![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() laughingbuddha елы палы!! еще пару месяцев назад был нормальный форму... Откуда их здесь набежало??? Как думаете?? Я в шоке. Одного понять не могу: неужели мало место на просторах и-нета для агитации и пропаганды, почему надо приходить на интеллектуальный форум и откровенно загаживать его всяким бредом??... Куда смотрит милиция!!! |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() | #3 | |||
Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва Возраст: 55
Цитата:
![]() Цитата:
![]() | |||
![]() | #4 | |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
| |
![]() | #5 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да. Это напрямую завязано на способ попадания на те закрытые разделы. Тем не менее, она активно применяется на практике и именно в отношении русских. Все намного проще: это единственный путь, который позволяет выстроить новую структуру параллельно с разрушением старой. Если рассматривать это направление в смысле военного искусства, то - это направление соответствует не разведке боем или выброске десанта, а планомерному наступлению регулярной армии с подтягивающимся тыловым обеспечением. |
![]() | #6 | ||||
2 laughingbuddha Можно увидеть статистику, которая бы показала, что "форум тонет в нацистской демагогии"? Да и вообще, Вы имеете понятие, что такое "нацизм" или, по своему обыкновению, снова ляпнули неподумав? ![]() Цитата:
Можно все свалить на весну, обострение, молодых отморозков и т.п. и совсем не замечать, что представители гордых сынов Кавказа уже поселились в Вашем городе. И то, что недалек тот час, когда Ваша жена, мать, дочь, подруга может подвергунться нападению по той простой причине, что она ведет себя так, как это положено по Корану. Кстати, если кому не боязно и есть хорошие знакомые среди мусульман за пределами РФ, поинтересуйтесь у них, что они думают в отношении Европы как мусульмане. И не удивляйтесь, если узнаете, что вся эта земля была припасена аллахом для мусульман и теперь они просто вступают во владение ею. Цитата:
Цитата:
![]() К слову сказать - Вы уже успели купить себе хиджаб, чтобы избежать нападения со стороны гордых сынов Кавказа за то, что Вы одеты не так, как положено женщине по Корану? Или подождете, когда это нападение произойдет? | ||||
![]() | #7 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Слушайте, уважаемый, сколько времени вы провели на форуме? Месяц? 22 поста? Так откуда вы знаете, каким этот форум был раньше? И не втягивайте меня в терминологический спор. Если вам так хочется сделать это ресурс национал-социалистическим (а именно эту идеи, как мне кажется, вы выдвигаете), то, вспомните, к какой партии принадлежал Гитлер. И больше я с вами дискутировать не буду. Пусть этим занимаются модераторы, если у них еще осталась совесть. 2 Инга Доберман - Видите? Это бесполезно... |
![]() | #8 | |||||
Я этого не знаю. Но меня очень заинтересовал употребленный Вами термин "тонет" и я попросил статистику. Судя по всему, таковой у Вас нет и не предвидится, а сам вопрос вызвал идиосинкразию. Цитата:
Теперь в отношении того, что Вы приписали мне. 1. Я нигде и ничего не писал о своем желании изменить в какую-либо сторону этот ресурс - это Вы приписали мне свои измышления. 2. Я нигде и никогда не выдвигал национал социалистические идеи - это Вы приписали мне свои измышления и то, что Вам "кажется" - это Ваши личные проблемы. 3. Это именно Вы создали свою провокационную тему http://valhalla.ulver.com/f37/t7277.html, материалы которой наверняка станете использовать как доказательство "сделать это ресурс национал-социалистическим". Иначе говоря Вы выступили в данном случае в качестве банального провокатора. В кои то веки попросили взрослого (как он пишет) человека ответить за свои слова, так он тут же побежал жалица женщине. Что-то не похож laughingbuddha ни на взрослого человека, ни на умеющего отвечать за свои слова. Ко всем недовольным появлением обсуждения национальных вопросов на этом форуме: ну не нравится Вам содержание какой-то темы, так просто не заглядывайте туда. Вас пока этот вопрос не коснулся – продолжайте жить в розовых очках. Те же, кто обсуждает подобные вопросы, розовые очки уже сняли и заботятся о будущем для себя и своих детей. Цитата:
Цитата:
О как! А можно увидеть то место, где она пишет именно про меня? А не про абстрактное недовольство вообще. Цитата:
![]() Интересная позиция. Только, боюсь, Вы перлепутали форум с выступлением на мигинге. :cool: | |||||
![]() | #10 | |||||
