![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: за кого бы вы проголосовали | |||
Аграраная партия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Гражданская сила | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
ДПР | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
КПРФ | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 57,14% |
СПС | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
ЛДПР | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Справедливая Россия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 14,29% |
Патриоты России | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Единая Россия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 14,29% |
Яблоко | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 14,29% |
проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #6 |
Senior Member Регистрация: 11.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() То есть как это нет "против всех"? Еще как есть. И очень просто: против всех (них). Травкин: кто это? Тот, что ли, строитель—Герой соцтруда? С вручением Золотой медали (и ее копии для ношения)? А на выборы — все на выборы! Достаньте, beg your pardon — извините, дескать,— ваши фиги из карманов, скажите, что хотите. (У кого нет своей фиги — а это такая специфическая штука, орган иногда даже, которую Древние греки в норме penis'ом называли, а в особом состоянии — даже fallos'ом, и храмы в его, последнего, честь, бедолаги,— времена трудные были!— ставили (Артемиды, например). Нашелся, правда, импотент сжечь его, и имя его в наказание на камне высечено было, чтобы не упоминать во веки веков. И не упомянем: забыли импотента. Нет и не было его, паразита от мужиков земли их. И нашей. PS Вот сейчас как ясновидец вижу, что batabid пишет за мной, что можно не "прийти". Интересное это слово: сначалала писали его "притти", потом — "придти", сейчас — "прийти" (как и написано будет уважаемым batabid). Что же получается? Какой грамматический корень у этого слова? Отвечу: "й". Нравится? |
![]() | #8 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я не то чтобы против всех, просто я ни с кем. Не верю я никому из этих господ. Я прекрасно знаю, что никому из них ни я, ни мои соседи, ни мои друзья не нужны. |
![]() | #10 |
Senior Member Регистрация: 03.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ankhu, в самом деле!! Если разобраться, круг людей, которому мы "нужны", весьма ограничен. И посему ожидать своей нужности кому-то - право слово... не стоит. Суть в том, совпадают ли Ваши интересы и интересы выше означенных организаций и все... |
![]() | #11 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Посмотрел результаты опроса.Не ожидал такого уклона влево.Однако.... Ну хоть за ЕДРО нет никого ,уже радует.В 1996 году победивший де-факто Зюганов не стал в суде оспаривать результаты выборов и практически сдал власть Ельцину.И занял удобную бледно-розовую позицию карманного оппозиционера и православного "защитника народных интересов". Хотя красные в Думе хотя бы не дадут так "на ура" принимать всякие гнусные, явно антинародные, законы.Наверное.Я же в балагане ,под названием выборы, участия не принимаю принципиально с 2000 года.После операции "приемник" все стало понятно. |
![]() | #12 |
banned Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() ...Если Вам до 30-и и Вы не левый - у Вас нет сердца; если же Вам за 30 и Вы по-прежнему левый - у Вас нет мозгов" (с)... |
![]() | #13 |
Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Черкесск
| ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |