![]() |
|
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Есть сомненьице. Коллективный разум, Азия. Дикое, нестерпимо страшное одиночество среди миллионов людей. По десять человек на квадратный метр, а ты все равно, как в пустыне. Кукушка, летящая в космосе над бескрайней равниной времени. Это мне так кажется, я на самом деле не знаю. |
![]() | #22 | |
Senior Member Регистрация: 06.2009
ну, я о нормальных китайцах, "цивилизованных" ![]() в злачных районах бывать не приходилось. В Гонг-Конге например—так как я и говорила было бы))) Ух...городина страшный ![]() ![]()
__________________ поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() | |
![]() | #23 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
В Японии много паков(пакистанцев),они там держат авторазборки(на которых работают русские ![]() С русскими паки борзеют(хотя опять же не со всеми и не везде), с японцами вежливы и корректны. В Китае проблемы с мусульманскими уйгурами.Уйгуры кипишуют периодически в Синцзяне,но не более того.Армия КНР это ветер,ссать против которого опасно для жизни и здоровья.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
![]() | #24 | |
Senior Member Регистрация: 11.2009
нет, это значит еврейская | |
![]() | #25 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
И некому подсказать как поставить хороший удар и бить всегда первым. | |
![]() | #26 |
![]() | #27 |
Репутация: 9 | 0 | ![]() ну ты ж не боец спецназа, а моя знакомая , уже давно бабушка, только недавно ушла с боевых действий на заслуженный отдых, недавние бои в Дагестане, где она потеряла нескольких боевых товарищей, как когда то теряла их в Чечне, также оставили неисгладимый след и боль в душе. Вот и здесь в мирное время эта боль вернулась, и она повела себя как на той войне, защищая слабого от стаи шакалья |
![]() | #28 |
banned Регистрация: 04.2011
![]() | #29 | |
![]() http://multiki-online.net/krasnaya-shapka-protiv-zla/ Вот, такая старость—моя мечта!) | |
![]() | #30 |
Репутация: 9 | 0 | ![]() это не факт ![]() Словарь «Языки русских городов» маланец Украина, Молдавия а) еврей А что с тебя взять? Самый тупой в школе. Даже Русаков не верит, что ты маланец. Все маланцы в Бердичеве — при голове, а у тебя вместо головы — баняк! А вистикэр абызойен! Ты хоть по-малански понимаешь? Ну, переведи, что я сказала? Это про тебя так соседи говорят (Б. Ройблат, "Любовь Семы Меерзона"; 2006); Я не еврей и не молдаванин. Но сайт понравился своей простотой и добротой. Удачи вам, маланцы! (форум, Кишинёв; 2002). б) еврей этнический в противовес иудею И до сих пор в шахтерских поселках вам объяснят, кто такие евреи, жиды и маланцы. Первые — ортодоксы, которые по правилам своим живут, маланцы — это евреи по крови, но правил не чтущие (врачи там, или еще кто), а жиды — это говенные люди, которые есть в любом народе, но говенность эта усугубляется чисто еврейскими особенностями (форум, Киев; 2006). в) вообще любой представитель "малых народов" Маланец — малая нация и все тут. У нас всех так называли, кто не соответствовал критериям русских (форум, Израиль). ой, если я вспомню где я только не зависал и в Александровке и в Ильичевске и в Бурлачей балке и на Таирова и на молдавской свадьбе был в молодежном ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |