![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member | ![]() Рубежи.. БЕЛАЯ РУСЬ БЕЗ "ВОЛХВОВ" и ПРОВОКАТОРОВ ![]() Мы пробуждаемся! Славяне после долгого сна, вновь раскрывают свои Сердца приветствуя Солнце, обращая свой взор в глубь веков, к Великому и Могучему Наследию своих Предков! Именно в это время, среди нас появляется огромное количество тех, кто именует себя высоким званием «ВОЛХВА», собирая вокруг себя людей и ведя их к определенным целям. Однако, попробуем разобраться кто же такой Волхв? Волхв - это человек служащий Богу и людям. Имеющий Силу и Знание и являющийся проводником Высших Сил на Земле. Ему открыты тайны Мироздания и человеческий судеб. Теперь пусть каждый сам ответит себе, имеют ли такую Силу те, кто называет себя волхвом? Конечно, многие из т.н «волхвов» скажут что общаются с самими Богами и даже Всевышним, однако внимательно поглядим на результаты их деятельности со стороны – как правило, каждый из таких поводырей, стремиться возвысить именно свое учение и как правило «поливает грязью» такого-же «волхва», позиция которого немного отличается от его. Налицо простая междусобица и вознесение собственного эго, гордыни, а зачастую просто желание продать побольше своих книг и продукции, устраняя конкурентов. Согласитесь Друзья – это действия недостойные даже простого человека-мирянина, не говоря уже о духовном лидере, который своим примером должен показывать людям ГЛУБОЧАЙШУЮ Суть истинной добродетели, Мудрости, ДоброСердечности, да и простой человеческой скромности!.. Такой информационный и идеологический «винигрет» и братская «междуусобица», благодаря деятельности таких пастырей, сегодня царит в на землях России и Украины. Причем внутренняя война, приобретает уже совсем нешуточные обороты. Порой казалось бы абсурдными обвинения одной славянской организации против другой, доходят до совсем нелепых обзываний и обвинений. Славяне, Братья и Сестры, с пеной у рта, доказывают друг другу правильность догматов именно своего «учителя-волхва», называя друг друга «долбославами», «хероверами» и т.д, считая что именно их догматы превыше всего и по Сути своей, ничем не отличаются от критикуемых ими же христиан, с множеством конфесий, готовых перегрызть друг другу глотку. Нас пытаются просто стравить, по принципу – «РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!» Друзья! – Белая Русь, на сегоднешний день, является тем островоком Славянского, Братского Единства, где все эти междуРодственные распри сведены к нулю. Почему? – спросят многие. Да потому что в нашей стране, нет ни единого «волхва», который желал бы привознести себя и свои догматы выше других! И ОНИ НАМ ПОПРОСТУ НЕНУЖНЫ! Дух Братского Единства и Солидарности, превыше книжных догматов! И наша Задача, тех кто это понимает, сохранить Дух Белой Руси, таким же Чистым и нетронутым лапами и грызней провакаторов! Февральская конференция в Минске(2010 г), на которую были приглашены представители разных конфессий славянского мира из стран России и Украины, отлично показала, что на деле реально никто не желает объединения. Но лишь сборища всех под своими стягами! Бог свободного Человека – это ПриРода! Наши Боги – это Могучие Силы Вселенной, которые ЕДИНЫ для нас. Правда свободного Человека – это Дух и информация, Знание и Мудрость, которую способны дать нам Силы Природы(При Роде) и которых нет ни в одной, даже самой мудрой книге. Русичи-Славяне! – НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ! И неважно, веришь ли Ты в то, что наши Предки прилетели из Космоса, либо вышли из древней праРодины, Суть в том, что Мы- Славяне- Сестры и Братья! А Правду мы рано или поздно все равно узнаем. Наша Сила, в Едином Духе и в Родной Матушке Земле. Делить нам нечего, кроме собственных оков.Слава Белой Руси и всем Чистым Сердцем Русичам-Славянам понимающим важность сохранения и приумножения Нашего общего Духа! Объединение на уровне Любви и почитания Родной Земли и Защиты, приумножения Рода!.. Источник |
