![]() |
|
|
#181 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
"Секс по-шведски - это когда пять женщин и пять мужчин вместе занимаются любовью. Секс по-польски - это посмотреть, как пять женщин и пять мужчин вместе занимаются любовью. А секс по-советски - это послушать рассказ поляка про то, как пятеро мужчин и пятеро женщин занимались любовью вместе." |
|
|
|
#182 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#183 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#184 | |||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Инга Доберман,
Цитата:
Когда будут, Вы многое поймёте. Я даже не стану пытаться растолковывать, тем более, не публичный это вопрос. Цитата:
Цитата:
Какие-то угадываемые (или даже вполне фактические) нюансы показать было бы нельзя, но вот в одной этой капле уместил многое. Vondur_dverguR, Ну, всплыло. И что дальше ? |
|||
|
|
#185 |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Так, маразм крепчал... С алкоголя докатились до педофилии. Боюсь завтра уж сюда и заглядывать: неизвестно о чем еще споем.
Тут вот Ingrid в другой теме ссылку оставила. Там, окромя прочего, было вот что: Как раз про нашу тему. |
|
|
#186 | ||
|
Senior Member
|
Silja,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#187 | |||||||
|
Administrator
|
Ankhu.
Цитата:
Цитата:
Vondur dverguR. Цитата:
Прозвучавшие здесь темы, политика, любовь и водка, в сущности очень близки: все это опаснейшие яды, которые, однако, полезны для здоровья в небольших количествах. Silja. Цитата:
Нынешний этап надо озаглавить "Водка дешевле, но моньяги не пьют". Цитата:
Цитата:
Во-вторых. А что, разве изучать человека психологам разрешено? Вы ж понимаете: какая наука без опытов? Медики вон на крысах тренируются. А психологам не на чем. Им воли не давали. Политика важнее! Hrafn V. Цитата:
Хотелось бы уточнить, в чем Вы усмотрели мелочность. За 8 лет единолично узурпировать власть в стране, подмять под себя всю экономику (не брезгуя для этого ничем), присвоить энергоресурсы и торговать ими по бешеным ценам, -- это ли мелочность? Я вижу стратега с размахом. Умалять опасность всегда приятно, так смешнее получается.
|
#188 | ||
|
Senior Member
|
Old,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#189 | ||
|
Senior Member
|
Old,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#190 | ||||
|
Member
|
Цитата:
Или вы нашу тему со стриптизом сравниваете?Old Цитата:
Цитата:
Цитата:
Формально - да, психологи не ставят опытов. А фактически? В любом предвыборном штабе работает психолог, психологи есть у спортсменов и в шоу-бизнесе. Тут уж многое зависит от личности психолога. Вспомните последний случай, когда молодая велосипедистка покончила с собой, и в этом, судя по всему, не последнюю роль сыграл ее психолог-сожитель. Она оказалась духовно не очень сильным человеком, и он просто запрессовал ее. |
||||
|
|
#191 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | |||||
|
Administrator
|
Silja.
Цитата:
![]() Цитата:
То, о чем Вы говорите, построение общества исходя из психологических и философских разработок, и одновременно развитие названных дисциплин как научных, -- никогда не существовало. Или же существовало, но очень давно (законы Ману), и мы мало что об этом знаем. Или я не в курсе событий? Так поправьте меня. Цитата:
![]() Hrafn V. Цитата:
Цитата:
Кстати, а кто, по-Вашему, "кукловоды" ? Всемирная масонская организация? Содружество семей? |
|||||
|
|
#193 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Масоны никогда не играли никакой особой роли, ну вот так же, как язычники. Ну, клуб, ну, повод выпить вместе с приятными тебе людьми. Видел я современных масонов, есть у них гнездилище в Александрии - http://www.gwmemorial.org/tours.html безобидные декоративные старички. А кукловоды - Вы их знаете. У них холодные руки, чистые мозги и нет сердца. |
|
|
|
#194 | ||
|
Member
|
Ах, так и быть
.Цитата:
Развиваются ли при этом дисциплины как научные? Конечно, в первую очередь идет развитие практики, но и теория, думаю, тоже не страдает. Нынешние кандидаты филосифских наук пробавляются ведением выборных кампаний. А нынче... Эх, такой сенокос отменятеся... laughingbuddha, Цитата:
![]() В том-то и дело, что он очень котировался как спортивный психолог, на его счету немало "побед", один Ягудин чего стоит. По-человечески он, конечно, в данном случае, говнюк, но, думаю, человеческий материал он познал неплохо. |
||
|
|
#195 | ||
|
Administrator
|
Silja.
Удивительное дело: мне кажется, мы до сих пор говорим о разных вещах. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
Встречено на Сети.
|
|
|
#197 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#198 |
|
Senior Member
|
Неплохо.
Жаль, что всё равно всем всё равно. |
|
|
#199 |
|
banned
|
... мне это напоминает один старый английский анекдот о том, когда мужчина приходит к своему психоаналитику, мол "что мне делать?.. мне повсюду мерещатся извращенцы..." Необычный случай доктора заинтересовал, и он, показывая своему пациенту картинку, где изображены пасущиеся на лугу лошади, спрашивает:
- Что вы здесь видите? - Как что?! Грязных извращенцев! - А здесь? (Показывает картинку, где нарисованы цветы в вазе) - Извращенцев! - Ну а на этой? (на картинке дети играют на берегу реки) - Да говорю же вам, извращенцев!!! ... доктор нахмурившись - "мде... судя по всему вы действительно нездоровы... но что же, я по-вашему тоже извращенец?" - Конечно!.. иначе откуда бы у вас взялись такие картинки?! ... мне кажется, что после -надцатого по счёту скандала на эту тему "обсчество" способно и не такое надумать... вот только, кто более "здоров" - такое общество или объект его нападок - вопрос спорный. Адольфу Алоизычу "шили" всё, кроме содомии, на том лишь основании, что полюблял фюрер похлопывать по щекам молоденьких бойцов гитлерюгенд и фольксштурма. В результате "пришили" всё, и тиранию, и геноцид, и преступления против человечества, но чтоб "фаллическую тягу к ещё неуспевшим покрыться грубой щетиной щекам" - не слыхал ни разу... В случае с мистером Путиным, имхо, ситуация аналогична... За политику критиковали, за "свободу слова" критиковали, за.., за.., и за... - тоже критиковали. И хотя как для критики, ВВП - это клондайк - видать просто стало уже и неинтересно, и "немодно", поэтому пиплу решили подкинуть "свежачок"... |
|
|
#200 | |
|
Senior Member
|
Vondur_dverguR,
Цитата:
Когда она овладеет массами, автократору можно будет вытворять что угодно, парируя любые, даже не критики, недоумения, - ссылкой на стремление к "нездоровому свежачку". А Вы лично как объясняете события - и поцелуй мальчикового пупка, и гей-фотосессию в полуобнажённом виде ? Анекдоты про Путина вне закона ФСБ России признала анекдоты про президента России и возглавляемую им партию "Единая Россия" "незаконной агитационной деятельностью". Об этом сообщает 5-ый канал, ссылаясь на радиостанцию "Эхо Москвы". Сделали это силовики после того, как оппоненты путинской партии - коммунисты - начали печатать анекдоты про Путина в партийной газете. По мнению ФСБ, "Единая Россия", "Справедливая Россия" и президент Путин упомянуты в анекдотах в "некорректной форме". http://siteua.org/content/view/6379/78/ |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|