![]() |
|
![]() | #141 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #147 |
banned | ![]() FEJF,вот я её и делаю, практикую и распространяю пьянство через интернет. Скоро благодаря мне, люди забудут, каково это. Проснуться на полу с окровавленными обломками табурета в руках. И подскользнуться идя к крану за водой, на мозгах своего бывшего собутыльника. С которым вчера не могли придти к согласию, во взглядах на искусство. |
![]() | #148 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #149 |
banned | ![]() Alland,Классные побрякушки. Когда мне было 11 или 12 лет, у нас строили новый район. Так раскопали под него кладбище старое. Потом правда скандал вышел в прессе когда в школах стали находить человеческие кисти, которыми пугали девченок. Мы с приятелем тоже наведывались на раскопки, целого черепа так и не нашли, немного поиграли с человеческим бедром, а потом куда-то его выкинули. |
![]() | #150 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #151 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Был такой усатый упырь-Иосиф Виссарионович Джугашвили,вот эти кладбИща при нём и организовались.В расход зека и города на костях поднялись,всякие комсомольски да краснознамёнски. Но самый главный упырь лежит в Зиккурате на Красной Площади.Как его сожжём,так и морок с глаз и спадёт.Можно кол осиновый забить в пиджак,по народной традиции.Лишним не будет,я думаю.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #152 |
Senior Member | ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Интригующая статья о вампирах | Wings Of Hate | Избушка | 39 | 15.10.2014 10:36 |
На правах рекламы: | |
![]() | |