![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #81 |
Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да не за что, заходите еще. ![]() 2Ankhu: Вот о такой реакции я и писал. ![]() Игнор всех серьезный тем, много воды... Не, я понимаю, вероятно много свободного времени... скука... "демонстрация своего умения прелести словестные куржева, навыки болтологии и пустой трёп" - вот-вот, товаришшч просто про себя написал. ![]() |
![]() | #82 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Gunnlaug, Вы абсолютно правы. Не прав был я, когда ввязывался в дискуссию. Сразу не разобрался в ситуации. ![]() Последний раз редактировалось Ankhu: 01.03.2007 в 17:57. |
![]() | #83 |
Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва Возраст: 55
Репутация: 0 | 0 | ![]() Итак, позволю себе вернуться к тому, что именно я предлагаю для устаканивания национального вопроса. И продолжу развивать эту тему. А админы уж пускай решают, насколько уместны здесь мои рассуждения. :bat: Итак, за образец я предлагаю взять американский вариант, который существовал до того, как ярмо толерантности американцы себе одели на шею. А именно - выселять из конкретных населенных пунктов (а то и из страны, если речь идет о гражданах, прибывших их дргуих государств), которые нарушают местные обычаи (намёк на Сальск и Кондопогу). В случае с РФ это будет выглядеть таким образом: хотят жить гости в некоем месте, пусть и ведут себя, как гости, не нарушая обычаев и норм хозяев (местных жителей) и не навязывая хозяевам свои порядки. Причем это положение универсально и его спокойно можно распространить не только на русские земли, но и на все остальные республики РФ: там у местных жителей тоже есть, что возрождать и что защищать. Нужно также возродить ценз оседлости, чтобы определять гостевой статус. Оптимально - 10 лет. В случае совершения правонарушения, связанного с несоблюдением местных порядков и обычаев, следует предупреждение или сразу выселение на "историческую родину", в зависимости от вида и степени нарушения. Возникающий у разных правозащитников протест "они тоже граждане РФ", в случае с мусульманами и нарушениями порядков и обычаев на этой почве, имеется такое объяснение: поскольку мусульмане, в момент совершения нарушения, ставят обычаи и законы своей веры выше законов государства, то тем самым они автоматически отказываются от гражданства РФ. Это пункт вполне можно включить в законодательство, и не только в отношении ислама, а вообще в отношении всех религий или религиозных течений, поскольку РФ является светским государством по Конституции. Александр Иванов ВЫСОКИЙ ЗВОН В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" |
![]() | #84 | |||||||||
Senior Member Регистрация: 07.2004 Возраст: 43
Цитата:
Цитата:
Потом, почему только экспансия мусульман? Грузины - православные, армяне - христине, абхазы и юж. осетины, рвущиеся в Россию - наполовину христиане. Включив в свой состав территории со многими десятками разных народов и не желая ограничивать свою территорию 4-угольником от Смоленска до Нижнего Новгорода и от Питера до Кубани России не остаётся ничего другого, как уравнять их права с русскими. И наконец - если не ошибаюсь, это были Вы, кто возмущался тем, что татарин возглавляет наше МВД. С другой стороны, Вы признаёте безболезненность процесса ассимиляции татар русскими. Так расскажите по-подробнее, татарин-мусульманин - это плохо для "Белой расы" или нет? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
PROGNOSIS.RU / Национализм / Кондопога: переход количества в качество Одна лишь цитата: Цитата:
Цитата:
| |||||||||
![]() | #85 | |||||||||||||