![]() Leopold, миолчка моя, меня беспокоит исключительно состояние тех форумов, где я нахожусь, потому как для себя я выбираю лучшее, и выступаю за поддержание чистоты и порядка в местах своего обитания. Цитата:
laughingbuddha Цитата:
![]() Цитата:
![]() Leopold Цитата:
![]() ![]() ![]() | |||||
![]() | #11 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение этого с точки зрения ислама читайте там же. Вы не поверите, но вопрос моей репутации здесь меня абсолютно не волнует. А Вас, как я понимаю, этот вопрос волнует больше, нежели Ваша дальнейшая жизнь и жизнь Ваших родных? Цитата:
Вот вот. Чётко по принципу "сам не ам и другим не дам". ![]() Да нет, все намного проще. Ваш дружок laughingbuddha, очень любит навешивать ярлыки ничуть не заботясь о том, насколько навешиваемые им ярлыки соответствуют действительности. Ну так вот, стоило только у него попросить обосновать применимость им навешиваемым им ярлыков, как он тут же бежал. Да еще и к Вам жалиться прибежал - забидели бедного, за свои слова попросить ответили. И Вы тут же откликнулись на его призыв и пришли сюда наводить порядок. Осталось Вам только носик ему вытереть, носовым платочком. | |||||
![]() | #12 | ||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
2. Вы упрощаете причнонно-следственные связи данных преступлений. Дело не в Исламе, или склонности какой-то определенной нации к аморальному образу жизни, а дело в маргинализации, и общем психологическом фоне, а это проблема вполне решаемая рядом соцальных мер, вполне себе мирных. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А то, что такие противоположные люди как мы сходимся во мнении относительно данного явления, скорее говорит об объективности наших с камрадом laughingbuddha оценок... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||
![]() | #13 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() О, господи... Нет, мне здесь решительно больше делать нечего. Леопольд - радуйтесь, за вами осталось последнее слово. |
![]() | #14 | |||||||||||
действует только в случае неуверенных в себе людей, для которых важна их репутация в глазах окружающих или на митингах. Первое для меня, как я уже писал, совершенно не важно, а форум весьма отличается от митинга. ![]() Ну, а второй конец этой палки многое говорит о личности того, кто этот прием применяет. Например намекает о наличии у сего человека сильного комплекса неполноценности (ему требуется победить в любом споре любыми средствами, признать себя побежденным выше его сил). ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстат, интересный вариант - почему возможность не участвовать в том обсуждении, которое Вам неприятно, Вы отбросили? Вас не устраивает, что что-то может происходить без Вашего участия? Кроме того, неопровержимые доказательства мусульмане предоставляют сами, своими поступками. Если Вас ничему не научили освещенные прессой события в Австралии, во Франции, в Швеции, то почему Вы считаете, что таких "твердокаменных" любителей розовых очков на форуме должно быть большинство? Цитата:
![]() Открою Вам страшную тайну: поскольку он присутствовал на форуме не физически, а виртуально, то и бежал он от необходимости ответов не физически (как это по незнанию восприняли Вы), а чисто виртуально - заявил, что "дискутировать не будет" после того, как навесил на меня кучу ярлыков, каковые требовали аргументации их применения. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С этим предложением обращайтесь к laughingbuddha. Я же не виноват, что его поведение так совпадает с поведением маменькиных сынков во времена моего детства. ![]() Уважаемая Инга! Почему бы Вам не перестать приписывать мне свои выдумки, а просто задать вопрос мне и дождаться моего ответа? Или это выше Ваших сил? А то что-то мне вся эта ситуация начинает сильно напоминать сюжет из анекдота про болтливую жену "она задает мне вопрос, сама же на него за меня отвечает, а потом целый час объясняет мне, что я ответил неправильно". Кстати, уважаема Инга! Я прошу Вас ответить на вопрос "почему Вы против создания отдельного раздела/темы на этом форуме, если Вы имеете возможность не заходить туда"? Ваши претензии на право собственности на этот форум будут иметь значение только в том случае, если Вы лично платите за хостинг этого форума. Пока же Вы таковых сведение не предоставили и я хочу увидеть от Вас ответ на свой вопрос. | |||||||||||
![]() | #15 | |
Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow Возраст: 42
![]() ![]() П.С. Забавно спорить с одним и тем же человеком на одном и том же форуме под разными никами... хотя.. не с ними же спор, по большому счету. ![]() | |