![]() | #2 | |
Member Регистрация: 07.2010
Так что, сомневаюсь в сей пламенной речи. Но конечно не осуждаю - в добрый путь. | |
![]() | #3 |
Junior Member | ![]() Здравия,wolfesrain! Никто себя не отделяет. В силу многих причин, на территории Белой Руси сложилось такое положение дел, которое в корне отличается от положения дел в Славянском мире в России и на Украине. У нас пока нет этих распрей и междуусобной войны. Все потому как Движение немногочисленно и сплоченно в основе своей. Приезжайте к нам на конференцию, посмотрите сами - http://nasledie.ipb.su/index.php?showtopic=264 Выводы каждый делает для себя самостоятельно. Слава Роду! Слава Руси! |
![]() | #4 | |
Дак а если я скажем православный поп, разве сойду я за соплеменника вашего? А если я не дай Бог - католический пастырь? Сойду за своего? А если я вдруг (о ужас) - коммунист? Можно я прийду с флажком и бюстом Ильича? | |
![]() | #5 |
Junior Member | ![]() Куда? На конференцию? - пожалуйста, хоть в шубе деда Мороза. ![]() Сейчас, Задача стоит в Объединении, а не в разделении. Среди христиан, есть и нормальные люди, которые болеют за Русь. Пусть их и немного..(но это другая тема). А так, несовсем понимаю, что Ты хотел сказать своим ответом.. |
![]() | #6 | |
А чо хотел сказать то... Ну в том смысле хотел сказать, что мол единство нам - патриотам очевидно не достаёт. Вот и уточнил - насколько ты и твои собратья реально готовы к единению. | |
![]() | #7 |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
![]() | #8 |
Junior Member | ![]() Здравия, nik1951! Именно поэтому и об этом написан данный материал. Пока мы ходим за пастухами, многие из которых вполне могут, и являются засланцами, у нас не будет Братского Единства. Сейчас Славян пытаются стравить, придумывая новые и новые объединения и организации, отвлекая наше внимание и уводя все дальше и дальше в сторону от главного. Мы сможем ОБЪЕДИНИТЬСЯ только на основе таких вечных ценностей, как Род, Раса, Нация. Наши Веды- это Природа, Ее Живой Дух, а не очередные "откровения" "учителей". Пусть, если хотите, это будет моим субъективным мнением и наблюдением, анализированием ситуации, сложившейся сегодня в Славянском мире. Слава Роду! Всех Вам Благ и Родичам Вашим! |
![]() | #9 | |
Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Алма-Ата
| |
![]() | #11 | |
Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Алма-Ата
| |
![]() | #12 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Беркана, я кстати не могу писать вам в личку. У вас там ответы заблокированы. Так что смотрите в настройках или обратитесь к администрации. |
![]() | #13 |
Junior Member | ![]() Здравия Вам, Беркана! БлагоДарствие за поддержку и понимание! Дело в том, что сейчас нет, или практически нет людей, с чисто Русскими/Германскими или какими-то еще кровями. Много всего намешано. Для того чтобы быть Славянином(Русским, Белоруссом или другой народности), недостаточно родиться здесь. Нужно иметь СЛАВЯНСКУЮ ДУШУ И ДУХ! Это определяющий фактор на сегодня. Цвет глаз, волос, рассовые данные, имеют второстепенное значение, а в некоторых случаях не имют его вообще. Я встречал "истинных" "арийцев", которые по своему норову, были хуже иуд! Теперь Рода перемешаны и определяющее значение имеет не фактор рождения, но фактор Духа! Это главное, я считаю. Всех Вам Благ, Беркана и Родичам Вашим! Слава Роду! |
![]() | #14 |
Junior Member | ![]() Я ОЧЕНЬ попросил бы говорить Вас здесь, только по теме, не уводя ее в сторону. Так на разных форумах работают засланцы, увлекая от Главного. Надеюсь, Вы меня понимаете. Благодарю. |
![]() | #15 |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Белая Русь |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ной - белая ворона/ Noi Albinoi / Noi the Albino(2003) | Boni | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 14.09.2007 21:11 |
У вас спина белая! | Releganto | Форум поздравлений | 0 | 01.04.2005 20:53 |
На правах рекламы: | |
![]() | |