Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Регистрация


Дерево 82спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.01.2010, 22:48   #221
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.925
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Послание маленькому арийскому другу о жидах:
http://narod.ru/disk/12010433000/judon.rar.html
старый 08.03.2010, 06:50   #222
Member
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: Россия
Сообщений: 252
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

старый 10.03.2010, 09:13   #223
Junior Member
 
аватар для erika000
 
Регистрация: 03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 | 0
Flag Nor ответ: Еврейский вопрос

Все было так: www.abshar.tk
старый 11.03.2010, 05:38   #224
Member
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: Россия
Сообщений: 252
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Цитата:
erika000 посмотреть сообщение
Все было так
А сейчас вот как.
миниатюры
medvedev1.jpg  
старый 13.03.2010, 10:55   #225
Junior Member
 
аватар для Nuno Gomis
 
Регистрация: 02.2010
Сообщений: 42
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Мне вот всегда было интересно, если я через лет десять напишу какую - то книгу содержание, которой не будет мягко говоря одобрять антисемизм и любой нацианализм. Меня тоже вот так назовут - Мишной Ицхоком? Когда представляю это, говорю себе: как бы это было забавно...
старый 20.03.2010, 14:19   #226
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.925
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

04 марта 2010 года, 12:45
Берл Лазар вновь предлагает сделать годовщину освобождения Освенцима государственным праздником

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Главный раввин России Берл Лазар в очередной раз выступил с идеей утвердить день освобождения Освенцима, 27 января, в качестве общегосударственной памятной даты.

"Когда мы будем официально, на уровне государства, отмечать годовщину освобождения Освенцима, это будет и напоминанием о подвиге России в уничтожении нацизма, и одновременно действенным оружием в борьбе с ксенофобией, которая поистине является одной из главных угроз российскому обществу", - заявил раввин на встрече в Москве с министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным, сообщили в четверг корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Б.Лазара.

Религиозный лидер напомнил, что "именно наши солдаты уничтожили крупнейшую в истории человечества "фабрику смерти" и спасли узников, осужденных на гибель только за их происхождение и веру".

Ранее раввин Б.Лазар уже предлагал сделать день освобождения Освенцима государственным праздником, выступая осенью 2009 года на заседании оргкомитета "Победа".

В ходе встречи раввина и министра обсуждались также вопросы поддержки
министерством регионального развития проекта строительства синагоги в Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года, содействие правовым бюро еврейской общины России, занимающимся мониторингом национализма и ксенофобии. 

"Важным итогом встречи стала договоренность о том, что еврейская община России передаст свои предложения по борьбе с ксенофобией в министерство регионального развития", - заявил собеседник агентства.

