![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #62 | |||||
Senior Member Регистрация: 07.2004 Возраст: 43
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||||
![]() | #63 |
Senior Member Регистрация: 03.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Hrafn V., тем что не обращаем?? ![]() |
![]() | #65 |
Member Регистрация: 01.2007
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ух Leopold прочитал я о Сальске. Конечно людей убивать это полохо, особенно на рассовой почве. Но До XVIIIв эта область и впрямь в состав РИ входила лишь формально и исконно русской ее можно назвать с большой натяжкой. Кстате хотелось бы узнать, что вы предлагаете делать с гражданами РФ исповедующими ислам? |
![]() | #66 | |||||||||||||||
Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва Возраст: 55
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Далее, на рынках торгуют кавказцы, грузины, узбеки и т.п. именно по той причине, которую Вы казали выше: то, что рыночная торговля оказалась в руках национальных криминальных структур. Вы не согласны с этим утверждением? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1. "Довлеет дневи злоба его" (Матф. 6, 34), иначе говоря каждому народу свои заботы. И дагестанцы и чеченцы уже проявили себя, как нападающие в Сальске и Кондопоге соответственно. Поэтому русским и следует в первую разбираться с ними, как бы мелко это не казалось. А иностранным белым следует разбираться со своими муслимами. 2. Вопросы евреев Вам лучше обсудить с Ingwar, он больший знаток этого вопроса, я же в этих вопросах недостаточно компетентен. 3. Тактика экспансии мусульман одинакова везде и описана в упомянутой мною ранее статье. Иначе говоря – принцип борьбы с ними одинаков везде, а конкретные реализации зависят от местного законодательства. Это я к тому, что опыт противодействия муслимам прекрасно может быть перенесен в другие страны с поправкой на местные законы. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Проще говоря - это просто реализация русского принципа "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". Последний раз редактировалось Leopold: 28.02.2007 в 19:11. | |||||||||||||||
![]() | #67 |
Member Регистрация: 05.2005
| ![]() To Leopold,Как вижу модераторы уже исполнили мою просьбу, тем не менее, пожалуйста, воздержитесь впредь использовать грубые, уничижительные эпитеты и слова в своих высказываниях в отношении народов и людей, которые у Вас вызывают личную неприязнь, отвращение и ненависть, ведь Вас здесь никто не называет "{}". Все это выглядит крайне некрасиво. Последний раз редактировалось Reporter': 28.02.2007 в 16:52. |
![]() | #68 | |
Вы допустили три ошибки: 1. У меня совершенно индифферентное отношение к другим народам в целом. 2. У меня индифферентное отношение к представителям других народов, которые не стараются навязать свои порядки русским (иначе говоря, ведут себя на русской земле так, как положено гостям). 3. В вопросах, аналогичных обсуждаемым здесь, мною руководит стремление обеспечить нормальную жизнь своим детям, а вовсе не "личная неприязнь, отвращение и ненависть". Кроме того, построение Вашей фразы невольно вызывает вопрос: а что, к народам и людям, к которым я не испытываю упомянутых Вами чувств, можно "использовать грубые, уничижительные эпитеты и слова"? Гм... Нужно ли это понимать так, что указанная Вами причина является для Вас достаточно для того, чтобы "использовать грубые, уничижительные эпитеты и слова в своих высказываниях в отношении народов и людей"? ![]() Последний раз редактировалось Leopold: 28.02.2007 в 19:15. | |
![]() | #69 | ||
Member Регистрация: 05.2005
| ![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() | #70 | ||||
Цитата:
Цитата:
Это называется - "последний довод короля": когда нечего сказать начинают учить жить. ![]() Довожу до Вашего сведения, что я уважаю только тех, кто, по моему мнению, заслуживает уважения. К примеру, дагестанцы Сальска и чеченцы Кондопоги моего уважения не заслуживают вне зависимости от того, что Вы на этот счет думаете. ![]() Цитата:
![]() Могу тогда сообщить Вам, что приписывать собеседнику свои измышления (даже в виде предположения), тоже считается грубостью в интеллегентной дискуссии. Учитесь вести дискусию честно. ![]() | ||||
![]() | #71 | |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| |
![]() | #72 | ||
![]() Цитата:
![]() См. выше. Узус всегда прав. ![]() Ну, это просто убойный аргумент в лингвистическом споре. ![]() Резюме сей лингвистической беседе можно сформулировать так: термин "муслим" не содержит никакого оскорбительного или унижающего значения для мусульман. Всязи с этим он и будет использоваться мною дальше, ибо он пишется короче, чем мусульманин и вполне ясен для понимания. ![]() Dixi | ||
![]() | #73 | |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
- Пачему менты гаварят "лицо"? Всо асталное тоже кавказской националности! | |
![]() | #74 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вдруг Вас назовут москалем, не обижайтесь: это простое слово с понятной этимологией, представленное, кстати, в Яндексе и узусе русского языка. | ||||
![]() | #75 | |||
