![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 | |
Member Регистрация: 07.2010
И тебе никак не входит в голову, что не все так же как ты зависят от Системы. Что она не настолько всесильна насколько убедили тебя твои программы в зомбированном мозгу. За всё время я ни разу не поговорил с тобой. Я всё время говорю с дураком которого ты столь качественно ломаешь. А ведь очень возможно что тебя вовсе и нет уже как личности. | |
![]() | #23 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Рим сгнил изнутри. Что поделать? Ничто не вечно под луной. А варварские племена (в их числе и германские, да) всего лишь этим воспользовались. Впрочем Рим и сейчас стоит, а с ним и Ватикан, по прежнему имеет влияние на мир. |
![]() | #24 |
Administrator | ![]() ... а нидерландские ремесленники и крестьяне так вломили католическим феодалам, что те драпают до сих пор. Так "плебеи" в своём отечестве восстановили национальную власть. |
![]() | #25 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Сейчас всё сложнее. За века система отточила себя, учла многие свои ранние ошибки. Тут плетью обух может и перешибёшь, да только и плеть сломаешь. Надо быть хитрее. |
![]() | #26 |
Administrator | ![]() Система не просто улучшилась, она изменилась. Она вместо идеологической пропаганды пользуется теперь экономическими рычагами. И поскольку идеологическим рычагом Система больше не пользуется, она теперь давит любую идеологию, обзывая её терроризмом, экстремизмом, диктатом и т.д. Вот и вопрос -- что с этим делать? Тут Ваши с nik1951 взгляды разошлись. Он утверждает, что Систему невозможно сломать при помощи денег: деньги -- это кровь самой Системы. А кровь человека -- в его жилах и душе. Вы назвали nik1951 плебеем за то, что кровь его чужда крови этой глобальной финансовой Системы. Но в нём кровь русского человека. И глобалисты -- плебеи для него.
__________________ Hungry Heart. |
![]() | #27 |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Репутация: 18 | 7 | ![]() О культурности русских от автора: Я ещё не давал повода говорить на ТЫ. А последнее как рассматривать? Мне надо обидеться? Где же культура? Вероятно где то в тайге есть независимые люди на натуральном хоз-ве. Если не вымерли. Остальные зависимы все. Если я не прав, то прошу привести пример независимых персонально. Разумеется не настолько. Верно. Но с уточнением - её денег. Сломать её можно создав СВОИ деньги и обретя таким образом некоторую независимость. Без идеологии это невозможно. |
![]() | #28 | |
Наоборот за то что он винтик в этой системе, слишком хорошо выполняющий свою функцию. Системе нужны такие патриоты. Которые хотят её сломать извне. Нужны как раз такие. Которые будут идти и вести других по тупиковому пути. Ты можешь обижаться, можешь не обижаться. Я охарактеризовал в плохих словах и красках состояние твоего ума. Тебя и твою персону я пока не трогал. Но к сожалению, ты идентифицируешь себя с этим состоянием. Это как бесноватый кто-либо. Он же не осознаёт что творит, да и вообще не он творит а "бесы". Но он этого не знает. И если скажешь: "бес", то он ответит: "Как? Ты меня бесом назвал?!!"Вот так же и ты. | |
![]() | #29 | |
Репутация: 18 | 7 | ![]() Ясно, значит у меня раздвоение личности. Возможно, что меня уже и нет. Хотя я ещё и винтик. Ладно, что не шестерёнка. И снова на ТЫ. Оставим это на совести автора и его "современной культуры". Главное, что все вопросы остались без ответа. Тогда зачем нужна эта тема и другие его темы, где автор не считает нужным отвечать? Видимо для того, чтобы рьяно защищать эту Систему. Чем другим объяснить такой неумеренный пыл в посте № 21. Видимо этим: Цитата:
