![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Понравилось ли Вам произведение? | |||
Да, очень. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 50,00% |
Совершенно не нравится. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Скорее да, чем нет. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 50,00% |
Скорее нет, чем да. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() За долгие годы мы притерлись друг к другу, прониклись взаимной симпатией. Прежде она стремительно наваливалась, вдавливала в мякоть постели, побеждая без особых усилий, подталкивая душу к одиночному плаванию в разноцветных озерах сна. Я не противился. Зачем? Ведь так лучше для обоих. Ныне все по-другому. Входя, кокетничает, нацепив маску легкой заинтересованности. Привет. Чем занят? Можно взглянуть? Пожалуйста. От тебя все равно ничего не скроешь. Очередное излияние сердца? Не без того. И откуда в тебе все это? Самому хотелось бы знать. О, там и обо мне имеется? Естественно. А как иначе? Темное одеяние твое – сигнал вдохновению: снизойди, опои, пронзи. Заструись по венам горячей фантазией, разлейся в низовьях разума, полыхни заповедными словами в раскаленных устах, легкими искрами иронии осыпь бесконечно угрюмую натуру. Прижимается к обнаженному плечу, щекоча кожу теплым дыханием. Ты мне нравишься. Взаимно. Сегодня я задержусь подольше. Спасибо. Очень мило с твоей стороны. Дописать успеешь? Надеюсь. Она водружается рядом. Вполне достаточно для благополучного разрешения темы. Проходит час, два. Временами принимается что-то тихо нашептывать, играет кончиками моих волос. В бездонной тьме ее глаз сквозит детская мудрость. Ночь любит казаться загадочной. Но я давно раскусил нехитрые уловки, и лишь делаю вид, будто все это внове. Под флером шаловливо-жеманных движений таится страх одиночества, отсюда просчитанная осторожность шагов: вовремя приласкаться, не обидеть ненароком, искусно поддерживать интерес к себе. Обоюдная необходимость партнера. Ты нужна мне, девочка – девушка – женщина-ночь. Ибо твое присутствие – залог успешного самопознания, самопретворения и самопожертвования во имя… Закончил? Да. Спасибо тебе огромное. Завтра увидимся? Кто знает, мурлычет проказница-ночь. Увидимся. Я знаю. Но – пусть продолжает игру, если нравится. В конце концов, ей это идет. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
миниатюра цикла Уединенное |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты на тему Скандинавов и их трудовых будней | Sweef | Шутка юмора | 29 | 20.07.2013 23:37 |
Фантазия на тему игры "Сталкер" | Ольха | Литературный конкурс | 0 | 01.10.2008 01:12 |
Магрибские ночи | Xmel | Архив 2005 | 4 | 27.07.2005 22:01 |
Упражнения на заданную тему с РУКОМОСА | Erichka | Литература | 2 | 03.12.2004 09:11 |
На правах рекламы: | |
![]() | |