![]() Переведите. Я не являюсь переводчиком с арабского. ![]() Да. И ещё то, что мой родной язык русский, родился я в России и я не мусульманин. ![]() Ваши - да, поскольку в данном случае они являются исключительно Вашим личным капризом. Но Вы, это еще не все посетители форума, Вам так не кажется? ![]() Цитата:
1. Я нигде и никогда ничего не писал о мусульманской культуре. 2. Я нигде и никогда ничего не писал о своем отношении к окружающим. ![]() Тем не менее, Ankhu успел мысленно сформулировать мне вопросы на упомянутые им темы, сам же придумал за меня ответы и сам же сделал из ответов выводы, которые тут озвучил. Болтливая жена из анекдота, просто отдыхает. ![]() Цитата:
![]() Столь ярко выраженная беспричинная эмоциональная реакция на слово "муслим", позволяет мне задать Вам один вопрос: не являетесь ли Вы мусульманином? | |||
![]() | #76 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что ж, Вы можете и дальше прикидываться, что искренне считаете слово "муслим" стилистически нейтральным, и игнорировать замечания, исходящие от меня и Nairi. Видимо, переубедить Вас сможет только мусульманин. Вы считаете, что защищать можно только свои кровные интересы. Советую перечитать еще раз: | |||||
![]() | #77 | |||||||
![]() Прошу привести цитаты, где: 1. Я выказывал свое незнание перевода слова muslim на русский язык. 2. Я прошу Вас объяснить мне, как правильно перевести слово muslim на русский язык. 3. Вы объясняете мне, как правильно перевести слово muslim. Цитата:
Можно увидеть цитату из меня, где я объясняю Вам внутреннюю форму слова "мусульманин" (не muslim)? Также я жду от Вас перевода помещенного сюда Вами выражения на арабском. Слово "sadiki" можете не переводить. Цитата:
![]() Цитата:
1. Слово "муслим" в кириллическом написании употреблено самими мусульманами для названия своего сайта (ссылку я давал Выше). Следовательно - их (мусульман) это не оскорбляет. 2. Муслим - это произношение слова muslim (арабского происхождения) записанное кириллицей. Следовательно - оно не может нести, в олтичии от аналогичного слова, но с окончанием на "к" (которое также присутсвует в узусе), ни негативной ни унижительной нагузки по определению. Перечитал. Ничего, из подразумеваемого Вами, не нашел . Посему прошу Вас кинуть конкретные цитаты, где я : 1. Писал что-либо о мусульманской культуре. 2. Писал что-либо о своем отношении к окружающим. Цитата:
Цитата:
Видите ли, Ankhu, вне зависимости от того, что Вам кажется, в данной теме не было ни слова сказано непосредственно о мусульманской культуре. Посему можете уважать мусульманскую культуру как угодно и сколько угодно сильно. К теме разговора это не имеет отношения, раз уж Вы поспешили открестится от таджиков за прилавками (к слову говоря - мне таджики за прилавками не попадались ни разу), узбеков на стройках и иже с ними. ![]() Цитата:
![]() Можно увидеть цитату, где я об этом писал? Насколько я понимаю спорить с оппонентом не приписывая ему своих выдумок выше Ваших сил, не так ли? ![]() Психологам известно, что сила эмоциональной реакции зависит от внешних раздражителей и внутренних установок. Слово "муслим" не является обидным для мусульман, что они продемонстрировали на деле, но представляется очень обидным для Вас. Из чего следует, что внутренние установки у Вас на эту тему очень напряжены. Подобная ситуация в организме в дальнейшем развивается в разные психологические комплексы, психосоматические и симулированные нарушениями функции нервной системы заболевания. Во всех случаях имеет место быть расстройство мышления разной тяжести, вплоть до сумасшествия. А Ваша манера беседовать с воображаемым оппонентом, вместо реального, выдавание желаемого за действительное говорит о том, что визит к врачу откладывать не следует. Перечитал. Резюмирую: сайт Информационное Агентство МУСЛИМ-ПРЕСС для меня явлется бОльшим авторитетом в этом вопросе, нежели то, что Вам кажется или что полагает на этот счет Nairi. | |||||||
![]() | #78 | |
Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow Возраст: 42
![]() ![]() ![]() | |
![]() | #79 | |
Member Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете
| |
![]() | #80 | ||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Gunnlaug, Вы часом не под знаком Девы родились? А то Вы очень четко демонстрируете одно из негативных свойств родившихся под этим знаком: абсолютная уверенность в правоте своих рассуждений и полное игнорирование практической проверки. У астрологов, насчет этого качества Девы, есть присказка: "если Дева теоретически установит, что у курицы 4 ноги, то она ни за что не выйдет во двор проверить соответствие своих выводов на практике, поскольку абсолютно уверена в собственной правоте". ![]() Цитата:
Уважамый Gunnlaug! Я Вам очень благодарен за такое откровенное письмо. Мне до сих пор ни от кого ещё не доводилось видеть такого чёткого признания в неспособности к честному ведению спора. Да еще и вкупе с указанием на собственные физические недостатки. ![]() | ||||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Полемика, поводу, определенных, обсуждений |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Fedos, На поводу у Херо | fedos | Архив 2004 | 16 | 28.11.2004 15:45 |
По поводу церквей :) | Твердислав | Язычество | 9 | 16.10.2004 11:54 |
На правах рекламы: | |
![]() | |