Ну, этот пример не подходит по следующей причине: из примера совершенно не видно, чтобы это русские выкидывали всех "на улицу, даже те, кто сидел на унитазе и был в разгаре "процесса"". Хозяин принимает гостя так, как считает нужным. ![]() Строго наоборот. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы с упорством, достойным иного применения, не желаете понять, что российская власть проявляет себя сильной властью с антирусской направленностью. По той причине, что они соблюдают понятие "умма" с остальными мусульманами мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доказывайте! Обратно доказать легко: поправки к законам, угнетающие положение русских, приняты именно в этом время, чеченские бандиты получили официальную поддержку и возможность безнаказанно совершать преступления по все России именно в это время, ЕГЭ ввели именно в это время, договор в вступлении в ВТО подписали именно в это время, на русских детях испытывать западные лекарства стали в это время, закон о передаче в частное владение лесов приняли в этом время, практика рейдерских захватов предприятий началась в это время... Достаточно? Так. Насколько я понял, здесь идет о русском народе. Вот этот момент, пожалуйста, поподробнее растолкуйте - о чём именно идет речь? А я всегда так делаю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Ни турок-месхетинцев, ни чеченов, ни армян русские ни разу серьезно не задевали. Иначе бы развернулось так, что упомянутые товарищи устроили бы месть, согласно своим обычаям, чего не было, иначе бы там разгорелась такая война, что это вызвало бы большой резонанс в прессе (всех видов, в т.ч. и забугорной). 2. Во всех случаях выступления русских были подавлены милицией (по определению). также, милиция и ВВ во многих подобных случаях занимались охраной упомянутых выше национальностей от русских. 3. Как тогда, так и сейчас правительство РФ ни в грош не ставит требования русских, зато очень быстро реагирует на требования представителей иных национальностей. Как видите, приведенный Вами отрывок из статьи подтверждает как раз мою позицию, а совсем не Вашу. ![]() А со случаем в "Мартыновском районе Ростовской области", так там вообще куча вранья через умолчание. О том, что русские были нетрезвыми, автор упомянуть не забыл, а вот про то, чем конкретно было вызвано возмущение народа, как именно "подверглась наказанию" часть чеченской общины, точное количество представителей народа и чеченской общины и кто нес потери в "массовых драках" (все наши кавказские гости обычно носят с собой холодное оружие), автор упомянуть "забыл". И, судя по настрою статьи, именно потому, что конкретные сведения напрочь разрушают выстраиваемую им дезинформацию. ![]() Понятия не имею: меня они абсолютно не интересуют. Последний раз редактировалось Leopold: 03.03.2007 в 00:09. | |||||||||||||
![]() | #86 | |||||||||||
Цитата:
Из Ваших слов следует ужасная картина - еврей Фрадков, немец Греф, тувинец Шойгу, татарин Нургалиев, чеченец Сурков и русские-предатели Путин, Иванов и Лавров сидят в Кремле и думают: ну блин, ну как бы ещё русскому народу насолить по-крепче... и при этом разумеется не задеть тувинцев с татарами, чеченцами и 40 народами Дагестана. Ведь нельзя просто принять закон "русских не пущать!" - в России законы не принимаются в отношении национальностей... требуется двойная изворотливость :bat: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
| |||||||||||
![]() | #87 | ||||||||||||||||||||
Репутация: 0 | 0 | ![]() АГа. Вот и болтолгические приемы пошли: не имеешь что возразить, навесь ярлык. ![]() Читайте. Цитата:
Цитата: (с) депутат Государственной Думы Николай Курьянович Цитата:
Действительно, как сложно искать то, что не хочешь увидеть. А ведь увидеть очень просто. Найдите осужденных по ст.282 из числа чеченцев, дагестанцев, цыган, таджиков. Мне, при поиске в Инете, попадаются исключительно русские. Видимо программисты поисковиков сговорились, не иначе? :bat: Нет. Он просто переориентировал её на борьбу с русскими. Ни о каком саботаже и речи нет, как Вам то не обидно осознавать. ![]() Цитата:
Я открою Вам страаашную тайну: в сети Интернет есть прекрасное лекарство для памяти - поисковики. Открываете Вы Яndex , вводите в строку поиска "Нургалиев русских националистов ликвидировать", жмете кнопочку "найти" и на странице поискового результата на первом месте видите Цитата:
Теперь вводите в поисковик найденную фразу "Лидеров русских националистов нужно ликвидировать", снова нажимаете на кнопочку "найти" и любуетесь на кучу ссылок на это высказывание Нургалиева. Как видите, все очень просто, было бы желание. ![]() Цитата:
Как бы Вы не стремились осмеять это, но именно это и имеет место быть на деле. Другое дело, что Вы не хотите это увидеть. Точнее даже наоборот, Вы это видите, но стараетесь всячески дискредитировать все рассуждения об этом. Вам за это платят? :eek: Цитата:
Все намного проще - принимается ст.282 и в суды и следствия посылается ЦУ: преступления русских против других национальностей рассматривать преимущественно как "преступления на национальной почве", а преступление других национальностей против русских не рассматривать как "преступления на национальной почве". И Сальск и Кондопога тому очень хорошее подтверждение. Цитата:
Так я жду цитату, где я соглашался с Вами по этому поводу. Вы проигнорировали мою первую просьбу об этом. Игнорирование повторной просьбы будет означать, что в данном случае Вы соврали, но признаться в этом Вы не можете. Еще раз повторяю: порядок на рынках не наведен именно потому, что власть сильная, ситуация на рынках укладывается в её политику и ей её чихать на мнение русских. Цитата:
За чувашей не скажу, а чеченам это по барабану: как они занимались преступным промыслом в РФ, так и будут продолжать. Никаким производством они не замаются. Цитата:
Вот это и есть демагогия. Вступление в ВТО выгодно только для тех, кто может конкурировать с импортными товарами или для тех, кто торгует импортом. Из числа первых это только оружие и природные ресурсы. Всем остальным это НЕВЫГОДНО. Цитата:
Уточните - о какой именно промышленности идет речь? Что у нас из промышленного производства может конкурировать с импортными товарами, кроме оружия? Вот тогда можно будет и порядок цифр прикинуть, а то и точные данные найти. Цитата:
А все к тому же: при нынешней власти созданы условия для осуществления таких преступлений. Цитата:
Ага. А вот здесь применен следующий прием болтологии: увод фокуса внимания с ключевых понятий и формирование абсурдного вопроса. Для остальных поясняю: имеет место быть испытание английского препарата на русских детях. Вот это ключевые понятия. А кто по национальности врачи/чиновники - не имеет никакого значения. Смысл в том, что именно при нынешней власти стало возможно такое. И, кстати, тут выясняется, что это совсем не уникальное событие: такое уже было, вот только об осужденных по этому делу ничего не слышно. И явно не случайно... Цитата:
Иначе говоря, Вы взяли единичный случай, и пытаетесь противопоставить его массовым, не так ли? Ссылку на изнасилования мусульманами женщин в Норвегии Вам дать? Значит для Вас это в порядке вещей. Печально… А остальные, тем не менее, остались. Цитата:
Нет. Это как раз свидетельствует о целенаправленной политике. Ибо слишком уж однотипно проявляется. Что в Сальске, что в Кондапоге, что в Саратове, что в Москве. И практика судопроизводства это доказывает. Цитата:
Если я говорю о русских, то и веду речь о русских. Ни о каких ущемления прав русскоязычных нерусских иными народностями, сравнимыми с ущемлением прав русских, я не знаю. Если Вы знаете - соблаговолите изложить с указанием ссылки на подтверждение информации. Цитата:
Чего ж тут непонятного? Если смотреть по изложенным фактам, то статья подтверждает мою точку зрения, если смотреть на представление этих фактов в статье, то видно, что выстраивается дезинформация. Цитата:
