![]() |
|
![]() | #3 |
Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Бердянск
Репутация: 10 | 4 | ![]() Вообще, я это воспринимаю как трагикомедию. И смешно, и грустно. ![]() А вчера в местной газете была короткая заметка, что для сессионного зала облсовета (областного то есть, а не городского) будут приобретено 120 ноутбуков. Непонятно мне, зачем. Чтобы депутаты во время скучных докладов играли в Lines или по интернету лазили в поисках порнухи? В любо случае, не думаю, что эти ноутбуки стоят дешевле 200 компьютеров для школ. ![]() P.S. Улица в центре города, которую обещают переименовать в честь Билла Гейтса, по всей видимости, проспект Ленина. P.P.S. Мемориал Windows... мне почему-то казалось, что мемориалы ставят в честь кого-то или чего-то ушедшего... "мы никогда не забудем... память вечно будет жить..." |
![]() | #5 |
Репутация: 10 | 4 | ![]() Да, забавный. Зароботки ниже, чем в Киеве; коммунальные платежи выше, чем в Киеве; цены на продукты примерно одинаковые. Когда в Киеве поднимают цены на коммунальные услуги, там начинается чуть ли не революция. У нас эти тарифы поднимаются чуть ли не ежемесячно, местные власти делают вид, что от них ничего не зависит, и ничего... Каждый год ставят несколько новых памятников. (Раздолье для местных церетели.) Есть уже бычок, крест, кресло исполнения желаний, мальчик с удочкой, дачники, ... Собирают деньги на памятник какому-то графу XIX века, о котором никто уже ничего не знает, но, наверное, нужно новые кумиры. Вот, скоро мемориал Виндоусу будет. ![]() |
![]() | #6 | |
Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Stridmann Ну, зато летом у вас еще веселее - наглые курортники, вечний мусор в неположенных местах... Хотя моя кума каждый год ездила в Бердянск, и ей очень нравилось. Цитата:
| |
![]() | #9 |
Junior Member Регистрация: 02.2007
Репутация: 0 | 0 | ![]() Наверное в Бердянске есть жители знающие английский и умеющие пользоваться интернетом? Уверен, есть. И всем известно, что Билл Гейтс собрался поднимать Африку, точнее немного образовывать и оздоравливать ее. Если провести по карье линию правильно, то от Африки до Бердянска ближе чем до США. Значит данный центр подготовки молодых гениев может запросто стать международным и будут в нем учиться дети из разных стран, а оплачивать все это станет Билли. Там же будут проведены и международные олимпиады выявляющие самого гениального ребенка, затем построят международный аэропорт, затем в Бердянск (я уважаю город и его жителей и мысли подбрасываются только для мэра...) будет перенесен штаб ООН и вот город стал центром вселенной... Правда третьим по значению после Васюков и Элисты... |
![]() | #10 |
Репутация: 10 | 4 | ![]() Сегодня некто сообщил, что наш горисполком заминирован. ![]() Сегодняшняя ситуация, правда, отличается тем, что несколько дней назад у местного бывшего судьи в гараже было обнаружено 220 кг тротила, 7 кг ртути и ещё чего-то по мелочи. ![]() Вот такой у нас городок. ![]() Приезжайте в гости! |
![]() | #11 | |
Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow Возраст: 42
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
письмо, Гейтсу |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Руническое письмо | D_Prophet | Эпоха викингов | 2 | 27.06.2007 13:44 |
Alone, Письмо (проза) | alone | Архив 2005 | 9 | 14.06.2005 14:09 |