![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() Тема о любимых вещах детства потянула в ностальгию. Так приятно почувствовать себя ребенком. А дети, кроме того, что любят играть, часто мечтают. К тому же, говорят, исполнение детской мечты во взрослом состоянии делает человека счастливым. Вот я, например, в детстве мечтала стать машинистом и доехать на поезде до Владивостока. ![]() В старших классах школы я мечтала учиться на отделении романо-германской филологии в МГУ. Но мама сказала: тебе туда все равно не поступить да и на что в Москве жить. И была, в общем, права. Несколько лет назад я, окрыленная полученным дипломом, мечтала достичь в совей карьере должности советника Президента (России). Но потом поняла, что для этого я слишком честная, да и прогибаться не умею. Так что теперь я мечтаю: а) съездить в Норвегию, б)наконец-то выучить нормально немецкий язык. А кто еще о чем мечтал? |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ох, Силья, какие ж Вы все темы заводите.. ![]() ![]() А есть тут у нас такие, кто не помнит, о чем мечтал? Я как-то даже затрудняюсь по поводу детства.. В старших классах мечтала поступить в Ин.-яз. Это казалось такой крепостью, которую если взять, то это .. счастье! :-) Поступила, взяла (не с 1-го раза, но тем слаще). Это было офигенное ощущение (по-другому не скажешь), действительно счастье. Пару лет назад мечтала съездить в Исландию. Мечта сбылась в течение года. Это тоже было улетное чувство. Помню, что сидела в самолете и балдела от мысли о том, что вот.. вот сейчас она.. она... сбывается! :-) Все 5-6 дней носилась по лугам и лавовым полям в "состоянии измененного сознания" :-) Побольше таких моментов в жизни! ![]() |
![]() | #3 |
Member Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Репутация: 0 | 0 | ![]() Свою жизнь до лет 11 я знаю только по рассказам родителей, поэтому не могу рассказать, о чем тогда мечтала. Сейчас с мечтами туго - кажется, я просто не умею мечтать. Ставить цели, оценивать перспективы, искать пути решения - да. А представить, что любая из них, поставленных, уже достигнута - даже на минуту - не получается. Скорее всего, пройдет)
__________________ утром-вечером мудреннеем |
![]() | #5 | |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
![]() | |
![]() | #6 | |
Junior Member Регистрация: 08.2006
| ![]() Цитата:
![]() Мечтать это прекрасно, а когда мечты сбываются, то испытываешь неописуемый восторг... ![]() Долгое время мечтала прыгнуть с парашютом... Мечта сбылась... Это была дикая смесь эмоций... Какое-то время мечтала побывать в роли девушки XIX в. ![]() Сейчас хочу сдать на права, очень хочется водить машину... Выучить язык, посетить некоторые страны... Стать независимой... Хочу дожить до того времени, когда можно будет слетать в космос... ![]() ![]() | |
![]() | #7 | |
![]() То, что обсуждается в соседней теме, это просто вообще в воздухе летает. А что это значит? Значит многим сознательно или подсознательно страшно в последнее время... чего там с нами будет.. Как тут недавно сказала знакомая, "Как хорошо, что человек не знает о том, что его ждет"... Тем не менее, останемся оптимистами! ![]() | |
![]() | #8 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Есть поверье, что мечта не сбудется, если о ней начать трындеть всем подряд. Поэтому тсссс ![]() Уметь правильно мечтать - это целое искусство, а то потом получается - "сбылась мечта идиота". Настоящая мечта так и остаётся мечтой... |
![]() | #10 |
Member Регистрация: 02.2006
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хорошая тема ![]() Мечты? Не знаю. В 14 лет в голове у меня возникла некая карта, кроки моей жизни "от и до", с отдельными четко обозначенными пунктами. Для достижения этих отдаленных пунктов я практически не делал никаких резких телодвижений. Просто знал - так будет. Надо только не сворачивать в ту сторону, куда я не хочу. Пару раз оступался, получал по башке и поневоле возвращался на свой путь. И все сбылось и сбывается. Посему ровно счастлив и радостен. Была ли та карта мечтой? ![]() Мой девиз: радость - это единственное, что зависит только от меня! |
![]() | #11 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Репутация: 0 | 0 | ![]() Как ни странно, моя ближайшая мечта - тоже съездить в Норвегию, подняться на Стену Троллей (есть такая там скала, знаменитая среди скалолазов). Впрочем, это не совсем уже мечта, скорее план - мы уже начали подготовку. |
![]() | #13 | ||
![]() ![]() Цитата:
![]() | ||
![]() | #14 | ||
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Цитата:
![]() | ||
![]() | #15 | |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() В детстве я мечтала о собаке. И в 12 лет моя мечта осуществилась ![]() Ещё я любила засыпать перед телевизором. А потом приходилось вставать ночью и идти его выключать. Брррр. Мечталось о телевизоре, у которого будет отдельный пульт с кнопками. Мечта осуществилась. Да здравствует наука! ![]() Таких мечтов море. А сейчас хочется в Исландию и увидеть всё то, что SNordur нафотографировал. И чтобы впечатления от увиденного были такими же яркими, как от его фотографий. ![]() |
![]() | #17 |
Member Регистрация: 09.2005 Проживание: 107 Reykjavik
Репутация: 0 | 0 | ![]() Erichka, Вы меня засмущали... ![]() Интересно, а чем отличаются мечты от планов на будующее? Как совёнок мечтал найти счастье ... www.************/article.php?sid=1081 |
![]() | #20 |
Junior Member Регистрация: 02.2007
Репутация: 0 | 0 | ![]() последней искренней мечтой (в 8 классе) было стать монахом странствующим ...такой ниндзя, но который никого не трогает, а скользит по миру и жизни как тень.. ...а сейчас хочу на пенсию... и прожить потом лет 500 , чтоб Пенсионный Фонд и его жирные продажные чиновники {notice 1} разорились и померли в нищете, пока меня содержут! ![]() ![]() ![]()
__________________ На краю Севера поставлю престол Мой,и буду там в Сиянии Славы и окружении богов... Последний раз редактировалось Reporter': 23.02.2007 в 23:04. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Мечты-мечты, ВАША, сладость... |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кухня Норвегии - мечты гурмана, приправленные северным колоритом | Lu | Общие статьи | 1 | 18.11.2008 14:32 |
ваша музыка | Белый | Музыка | 25 | 29.06.2006 21:13 |
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Научный проект! | KRЫSA | Наука | 0 | 01.01.2006 17:38 |
Ваша любимая тема от Алёнки | Jormundgand | Избушка | 16 | 16.08.2005 13:57 |
Мечты- твой враг, или ответ Sacred | DarkendSoul | Литература | 12 | 20.02.2004 17:22 |
На правах рекламы: | |
![]() | |