![]() | #16 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вот вот: как лозунги кидать и ярлыки расклеивать, так это Вы завсегда готовы. А как начали задавать неприятные вопросы, просить аргументации, так сразу "мне здесь решительно больше делать нечего". ![]() Для Вас это очень значимо? Вы желаете об этом поговорить? ![]() Для непрочитавших ту статью продолжу цитировать важные для понимания моменты. Цитата:
Сам оригинал статьи лежит здесь FrontPage magazine.com :: Symposium: To Rape an Unveiled Woman by Jamie Glazov | |
![]() | #17 |
Senior Member Регистрация: 07.2004 Возраст: 43
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я собственно говоря не совсем понимаю, что это за тема "Возрождение русского народа и Белой расы", с какими этнографическими, антропологическими и историческими категориями она связана, что, кого и откуда возрождать... Если надо пообсуждать национализм и национальности, то это прекрасно можно сделать на уже существующих открытых форумах, что уже давно делается. |
![]() | #18 | ||||||
![]() Leopold Цитата:
Я свою позицию изложила уже довольно прозрачно в какой-то такой подобной темке, и повторяться не намерена. По большому счету, как справедливо заметил deardron, данная тема кросс-пост по отношению к уже открытым, поэтому серьезного и конструктивного диалога здесь не будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но что самое главное, мой дАрАгой друг, я с вам не спорю, и это особливо подчеркиваю. ![]() ![]() Я просто говорю, что нац.пропаганду стоило бы, соотносясь с законами категорического императива, вышвырнуть отсюда к чертям лядящим, и нихай там себе с чертями ентими дружбу водит. Вот именно поэтому против даже закрытого форума. Против того чтобы сюда приходили люди, основывающие свое мировоззрение на газетных вырезках и разговорах у пивного ларька. И я с такой уверенностью говорю об этом только потому, что по младости тоже думала, что могу рассуждать о индо-арийстве и противостоянии цивилизаций по прочтении популярной литературки. Но к сожалению, мой критичный подход разрушил юношеские идилии, а этнография добила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() з.ы. И не думайте, милейший, что я вас не уважаю - вон, я для вас сколько награфоманила! ![]() | ||||||
![]() | #19 | ||||||||||||||
Ну так вот, отвечаю на этот Ваш вопрос: Вам, Инга, не надо ничего придумывать за собеседника, достаточно просто и честно отвечать на те вопросы, которые Вам задаются. Или это тоже выше Ваших сил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в связи с этим Вашим ответом к Вам два вопроса (уж снизойдите до простого ответа на них без словоблудия): 1. Что именно Вы понимаете под нац.пропагандой в контексте данной темы? 2. Против чего именно Вы возражаете в контексте данной темы: a) Против возрождения Русского народа. б) Против возрождения Белой Расы. в) Против возрождения и Русского народа и Белой Расы. г) Иное (расписать, что именно). Цитата:
1. Вы считаете, что боязнь за своих детей в рамках национального вопроса складывается только "на газетных вырезках и разговорах у пивного ларька"? 2. Вы считаете, что только упомянутые Вами лица могут быть озабочены судьбой своих детей? Цитата:
Цитата:
А Вы его и не спрашивали. Вы просто начали приписывать мне свои глупости не озаботясь осведомиться о наличии или отсутствии такового. А когда я все-таки упомянул о наличии такового, так Вы сразу изошли ядом. Из чего я и сделал этот вывод. Вопросы по этому пункту еще есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реализация же этих пунктов начинается с предоставления всем правильной информации (в этом тов. Ленин был абсолютно прав). Поскольку в странах Скандинавии выборы все-ещё реальные, а не филькины, как в РФ, посему это может иметь вполне реальные шансы. В случае с возрождением Русского Народа, вопрос более сложный. В РФ идет почти открытое проникновение исламистов во все регионы (даже в холодной Карелии кавказские "{}" успели нашуметь) и "раскачать" самосознание задавленного народа очень тяжело (тем более, что все силовые структуры РФ ориентированы на подавление подобного). И более-менее реальный шанс на такое возникает только в купе с информационной "раскачкой" населения и наглядным примером из скандинавских стран (соседи как никак). Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Reporter': 28.02.2007 в 15:07. | ||||||||||||||
![]() | #20 | |
DIXI | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Полемика, поводу, определенных, обсуждений |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Fedos, На поводу у Херо | fedos | Архив 2004 | 16 | 28.11.2004 15:45 |