![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Бродила по просторам и-нета в поисках чего-нибудь для себя любимой и наткнулась вот на этот сайт: http://sskindoctor.com/cgi-bin/fito.cgi Смысл в том, что в перечне косметики можно посмотреть фактор безопасности (все ведущие бренды: детская, мужская, женская, в том числе декоративная). Для этого надо выбрать бренд http://sskindoctor.com/cgi-bin/fito....=brand&op=list, -> список косметики -> сортировать по оценке: фактор безопасности. (почему-то поиск по отдельным продуктам у меня глючит) А так же можно посмотрет расшифровку: какие ингридиенты и чем плохо. Для этого надо кликнуть числовое значение фактора напротив продукта. Короче, тотальный ужоснах, куда смотрит общественность!!! :Protest: ![]() |
![]() | #2 | |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Инга Доберман, спасибо, замечательная развлекалочка ![]() ![]() Кака страшная фраза.. Цитата:
Кстати, есть целый форум (раньше по крайней мере был) - "Досье на косметику". А там целый подраздел, где специалисты комментируют ингредиенты. Там тоже, я думаю, можно хорошенько напугаться :-)) В общем, переходим на самодельные. | |
![]() | #5 | ||
Senior Member Регистрация: 03.2005
![]() Цитата:
![]() | ||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Косметика!!, ОСТОРОЖНО: |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Имя твое (осторожно, ненорматив) | КошкаШредингера | Литературный конкурс | 10 | 15.06.2007 22:28 |
Осторожно: культурные традиции/Kросскультурные взаимоотношения | Reporter' | Новости | 0 | 09.04.2007 12:45 |
Осторожно, мины | Agava | Новости | 0 | 11.10.2006 00:52 |
Осторожно, это антихрист во плоти - Dark-modern искусство | markiz | Изобразительное искусство | 31 | 08.12.2004 06:16 |
На правах рекламы: | |
![]() | |