![]() |
|
![]() | #21 |
Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
![]() | #22 | |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
В Ф. тоже ведь если на юге да на побережье, дует будь здоров. А если от побережья удалиться, то уже ничего, жить можно. И до нас, конечно, иногда долетают эти осенние и весенние штормы, когда ощущение, что крышу (дома) вот-вот сорвет.. но все же не так критично. Вот сегодня легкий морозец и солнце.. даже приятно ![]() Под настроение и стих нашелся: ...Восемь месяцев зима, вместо фиников - морошка. Холод, слизь, дожди и тьма - так и тянет из окошка Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой... Негодую, негодую... Что же дальше, боже мой?!... ![]() | |
![]() | #23 |
Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Репутация: 0 | 0 | ![]() ну да,я по такой погоде хожу в магазин в соседнем доме в пляжных резиновых тапочках. Такая вот у нас бывает погода - сегодня вышел в футболке, а завтра уже в дубленке и наоборот. Я это испытал на себе в Соликамске -35 но без ветра, поэтому шарф на лицо и нет проблем (в Питере иногда в -5 с ветром бывает хуже). А потом был там же в начале мая, приехал в довольно теплой куртке и вдруг жара +30, жаль мест для купания не успел найти.
__________________ Haa Do' wot i Hobrow? |
![]() | #24 |
Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Детей рано или поздно отправляют спать даже в Новогоднюю ночь. Мне казалось, что я просыпаю что-то интересное, то есть я никогда не была в ночи. Я изо всех сил таращилась в темноту, и мне казалось, что я не засыпала очень долго, но родители утверждали, что минут пять. Может быть, я действительно что-то просыпала? |
![]() | #25 | |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() В Деда Мороза не верила, наверное, никогда. Всегда угадывала в нем папу, маму (бывало и такое) или подвыпившего соседа. Жутко не любила коллективные хороводы в местном ДК, где ряженый Дед Мороз невообразмо громко орал в микрофон "В лесу родилась елочка...". При всем этом, Новый год я все же люблю. Но лучше, когда без Деда Мороза. ![]() Slon Цитата:
| |
![]() | #26 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() у меня был довольно забавно случай. ходили мы под новый год в поход на южный урал (4+2 человек). и конечно должен был быть новогодний "стол". решили, что каждый возьмет к столу то, с чем у него ассоциируется новый год. в итоге у нас была Огромная куча свежемороженых мандарин и таких же шоколадных кофет (температуру мы тогда словили - просто отпад). знаете, если трясти мороженые мандарины в мешочке, то звук такой же как при игре в лото. их потом греешь около костра, чистишь - и получается один бок теплый и приятный, а другой похрустывает на зубах льдинками - ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения. lol мороженые конфеты - это просто песня! ![]() а еще мы Вино Ели Ложками - крайне необычно - вывалить в кружку вино и есть его. прямо как в известном анекдоте. ![]() |
![]() | #28 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() | #29 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да, это неприятно. Если хорошо промокнуть, потом в сандалиях хлюпает, а носки приходится отжимать. Но если передвигаться быстро - от метро до места назначения - от места назначения в Универ - из Универа в гости и т.п., то жить можно. Тем более что дожди у нас не так уж и часты, как это кажется. Это страшно. ![]() |
![]() | #30 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() как раз таки нет. была зима 2006/2007. на новый год было жутко холодно (внизу было -35) - поэтому и получились такие гастрономические приключения. вино рулило все, чесслово ![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | #33 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Верить в Деда Мороза перестала годам к 5. Зато испытываю каждый год дикий кайф, разводя домашнюю малышню в костюме Деда Мороза. Быть добрым волшебником, приносящим подарки и конфеты, слушать шепелявые стишки и песенки - это классно ![]() |
![]() | #34 | ||
| ![]() Цитата:
Цитата:
![]() | ||
![]() | #35 |
![]() | #36 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() | #37 |
| ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями | Ingwar | Философия | 32 | 28.10.2008 20:07 |
Книги нашего детства | Renic | Литература | 17 | 09.09.2007 09:43 |
Какие у вас любимые вещи из детства? | Radogora | Избушка | 26 | 11.03.2007 22:49 |
Bernobas, ЭДДА из моего детства (стихи) | Bernobas | Архив 2005 | 7 | 05.09.2005 08:27 |
На правах рекламы: | |
![]() | |