![]() |
|
|
#341 |
|
Member
|
Счастье в подвигах,деньгах и женщинах.Помогите хотя бы в одном.
|
|
|
#342 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы-то их собираете!
![]() Хотя, может и правда, акция по очистке планеты от мин. Не знаю - у нас я в эти коробки с благотворительностью деньги не кладу, и жене не разрешаю - ору на неё, чтоб не делала. Пришлось мне как-то пообщаться с одной дамой, которая по работе связана с благотворительностью (чего-то там с детьми). "О, да вы норвежским увлекаетесь? Я в Норвегии была, и вообще каждый год стараюсь в Скандинавию ездить - там очень прекрасно!" Я думаю: "Смотрю, неплохо вы, ребята живете. Конечно, бедных детей жалко, но у хлеба, видимо, не без крох - жЫрные, хорошие такие крошки попадаются!" Некрасиво я, конечно, говорю, сам знаю. Но на поездки в Норвегию деньги всяким дамам я давать не буду, что бы ни было нарисовано на этой коробке. Если бы можно было купить в магазине батон и в эту коробку запихать - тогда бы дело другое. Не знаю, может в Норвегии и другое.
#343 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Сварти, в Норвегии всего лишь около пяти миллионов, а в России, говорят, чуть ни сто сорок. Разница-то какая! Только что заглянула на страницу Verdens Gang (www.vg.no), количество собранных денег приближается к ста миллионам. Подвиг пообещать Вам не могу - нет такого на примете. А женщину... Неужто не удаётся найти надёжную попутчицу? Увы, Сварти, сваха из меня никудышная. Цитата:
Ведь, в каком-то смысле, - это помощь ...себе... |
|
|
|
#345 |
|
Member
|
|
|
|
#346 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
нужда в помощи других, как быть в таком случае? Сегодняшняя акция направлена на конкретные точки приложения силы (здесь - силы финансовой): "Pengene skal gå til de landene som er hardest rammet av miner og klasebomber. Dette er Vietnam, Laos, Sudan, Libanon, Bosnia-Herzegovina og Tadjikistan. I tillegg vil Norsk Folkehjelps minehundsenter i Saraevo få en andel." И ещё... Почему бы не помечтать о подобном бескорыстии и в России? Мечты имеют свойство сбываться. |
|
|
|
#348 |
|
banned
|
Я тут с мужиками из череповца поговорил и они обещали обязательно помочь по возможности несчастным норвежцам, эмигрантам и нищим
Чтож вы раньше -то не сказали что вам там так плохо... Чурки, негры и остальные, едте к нам в под800-1000КМ.московье у нас можно найти работу, жильё и бить вас будут меньше. |
|
|
#349 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А из Подмосковья есть у нас люди. Говорят, не сладко там, голодно... |
|
|
|
#350 |
|
banned
|
Милейшая Aliena, право народишко там как сыры в масле катается, хозяину Мордашову на токма на на заводе челом бьёт, исправный народишко, девственный, до сих пор думают что в урны голоса ложит.
Цены не обычайной професиональные собаководы, маникюрщики, парикмахеры, от этих людей только польза и польза... Сталелитейщики и прочее быдло прилагается. |
|
|
#351 |
|
Senior Member
|
[/IMG]Н-да, попробовала... И ничего. А хотела я показать вам Mandalitten-а. Это такой бронзовый весельчак на набережной в Мандале - типичный мандалец - - "В шляпе добрый кус хлеба, в кармане лосось, а в башмаках яйца" (идёт босиком) |
|
|
#352 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Не надо.
А это дальнее "подмосковье". Здесь хорошо. Нашел в Гугле - это легко сделать. Автор темы не хотел, чтоб здесь размещали фотки с рунета. Не будем вредничать. Цитата:
|
|
|
|
#353 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#356 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#358 |
|
Member
|
Я на северо-западе МО живу. Тоже, наверное, дальнее считается, т.к. самый крайний район. Не сказать, что прям все плохо, но не всё хорошо у нас тут. Спасают огороды, дачки свои, ну и конечно же леса. Так, хватает на житье-бытьё. Ну о квартире, правда, мечтать только можно. Хотя, у кого доступ к гос деньгам есть - живут даже очень зажиточно.
|
|
|
#359 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Зажиточно живут воры?
Вы это хотели сказать? Я с Вами не могу не согласится. А хочется по-простому жить. После работы зашёл в ближайший магазин, набрал продуктов, сколько унести смог, и к семье, отдыхать у телевизора. А что бы с работы на дачу, с дачи на работу, а по другому или в впроголодь или в "рваных штанах" ходить. Это не жизнь.
#360 |
|
Member
|
Ну кто то должен этим заниматься.
Всмысле выращивать и продавать. Хотя сегодня в основном выращивают для себя. Ведь как раньше - деревни кормили города. А сейчас крупные торговые дома (с просрочеными и некачественными продуктами) Конечно. Причём на законных основаниях -) Даже звучит смешно. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| видио, Норвегия, Фото |
|
|