![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
вообще всё началось раньше.
сперва немцы к нам прислали Володьку Ульянова, который как известно устроил революцию в России на немецкие деньги и немецким оружием (или это по вашему тоже звиздец). потом когда ситуация в России более менее стабилизировалась мы про спонсировали неудавшегося художника, опять же чтобы не платить или/и слезть с крючка иностранных спецслужб.
|
#42 |
|
banned
|
передеогивание: деньги он у немецкого генштаба (руководствующегося политич. ситуацией на тот момент) - брал, но вот засылали его (как вы изволили выразится), отнюдь не они
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#44 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#45 | |
|
Member
Проживание: Волгоград
|
Цитата:
P.S. Только что пришло в голову, чисто русская фишка же - с такой обидой писать о своих врагах, мол "ну что же они с нами не дружат!", у нас про всб Европу в таком тоне дискуссии.
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
scharfschutze, для меня не важно, когда Алоиз сменил фамилию: до рождения Адика или после. Для меня не важно, сколько в нём было столь любимой вами крови: четверть или половина.
Несколько важнее то, что он был биологическим дегенератом, поскольку не мог иметь детей. Отсюда и дегенеративность мышления. Ещё важнее то, что биография Адика чётко разбивается на шестилетия. Тогда как у нормального человека в биографии явно прослеживаются семилетия. Но самое важное - кто поставил дегенерата у власти и с какими целями? На чьи деньги он стал фюрером? Вопрос риторический. Об этом знает и говорит даже Gerhard: Простите, scharfschutze, а на чьи деньги вы раскручиваете вашу антироссийскую и антирусскую программу? Тоже вопрос риторический. Бу-га-га! Моя плакал.Это всего лишь психологический перенос: приписывание оппоненту своих качеств, а себе евойных. Я представляю Myrddinа, спортивным молодым человеком, лет 25-ти, который вполне может отделать пару таких как ты. А я хоть, староват и не атлет, но не разучился управлять центнером своего мяса. Наступлю - ведь кишки брызнут. Но я бы хотел прекратить столь привычную для "Вальхаллы" свару и попытаться разобраться с природой, свойствами, источником грядущей мировой диктатуры. Прошлое прошло. О Шикеле спорить бессмысленно. Любые разговоры о гитлере имеют одну цель: отвлечь людей от грядущих событий. |
|
|
#48 | |
|
banned
|
ну и умора... и что же, эти измышления вы принимаете как доказанный факт? Или вам просто хочется, чтобы это было так?Цитата:
), - зачем же так сразу опускать себя в глазах собеседника расписываясь в своем пустотрепстве??да нет, кое кто еще хочет проследить по ниточкам источники великой лжи, чтобы не наступать в предстоящей борьбе на те же грабли..
|
|
|
|
#49 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Как понимаю, scharfschutze, с остальным вы согласны.
Цитата:
Кстати, scharfschutze, а у вас сколько детей? |
|
|
|
#50 |
|
banned
|
Были. Сын, рожденный во Франции в 1918 году. И это - широко известный факт, а не какой-то тщательно скрываемый факт. То, что вы этого не знаете - замечательно коррелируется со всем тем бредом, который вы несли про Третий Рейх, ибо только незнание может производить на свет такие химеры.
"Сон разума - рождает чудовищ" (Гойя) с чем остальным? Если из того что вы сказали про Рейх, то - ни с чем для людей такого масштаба, детьми является весь народ. Очень жаль, что вы не можете провести грань между обывателем и вождем (последствие совковой уравниловки). Только на минуту вообразите себе его распорядок дня, психофизические нагрузки - этот человек жил в совершенно иной реальности и решал совершенно другие задачи. Начинается.. когда человеку не за что зацепиться он всегда спрашивает о детях, чтобы в случае если у его оппонента их нет, уязвить его хотя бы этим. Также широко известна мудрость: "когда человеку больше нечем гордиться он начинает гордиться своими детьми". |
|
|
#51 |
|
Member
|
|
|
|
#52 |
|
banned
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
А я слышал, что у Гитлера был ребенок от британской фашистки Юнити Митфорд. А еще от Мими Рёйтер. Вот такой многодетный отец получается. А вы – "бездетный, бездетный".
А еще слышал, что он был импотентом, пассивным гомосексуалистом и любил животных (в хорошем смысле). |
|
|
#54 |
|
banned
|
А теперь задумайтесь (а вместе с вами пусть задумается Ингвар и иже с ним): если такие широкоизвестные факты для вас являются новостью, то какое вы имеете право рассуждать о Рейхе и всем, что с ним связано, когда в этих вопросах, чтобы докопаться до сути приходится отслеживать происхождение сотен версий, лишь каждая десятая из которых может претендовать (и то, только претендовать) на истину? Задайте себе этот вопрос
А на заборе "Х.." написано, а там - дрова |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Как, вам неведомы такие широкоизвестные факты (про многодетность)? Какое невежество!
|
|
|
#56 |
|
banned
|
Ведомы, только я не примаю за факты - газетные утки либеральных борзописцев, - это по вашей части.. а если вы хотите намекнуть на то, что и упонмянутый французский сын Гитлера -из той же серии, то я вам очень этого не советую - сядете в лужу. Впрочем вы и так из нее не вылазите, как я вижу по вашим сообщениям
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 |
|
Member
|
Блин, каюсь, почитал вот Мигеля Серано, понял как много не знал про Гитлера...
"военное поражение Третьего рейха является только внешним. На самом деле, Гитлер принял решение потратить свои силы во время войны на магические эксперименты, такие, как секретные контакты с Тибетом, дематериализация, разработку летающих тарелок, исследования в Арктике и на Южном полюсе. Серрано верит, что Гитлер выжил после падения Берлина и перебрался в другое измерение по тайному подземному ходу." |
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|