![]() |
|
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Лично я к компьютерным игрушкам отношусь весьма и весьма настороженно. Это, конечно, очень мило и просто прикольно, но... Прекрасно помню, как лет шесть-семь назад несколько недель рубился в Age of Empires II. А потом очнулся, посмотрел на окружающих и понял, что я дерьмо. ![]() ![]() Не знаю, может быть, у всех все по-разному, но меня эти игрухи реально затягивают. Наверное, предрасположенность у меня к выдуманным мирам и баталиям. ![]() ![]() Да, что касается любимых игрушек, то таковых у меня нет, но вот Age of Empires II и Morrowind в свое время произвели на меня сильное впечатление. ![]() |
![]() | #3 |
banned Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() ...пустая трата времени, imho; хотя в Diablo II Lord of Destruction когда-то прокачал друида до 98-го уровня... |
![]() | #4 | |
Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Репутация: 0 | 0 | ![]() фанат heroes III и текстовых ролевух типа адома. на работе в перерыве можно порубаться в cs или unreal. фанатею когда есть время, а его нету ![]() Аттила, rts suxx ![]() Позор мне! старый стал, совсем все забыл. ГЭГ - Мегаигрушка....эххх... был еще doom, wolfenshtein 3D, heretic, star control. а был еще spektrum.... черт, столько всего было ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ворон: 29.11.2007 в 23:08. | |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete Возраст: 31
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да, было дело. Играл в Morrowind, Diablo, Варик... |
![]() | #7 |
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола Возраст: 34
| ![]() NWN - вот эта вещь реально затягивает. Играю в основном именно в неё, хотя есть и другие РПГ, которые сильно понравились. Fallout, например. У меня приступы игромании случаются периодически, длятся 3-4 дня (то есть весь вечер увлечённо играю), потом месяц другой без особого рвения, просто время от времени провожу час-полтора за любимой игрой. |
![]() | #9 | |
Junior Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы Возраст: 33
Вы наверное не играли в Medieval 2 Total War и мою любимую Rome Total War. Тем более они не реально-временные, битвы проходят в реальном времени на тактической карте, а основные события на страгетической карте Европы пошаговые. Плюс полностью нелинейный сюжет, в битве командуешь полками, реально имеют значение рельеф, засады, удар с тыла, и комбинация родов войск, да и играть можно практически за любую нацию, со своими родами войск.
__________________ Смерть улыбнётся всем, нам только остаётся улыбнуться ей в ответ. | |
![]() | #10 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Аттила, играл. мне просто не сильно нравится, когда выходит, что побеждает тот, кто быстрее кликает. все игрушки хороши - выбирай на вкус (тока времени нету и не будет). имхо, без наездов. простите если обидел. |
![]() | #11 | |
Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Старый добрый Wolf3D и Quake II, это когда есть минут 15 поностальгировать. Такими же "набегами" прошел Quake IV. | |
![]() | #12 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() даа... а мы еще играли на одной клаве ![]() странно, но старые игрушки как-то мне милей. меньше графики, больше текста, больше юмора. когда у нас появились первые компьютерные клубы - пошли с одноклассниками поквакать. так один чел упал со стула, когда уклонялся от ракеты ![]() |
![]() | #14 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
Репутация: 0 | 0 | ![]() А я вот помню зависал с Gothic I и Gothic II, а вот как начнёшь вспонимать, такое ощущение как-будто сам пережил всё, что происходило в игре... За что создателем готов поклониться до самой земли ![]() Вот только жаль не хватило мощи компа на Gothic III, да с учёбой вообще забыл что такое комп, но не грамма не жалею...
__________________ Jeg elsker Norge ![]() |
![]() | #15 | |
| ![]() Цитата:
| |
![]() | #16 |
Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Репутация: 0 | 0 | ![]() Удивительно но драйва в ней даже больше чем в четвертой при достаточно простой графике. А ракеты летят действительно впечатляюще. Особенно мне запомнился мостик на Toxic Waste Damp там аж две девицы с ракетницами охраняют ворота. |
![]() | #18 |
| ![]() В настольные поиграть пока не довелось. Нет среди моих знакомых таких вот энтузиастов, хотя один вспомнил, что у него дома когда-то лежала книжка с AD&D-шными правилами и набор игральных костей от 4 до 12 граней. Но потом это всё куда-то исчезло :-( |
![]() | #19 | ||
Junior Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы Возраст: 33
![]() Цитата:
![]() А если играть в кампанию, то там есть пауза и я всё успеваю. Класная игруха ещё Star Wars Knights Of The Old Republik. А из старых Disciples. Во втором Quake моя любимая трасса Гидрофобия, там ещё такой балкончик с ракетницей был, пальчики оближешь ![]() | ||
![]() | #20 | ||
![]() Цитата:
дайсы у вас не все. не хватает d20, d100 ![]() | ||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Игры Компьютер |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Походные игры викингов | Darrius | Эпоха викингов | 12 | 21.01.2011 16:55 |
Средневековые скандинавские игры... | >Dragonfly< | Скандинавия | 0 | 29.03.2009 23:01 |
Зимние Олимпийские Игры | Hrom | Изобразительное искусство | 3 | 26.02.2006 22:08 |
Настольные игры. | Mark Kraftz | Избушка | 3 | 02.02.2005 14:03 |
На правах рекламы: | |
![]() | |