А вот так вот. Арабы в Париже демонстрируют наглядное проявление понимания мусульманства чужих стран, как земель, предназначенных для них аллахом. Итак, я снова настоятельно прошу Вас ответить на этот вопрос: как Вы думаете, поезд, едущий в Петербург, не едет в Тулу потому, что слабый двигатель или все-же потому, что в его машинист ведет в Петербург? Теперь небольшое дополнение по нынешнему Президенту РФ. Условие задачи: А).Цитаты из Конституции РФ. 1-я цитата: Цитата:
2-я цитата: Статья 80 Цитата:
Б.) Вооруженные Силы РФ являются государственной структурой. В.) Появление в Вооруженных силах РФ должности священника. Вывод: Появление в Вооруженных силах РФ должности "священник" является прямым нарушением Конституции РФ, которое обязан был пресечь Президент РФ, согласно той же Конституции РФ. Он этого не сделал, тем самым, опять таки нарушив Конституцию РФ. | ||||||||||||||||||||
![]() | #88 | |||||||||||
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну почему болтологические приёмы, у популизма есть определение и мне кажется, что Ваши слова под него подпадают ![]() Цитата:
Я вообще когда впервые увидел про националистические проявления в Карелии, то подумал, что карелы поссорились с русскими. Оказывается, в этой истории о коренных жителях - карелах - ни слухом, ни духом. Но это так, к слову... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что Вы чувашами и иже с ними не интересуетесь, это печально. Так и не понятно, кто для Вас враг - многие кавказцы, как мы выяснили, христиане, напр., осетины, гнавшие печально известную "осетинскую" водку, грузины, армяне, абхазы. Мусульмане - одно дело чеченцы, другое дело - абсолютно безобидные таджики, киргизы и татары (конечно же, минус Нургалиев). Не говоря уже о том, что если взять чеченцев, между Русланом Имрановичем, преподающим в Москве на кафедре мировой экономики, и каким-нибудь ресторанным делягой общего не так уж и много. Возникает подозрение, что Вы не очень хорошо ориентируетесь в сути дела, т.е. какие национальности населяют Россию и СНГ, каково их вероисповедание. Когда Вам выгодно - враги "Белой расы" кавказцы, в другом случае - мусульмане, в третьем - арабы из Парижа... а в Европе ещё живёт много ливанских арабов-христиан... Если вернуться на российскую землю, 80% жителей - русские, 4% - татары, 2% - украинцы, 1% - башкиры, 1% - чуваши, чеченцев - 0,9% и далее по убыванию (Национальная структура населения ). Когда народ жалуется на то, что его притесняет другой народ, меньший его в 80 с лишним раз (а то и все 90, если приплюсовать украинцев с белорусами), то это выглядит очень странно и подозрительно. Но всё встаёт на свои места, когда выясняется, что об этом притеснении кричит абсолютное меньшинство преобладающего народа. Которое не хочет думать о том, куда ведут этнические чистки. Итак повторю вопрос: как решать проблемы вроде Кондапогской? поимённо: какие национальности выселять, каким не давать прописываться по прибытию? И какие реальные последствия это может иметь для России в плане отношений с входящими в неё национальными республиками, а также соседями по СНГ и проживающими там русскими? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
| |||||||||||
![]() | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||
Вот именно об этом я и говорю: не найдя, что возразить, Вы навесили ярлык. Конкретные возражения на те мои слов, на которые Вы поспешили навесить ярлык "популизма" у Вас есть или нет? ![]() Цитата:
Иначе говоря, у Вам упомянутых сведений по чеченцам нет, не так ли? ![]() Цитата:
А расстрел Вас не устроит? А то именно это устроили как раз дагестанцы и как раз по национальному признаку (ссылка нужна на эти сведения?) в городе Сальске. Цитата:
А вот это (выделенное) я попрошу Вас доказать! Можете начать с того, что вспомните про азербайджанца, который и вызвал банду чеченцев. Ссылки на то, что при побоище в Кондапоге чеченцы, при побоище, организованном ими в кафе, кричали "аллах акбар" и "русские свиньи" я могу привести. Цитата:
Это вопрос Вы адресуйте себе, поскольку это Ваши собственные измышления. И не надо мне приписывать свои глупости. Ранее я уже указал, где проходит грань водораздела между понятиями "гость" и "враг" в данном случае. Приступил эту грань гость - депортация, причем вместе с теми, кто его будет защищать. Для подавления силовых выступлений есть ОМОН, СОБР и внутренние войска, которых специально для этого создали и именно за это им платят деньги. Цитата:
Вот Вы и сами себе ответили - все официальные и "антипутинские" СМИ удалили данную инфу. Делайте выводы. ![]() Цитата:
Более того, Вы, судя по Вашим постам, не только логику Нургалива понимаете, но и поддерживаете его в этих его суждениях. Цитата:
Очередной прием из болтологии - не можешь опровергнуть оппонента, доведи до абсурда ситуацию гротескной формой. ![]() Цитата:
Ссылку на эти данные можно увидеть? Что-то мне эти сведения на глаза не попадались, а уж о них бы правительственные СМИ трубили бы на всех углах! ![]() Цитата:
А я об этом и говорю: чтобы свою промышленность восстановить/создать - надо работать. А чеченцы работать не любят, вот и приехали на готовенькое. Цитата:
Ага, вот и еще один прием болтологии - берется какой-то единственный критерий и по нему производится сравнение, априори неправомерное в остальные отношениях. ![]() Как говориться в русской поговорке: "Своя рубашка ближе к телу". Я русский, потому меня и заботит проблемы русских, а не чувашей и иже с ними. Цитата:
Все очень просто, правда без любимого Вами пустого словоблудия и жонглирования терминами: я считаю врагами тех приезжих, которые ведут себя не так, как подобает гостям. Это вполне работает даже без указания национальностей. А в отношении гостей с Кавказа и иных мусульман, то у них это просто как национальная и религиозная черта прорисовывается. Мои предложения по этом поводу я уже поместил ранее, посему обратитесь к моему письму http://valhalla.ulver.com/82524-post83.html от 18.16 1 марта сего года и читайте до цитаты. Цитата:
А меня это вообще не интересует. Мне важно только то, что русские, каковых ~80% находятся в положении угнетенного народа, это делается усилиями правительства и руками приезжих с Кавказа и иных мусульман. ![]() Цитата:
Все очень просто: парижские мусульмане опасны для "белой расы" в Европе, в РФ приезжие кавказцы и мусульмане представляют опасность для русского народа. Это надо очень постараться, чтобы увидеть в этом какой-то меркантильный интерес "когда выгодно" ![]() Цитата:
Вот вот, Вы уже и этнические чистки сюда приписали. Интересно, как скоро Вы припишите фашизм? А "кричат" именно те, кто успел попробовать на своей шкуре это угнетение или кто видит это, невзирая на усилия СМИ и таких персонажей, как Ва, направленные на нивелирование, забалтывание и откровенную дезинформацию в отношении данного вопроса. Цитата:
Без поимённого обойдетесь. Выселят в первую очередь, всех представителей чеченской диаспоры, которые вступились за своих членов и прятали их от правоохранительных структур (т.е. нарушали закон). Прописывать не разрешать мусульманам (из-за требований Корана на "умму") и гостям с Кавказа, Средней Азии, Вьетнама и Китая: все упомянутые персонажи при нахождении на территории РФ везде создают свои национальные диаспоры, в которых живут по законам, отличным от законов РФ. Цитата:
А это зависит от того, поддерживают ли они совершения правонарушений против русских (местных жителей) со стороны своих национальностей (приезжих) или нет. Дело в том, что существуют понятия "организованной преступной группировки" и "организованного преступного сообщества". Национальные диаспоры, с их укрывательством и поддержкой своих членов, нарушивших законы РФ, попадают как под понятие ОПГ (это их "боевики"), так и под ОПГ (вся диаспора). Ну так вот, вопрос, заданный Вам, следует рассматривать именинно в таком контексте. ![]() Цитата:
Я прошу Вас не приписывать мне своих глупостей, даже в виде предположений. ![]() Цитата:
Все намного хуже, я читал множество дискуссий на эту тему, и ни в одной из них не видел внятного объяснения - почему вступление в ВТО должно быть выгодно простому русскому человеку. Везде шла речь об олигархах, банкирах, но нигде о простых людях. Может, Вы соблаговолите устранить это пробел? Например, начните с простого вопроса: чем выгодно вступление в ВТО пенсионерам, врачам сельских поликлиник, учителям школ, военнослужащим, ученым. ![]() Цитата:
Неправда Ваша - не для всей промышленности, а только для той части промышленности, которая работает на экспорт и выдает конкурентоспособный товар. Для остальной промышленности это будете невыгодным по определению. Цитата:
Итак, начнем по порядку. 1. "Партия новых машин" - это сколько? 2. ГАЗ-69 - это изделие советской промышленности, а не современной российской, и его выпуск был прекращен в 1972 году. Цитата:
Не спорю. Более того подчеркиваю, именно при нынешнем правительстве РФ это и происходит. Разговор, к которому относится этот эпизод, шел, если Вы помните, именно об отношении правительства РФ к русским. Цитата:
Ещё раз повторю: в том, что сложилась такая ситуация целиком и полностью ответственно правительство РФ вместе с гарантом. Более того, русский губят сами себя водкой. Но проблема угнетения русскими со стороны иных национальностей с одобрения правительства РФ от этого меньше не становиться. Цитата:
Ваши примеры не проходят. Мусульмане насилуют в Норвегии женщин потому, что так разрешено их верой. И именно о разрушительном влиянии ислама на европейскую культуру. Цитата:
Все намного хуже. Приписывание собеседнику своего мнения, как это проделали Вы, это четкий признак наличия психического расстройства, и логика а-ля "детский сад "он первый начал", только подчеркивает это. К этому и относилось мое изречение, на которое Вы столь радостно отреагировали. Из того, что надо быть очень большим идиотом, чтобы не увидеть, что эти действия вполне соответствуют тем объяснениям, ссылки на который я уже постил ранее. Могу запостить и ещё одну Х. Краткий курс для начинающего воина(воительницы)Света ![]() Цитата:
Так там и стоит не очень много отморозков, но эти отморозки, по принципу "умма" и согласно Корану, поддерживаются всеми остальными мусульманами мира. Цитата:
Может, раньше они и не торопились, но ныне все изменилось. Теперь их могут обвинить в отступлении от Корана, а это карается смертью. Так, что выбор у них небольшой - либо поддерживать (пусть даже деньгами или укрытием) упомянутых выше боевиков, либо умереть, зачастую вместе с семьей. Цитата:
Я уже написал, почему появились священники в армии. Повторять не буду - перечитайте сами в самом низу цитаты, на которую Вы ответили здесь, две последних строки. И не надо мне приписывать свои измышления. Я повторяю вопрос, который Вы упорно игнорируете: Итак, я снова настоятельно прошу Вас ответить на этот вопрос: как Вы думаете, поезд, едущий в Петербург, не едет в Тулу потому, что слабый двигатель или все-же потому, что в его машинист ведет в Петербург? Далее, Вы не смогли привести цитату, в которой я соглашался с Вами, что власть слабая. Следовательно, Вы в данном случае соврали. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)Булгаков ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() | #90 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() {Закрытая тема - закрыта.} Edit by Reporter' Ну чтож, бывает ответ словом, а бывает делом. Вот этот Ваш ответ делом дает вполне определенное призание в том, что на заданные Вам вопросы Вы честно ответить не можете. А способны только использовать своё модераторское положение в своих личных целях. :bat: Последний раз редактировалось Leopold: 10.03.2007 в 23:30. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Полемика, поводу, определенных, обсуждений |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Fedos, На поводу у Херо | fedos | Архив 2004 | 16 | 28.11.2004 15:45 |
По поводу церквей :) | Твердислав | Язычество | 9 | 16.10.2004 11:54 |
На правах рекламы: | |
![]() | |