![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() А давайте решим проблему пробок на дорогах ![]() ![]() |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 08.2006 Проживание: Москва
| ![]() Одно время в Правительстве Москвы обсуждался такой вопрос - о запрете въезда в центр Москвы автомобилей только с одним водителем, без пассажиров. Но как мы можем наблюдать, разговоры так и закончились "ничем" ![]() Хотя лично на мой взгляд, расширение дорожной сети не является решением проблемы, т.к. количество автомобилей в Москве (коль я уж начал про нее) растет в арифметической прогрессии, тогда как количество дорог (и качество, надо сказать тоже) почти не растет вообще. Так что, без радикальных мер (типа глобального уничтожения автолюбителей), на мой взгляд данную проблему не решить. |
![]() | #3 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Репутация: 0 | 0 | ![]() Какая там Москва, если в Риге уже от одной остановки до другой ехать 40 минут. Я живу себе на окраине Риги, работаю там же. Как-то выбралась вечерком в город, и только тогда мне стало понятно, почему мой муж из центра до дома едит 2 часа порой. ![]() |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Сейчас производительные силы Планеты на таком уровне, что решить эту проблему вполне можно, как организационно, так и технически. Можно организовать жизнь, труд и отдых таким образом, что ездить будет просто не надо. Но если это сделать, то как измерять размеры и яркость ранговых гребешков? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Пробки |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
На границе с Финляндией пробки из-за 100-рублевой пошлины | Хальвдан | Новости | 11 | 09.08.2006 15:20 |
На правах рекламы: | |
![]() | |