| |
![]() | #30 |
Administrator | ![]() Смысл слова "плебей" довольно конкретный. По-Вашему, сословие у nik1951 низкое. Происхождение не то что надо. Кровушка в нём неблагородная. А благо-то Ваше в чём, wolfesrain? Так что всё я понял правильно. Если только Вы не использовали слово, смысла которого не знаете. Прекрасно. А теперь докажите это. |
![]() | #31 |
banned Регистрация: 11.2009
Репутация: 4 | 0 | ![]() Блин, опять сер начался! wolfesrain, ты же сюда с благородными целями вроде пришел? Снисходительно относился к тем, кто сразу попытался тебя уколоть... справедливо указвал на бесполезность всех этих извечных споров... а теперь что? сам грызешься направо и налево, причем сам эту грызню и правоцируешь.. может лучше про свой метод продолжишь рассказывать? Кстати, мое предложение о создании коалиции, так и потонуло в потоке этой грызни. Жаль... (( |
![]() | #32 |
banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
![]() | #33 |
Administrator | ![]() Начинать надо всегда с постановки задач. И обсуждения этих задач. Думаю, что уже на этой стадии мнения разойдутся. Я, например, допускаю монархию в Россиянии только как средство перехода к аристократии, а затем к демократии. И согласен со мной в этом только Хальвдан, да и то с оговорками. А тут-- МЕТОД! Ну что тут скажешь... ![]() |
![]() | #34 |
banned Регистрация: 11.2009
![]() | #35 |
Administrator | ![]() Вот я про это и говорю: слушать Вы хотите только таких же как Вы ортодоксальных православных. А народ Россиянии, даже русская его часть, -- не такой. Вам в монастыре только Русь возрождать. Кстати, я думаю, wolfesrain к вам в монастырь не полезет. Он лучше Челси перекупит у Абрамовича. |
![]() | #36 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хм. О чём вы? Какая вам монархия? Вы разве можете сейчас решать эти вопросы? Ну я ж тебе уже всё сказал в личке про него. Вот ты можешь представить что можно рассказывать детям лет шести о скажем генетике? И что они поймут? А ты представь, они требуют, а ты им в ответ: мол, давайте с букваря начнём. А они на тебя все хором: "ты что нас тут всех за дураков держишь!?!" Так о чём тут рассказывать? Если б ты понимал хоть сотую долю того о чём спрашиваешь, ты бы не просил рассказать, ты бы просил научить. Ты пойми правильно - без намёка на высокомерие говорю тебе. Никто тут ещё к таковой коалиции не готов. Про мои намерения ты верно сказал - они добрые. Были тогда и сейчас остались такими. Не я злой, и не я добрый. Вы люди эмоций и страстей, сами наделяете меня и друг друга качествами. А я только зеркало. Вот я протягиваю меч. Бери. Но что видит тот кто предо мной? Кто то видит жида, кто-то провокатора, кто-то собрата для коалиции, кто-то гниду и т.д. И никто не прав. Ведь каждый видит только своё отражение. Не надо верить глазам и ушам. Надо просто взять меч. Понимаешь? Не понимаешь пока. Я так скажу - теперь коалиции будут не нужны. Уже есть меч, раньше никогда не бывало его)))) |
![]() | #37 | |
Доказывать он ничего не будет. Будет словоблудие на возвышенные темы, недоступные непосвяшённым и недоразвитым. Вот это верно. Спасибо за сообщение про некультурных "русских". На сём думаю тема исчерпана. С Вашей помощью свою некультурность мы увидели и осознали. | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка народов мира | Микула | Музыка | 38 | 31.12.2019 19:32 |
Скандинавия вооружается и вооружает других | norfin | Всемирная история, политика | 82 | 26.09.2012 20:57 |
Русские группы, поющие на других языках... | SiDDy | Музыка | 34 | 31.03.2012 20:03 |
Жесты народов мира | Plan_9 | Скандинавия | 0 | 12.07.2010 13:31 |
На правах рекламы: | |
![]() | |