Этот «культурный обзор» закончу весьма характерным событием, связанным с 65-летием Победы.
Главный раввин России Берл Лазар в очередной раз выступил с идеей утвердить день освобождения Освенцима, 27 января, в качестве общегосударственной памятной даты.
Цитата:
Когда мы будем официально, на уровне государства, отмечать годовщину освобождения Освенцима, это будет и напоминанием о подвиге России в уничтожении нацизма, и одновременно действенным оружием в борьбе с ксенофобией, которая поистине является одной из главных угроз российскому обществу», – заявил раввин на встрече в Москве с министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным, сообщили в четверг корреспонденту «Интерфакс-Религия» в пресс-службе Б.Лазара.
«Когда мы говорим о победе, наша цель не просто возродить память о прошлом, но прежде всего извлечь уроки для настоящего и на будущее. Главный урок причин войны – это опасность идеологии фашизма. Мировая война не началась в один день. До этого были долгие годы, когда фашистская идеология существовала совершенно легально, когда она стала государственной политикой гитлеровской Германии и ее союзников. Чтобы быть уверенными, что эта трагедия не повторится, бороться нужно с идеологией… К сожалению, даже у нас в России то тут, то там прорастает фашистская идеология. Это даже не парадокс – это кощунство: в стране, где фашисты убили 27 миллионов человек, кто-то осмеливается выходить на демонстрации со свастикой!»
Во многих странах эту дату уже отмечают как день памяти Холокоста. А ведь именно наши солдаты уничтожили крупнейшую в истории человечества «фабрику смерти» и спасли узников, осужденных на гибель только за их происхождение и веру!
Ну, наверно это было правильно, когда в Комитет по организации 65-летия Победы были приглашены представители ведущих религиозных конфессий. Однако Берл Лазару надо понимать, что иудаизм – это не ведущая религия России. Так – ни пришей, ни пристебай. Нечто среднее между тувинским шаманизмом и гаитянским вуду. У нас буддистов куда больше, чем иудеев. И от последних в общую копилку Победы были не настолько крупные вклады, без которых бы кто-то из наших отцов и дедов не смог бы обойтись. Насколько они могли сами по себе на что-то сгодиться – они как раз показали в Освенциме. И там ведь особо гордиться нечем. У себя в Израиле пусть праздную все, что хотят! Но, простите, русские на фронте сражались за Родину, а не чтоб освободить Освенцим, госпидипрости.
К тому же бывшие и потенциальные его узники уже все о себе за последнее время сообщили, ничего в загашнике не оставили. Поэтому в данный момент радоваться за их освобождение… что-то не тянет. Пройти молча и сплюнуть – это нормально. А вот праздновать, что они в Освенциме отсиделись, пока за них люди на фронте кровь проливали… это уж ниже плинтуса.
Не надо было этим самым «узникам» в последние два десятка лет устраивать непрерывные истерики, поливать все и вся на русском матом, гадить в чужой культурной среде, пакостить, воровать, лгать и прочее. Здесь надо выбрать одно из двух: либо праздновать освобождение Освенцима, либо все же попытаться отметить 65-летие Победы . Или – или. И после этого циничного предложения, с которым раввин лезет уже четвертый раз – что-то не тянет отмечать Победу вместе с евреями. По воинственным высказываниям раввина вполне понятно, что за Победа ему нужна на самом деле. Пусть не врет, его насквозь видно.
Согласитесь, это хамство – дальше некуда! Только повсюду этого раввина и слышно. И лезет он и суется в каждую дырку. Всех учит. От имени «всех нас», у нас с ним, оказывается, дети общие. И борется-борется-борется… Он с нами борется! Он ничего в России не создавал, никогда на ее благо не работал. Никто из его предков ничего хорошего здесь не совершил, с врагом не воевал. Выпал – как змеюка из мешка… Что, евреи сами, без прямой нотации уже не в состоянии понять, что их пес приблудный под видом «главного раввина России» ведет себя крайне неприлично? Что он оскорбляет святые для каждого русского чувства? Сами-то не могут своего хама одернуть?
Но ведь с этим очень легко покончить! Один разок разобраться, откуда кто из «фашистов» деньги взял на свастику – и всех этих «раввинов» ссаными тряпками немедленно выгнать туда, где они завелись. Пусть тут не «мыкают», а с фашизмом борются в Освенциме.
Не совсем подходящее время он выбрал, чтоб навязывать новый государственный праздник. Кризис кругом (спасибки его воровитым соплеменникам), а он с праздниками лезет. Да ведь и скажи кому сейчас, что в Освенциме сидят одни евреи… ну, дальше произойдет то, что каждый сейчас подумал. Угу, все танковые колонны пройдут мимо Освенцима на Берлин. Долго придется потомственным борцам с фашизмом праздников ожидать… Просто потому, что хамство очень редко кто может сносить до бесконечности. А уж за одно то освожденье 65-летней давности достали!
Не знаю, чем, кроме борьбы с фашистским населением России, занимались все эти представители религиозных конфессий в Комитете 65-летия Победы, с кем там в очередной раз «поборолся» этот неукротимый еврейский хам, – но в результате ветеранов очередной раз оскорбили, выдав памятные медали в виде… креста.
Раз настолько веротерпимые и толерантные, то головой или задницей думали в том Комитете, решив вручить подобные «медали»… мусульманам? Все другие оскорбились, увидев сходство с немецким крестом. Ну, в дупель отмороженные или как? Ведь это ж не личная Победа Комитета, ё-моё. Хоть раз за 65 лет можно постараться быть культурными?
…Нет, человеку необходимы и настоящая культура, и настоящее искусство… Никто без этого не проживет. Душа устает от лживых подделок, эрзаца «под культуру» и тянущейся за ними клейкой лжи. Поэтому… необходимо раз и навсегда жестко дать понять любому хаму, что «культурного» из себя он будет корчить исключительно за свой собственный счет.
©2010 Ирина Дедюхова. Все права защищены.
старый 20.03.2010, 14:44   #227
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Вот он,настоящий фашизм:

http://news.life.ru/news/13659

Здесь и сейчас.
Надо им реально помочь,а не тратить суперденьги на все эти летия.Для распухшего нефтегазового бюджета это пустяки.
Живым помогите-мёртвых помяните.
Кстати,не удивлюсь,если какие-нибудь немецкие старикашки из СС реально помогут своим орденоносным российским сверстникам в их убогой старости.Такие случаи уже были.К стыду и позору россиянских правителей.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 22.03.2010, 10:54   #228
Senior Member
 
аватар для Хейдвальд
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Zaporozhye
Возраст: 37
Сообщений: 1.492
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вот он,настоящий фашизм: http://news.life.ru/news/13659
Дети, скажу, у старика, ну просто замечательные. Наверное те, кто квартиру должны деду дать, руководствуются такой мыслью "Он уже древний. Зачем ему квартира, всеравно на тот свет ему скоро. И ну и что, что воевал. Когда это было?" - уроды одним словом.
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Кстати,не удивлюсь,если какие-нибудь немецкие старикашки из СС реально помогут своим орденоносным российским сверстникам в их убогой старости.Такие случаи уже были.К стыду и позору россиянских правителей
Почитать интересно
старый 23.03.2010, 01:59   #229
Senior Member
 
Регистрация: 03.2010
Проживание: Москва
Сообщений: 1.187
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Берл Лазар вновь предлагает сделать годовщину освобождения Освенцима государственным праздником
А почему не в "Хитрограде" Биробиджане, отметить для начала.
старый 23.03.2010, 14:55   #230
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Kedr,Вы были в Биробиджане?
старый 23.03.2010, 15:15   #231
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Возраст: 48
Сообщений: 2.728
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

подозреваю, что евреев как таковых там нет
старый 23.03.2010, 15:19   #232
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
подозреваю, что евреев как таковых там нет
Что-то вроде того...
старый 23.03.2010, 15:22   #233
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.525
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

а как фамилия ихнего мэра?
старый 23.03.2010, 15:42   #234
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Цитата:
waha посмотреть сообщение
а как фамилия ихнего мэра?
Винников Александр....Ааронович http://lobbying.ru/persons.php?id=1531

Только при чём здесь фамилия?Она может быть любой.

Вот пример из жизни, приехал "на Россия" Анар Шевкет Оглы Шевкетов и взял себе в органе ЗАГСа простую фамилию Румянцев.Имя cменил на Андрей.Женился на местной.У него сын родился Александр Андреевич Румянцев.Русский человек.
Стратегическое такое мышление.
старый 23.03.2010, 15:50   #235
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.525
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

прикольно,мегафоном не пользовался....в базе нет..
база данных мегДВ лежит здесь http://www.copy-past.net/freewarepro...v-megafon.html
старый 23.03.2010, 16:10   #236
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Возраст: 48
Сообщений: 2.728
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Дед мне рассказывал, что в 30-х статус евреев был очень высок и очень модно и престижно было поменять фамилию на еврейскую. Вобще любой уважающий себя деревенский парень, устроившегося в городе, должен был непременно:
1. носить дорогие сапоги.
2. наручные часы
3. вставить фиксу на передний зуб
4. (это действительно было престижно) обзавестись еврейской фамилией.
К слову, после войны, опять таки со слов деда, пункт 4 утратил свою актуальность и , более того, стал неприемлем.
__________________
Из ран врагов должна б потечь Кровавая река. Но занести не в силах меч Бессильная рука
старый 23.03.2010, 16:19   #237
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.525
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

ну да...революцию то кто делал..а в 50-х меняли на волковых-зайцевых...
."Из трех кандидатур, конечно, это самая оптимальная.Во всяком случае, Винников, в отличие от других, всегда выслушивает мнения различных сторон, дает слово каждому", - считает депутат регионального парламента, глава областного отделения КПРФ Владимир Фишман...
любого на вскидку мера-губернатора взять....глава красноярского края-Лев Кузнецов...
Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер ....
губернатор ставрополья Гаевский...
У-У-Уууууу
__________________
главное отличие свободного от раба-право на оружие.
Ахтунг!я пришел с миром!
старый 23.03.2010, 16:24   #238
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Возраст: 48
Сообщений: 2.728
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%90%D0%9E

Не густо евреев....
старый 23.03.2010, 16:34   #239
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.525
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Запрашиваемое название страницы неправильно.
старый 23.03.2010, 16:38   #240
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Возраст: 48
Сообщений: 2.728
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Еврейский вопрос

Евреи 2327 (1,2 %), по переписи 2002 года
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Еврейский вопрос
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Еврейский вопрос 1910 г. Дитрих Избушка 8 25.01.2007 21:53
Вопрос... Extasy Философия 7 04.01.2005 03:07


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:23


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.