья. - А я буду там самая красивая, - ответила Баба Яга и глазки потупила. |
![]() | #43 | |
Member Регистрация: 05.2005
| ![]() Цитата:
![]() У нас на лингвистике училась девушка, профессиональная фотомодель, вполне способная и умная, вот только забросила учебу и уехала работать заграницу. И это не единственный пример. | |
![]() | #44 | |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
А вообще, не принимайте близко к сердцу мой легкомысленный юмор. ![]() | |
![]() | #45 | |
| ![]() Цитата:
![]() Ваш легкомысленный юмор (как и любой другой) близко к сердцу не принимаю, тем не менее, местами он мне очень даже нравится ![]() | |
![]() | #46 |
Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Russia
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я тоже лингвист, и у нас на факультете одни девушки. Такое ощущение, что мужчины к нам идти боятся. Может, потому что мы еще и переводчики. Да еще и с двух языков. Один наш преподаватель считает, что настоящий лингвист- переводчик- это обязательно белый мужчина, гетеросексуал (это он неоднократно подчеркивал), а что вы , мадам, тут делаете, вообще непонятно. |
![]() | #47 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() В мультике "Атлантида" какая-то там колдунья (не знаю подробностей содержания, ибо не смотрела полностью) говорит главному герою: - Надо же: археолог, лингвист, сантехник... И до сих пор не женат. Сказать по правде, что этот словесный портрет - фактически мой идеал. Ну, археологию, можно, в принципе и отбросить... ![]() Что же касается слабого пола, то у нас в универе среди парней ходила такая похабная поговорка: - Лучше лечь на груду шлака, чем на девушку с филфака. Но они вовсе не все страшные, просто часто заучки. ![]() |
![]() | #48 | |||
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Estonia, Tartu
| ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() | |||
![]() | #49 | |
| ![]() Цитата:
![]() | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |