Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.11.2010, 14:17   #1
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию О деволюции животных йеху

В четверг, 4 ноября, возле своего дома был избит бейсбольной битой защитник Химкинского леса Константин Фетисов. Он доставлен в больницу с переломом основания черепа и обширной внутренней гематомой. Нейрохирургическая операция длилась три часа. Впереди – две недели искусственной комы. Других прогнозов врачи не дают. В ночь на 6 ноября в центре Москвы, на улице Пятницкой, во дворе своего дома избит железными прутьями или арматурой журналист издательского дома «Коммерсантъ» Олег Кашин. Перелом ноги, обеих челюстей, пробита височная кость, раздроблен палец руки. Олег прооперирован, находится сейчас в состоянии медикаментозного сна.

В подмосковном городе Жуковский в ночь на понедельник, 8 ноября, был избит журналист газеты «Жуковские вести» Анатолий Адамчук. У него сотрясение мозга, сейчас он находится дома.
Мы уже привыкли к тому, что людей на улицах избивают и убивают. Иногда — десятками. Как несколько дней назад были убиты и сожжены вместе с домом 12 человек, включая детей, в Краснодарском крае. Там – скорее всего – голимый криминал.

Но когда избивают едва не до смерти общественных активистов и известных журналистов — это уже «показательные выступления».

Что происходит в России? Происходит управляемая деволюция.

В незапамятные времена поведением дикого человека управлял страх. Человек забивался в пещеры, стремясь к безопасности. Древние цивилизации обезопасили человека от диких хищников. Страх сменила его производная — стыд, или страх отторжения социумом. Человек понимал, что вне своего социума он – не жилец. И стыд перед своими оказывался сильнее страха смерти. Противоположность стыда – почёт – гарантировала все возможные блага от общества. Совершил 12 подвигов – и ты герой. А что у тебя при этом в душе – такая мысль ни у кого ещё не возникала. Античную цивилизацию можно назвать цивилизацией стыда.

И только христианство начинает формировать третью производную страха – чувство вины или внутреннего стыда перед Богом. В душе формируется внутренний камертон – совесть. Камертон, настроенный на Весть – Благую Весть – Евангелие. Человек с развитой совестью может идти не только против страха смерти, но и против установок социума, если уверен в своей правоте перед Богом. Христианскую цивилизацию можно назвать цивилизацией совести.

В России идёт обратный процесс. Поправ Благую Весть, советская власть попрала и совесть. Советская цивилизация – это скорее цивилизация стыда, нежели совести. Хотя столпы совести ещё стояли: академик Андрей Сахаров – один из последних могикан совести – шёл против всей Системы.

Какой этап деволюции сейчас? Превращение цивилизации стыда в стадо приматов, в стадо йеху [ 1 ]. «Ценности» из телевизора: драка-секс-бабло. Жёсткая шкала примативных [ 2 ] ранговых признаков: у альфа-самцов и самок - «ягуары», «ламборджини» и крупные бриллианты в платине. У бета-особей - «бумеры», «мерсы» и брюлики помельче. Гамма-йеху ездят на «барахле» и носят «отстой». Человеку из цивилизации совести или даже из цивилизации стыда в этой обезьяньей иерархии места уже нет. Он, по понятиям йеху, — лузер, лох позорный, «хорёк бл…».

Кто же стоит на вершине деволюционной пирамиды? Угадайте с трёх раз? В воскресенье, 7 ноября, он снова демонстрировал свою «крутость» на официозных каналах: катался в болиде «Формулы-1» со скоростью 240 км/час. Чтобы быть главарём жывотной вертикали, надо быть круче крутого, иначе – порвут. Он же и тон задаёт. Своего рода камертон деволюции: «Жывотные, подражайте мне, не то — в Бабруйск!»

Бета- и гамма-особи ловят каждое слово гипер-альфа-самца. Сказал он: «Мочить в сортире» (без суда и следствия!), или: «Оприходовать дубинкой по башке» — и вся нашистская нечисть поднимает восторженный вой. Гамма-самцы, конечно, способны лишь гадить во славу «нацлидера» на интернет-форумах и в блогах. А вот некоторые бета-йеху вполне могут воспринять риторику беспартийного партайгеноссе как приказ и взяться за бейсбольные биты и арматуру. Ищи, правоохранка, — кто заказчик?

Правоохранка ищет и не находит. Будет очень надо — назначат.

Но гораздо страшнее то, что деволюция продолжается. Из человека целенаправленно выбивают совесть, стыд, остатки интеллекта и превращают его в животное, живущее под страхом расправы и бегущее по воплю рейхсфюрера «мочить врагов».

Многотысячные монстрации – «Русские марши», прошедшие в «День народного единства» по Москве, Питеру и нескольким крупным городам — лыко в ту же строку. Монстранты несли портреты известных Человеков – врагов деволюции, врагов Главного Йеху, – бросали эти портреты на землю и топтали человеческие лица ногами.

Тот московский марш, участники которого топтали портреты, был организован прокремлевским движением «Наши» при поддержке государственного ведомства «Росмолодежь». Участников марша свезли из разных городов России, вероятнее всего, на наши, бюджетные деньги. Хотя организаторы утверждают, что на деньги спонсоров. Не исключаю, что под словом «спонсоры» подразумевается пресловутая «чёрная касса» Кремля. Кем бы ни были эти «спонсоры», но свои затраты они всё равно вынут из наших карманов, в этом можно не сомневаться. А затраты эти, по самой минимальной оценке – 100 миллионов рублей!

Фотограф Игорь Подгорный в своём блоге на интернет-сайте радиостанции «Эхо Москвы» спрашивает: «Почему митинги 31-го запрещают, а «Русский марш» проходит уже не первый раз? Неужели те несогласные страшнее этих?». Следовало бы поставить вопрос иначе: «Для кого те несогласные страшнее этих?» На «митинги-31» в защиту 31-й статьи Конституции России собираются немногие оставшиеся человеки. Они пытаются остановить деволюцию. Их «Стратегия-31» - один из последних рубежей защиты Родины. Дай таким волю — добьются установления главенства законов над животными понятиями и ранговой вертикалью йеху, и тогда власти альфа-самцов придёт конец. Толпа йеху на «Русских маршах», даже многотысячная, для власти суперживотных опасности не представляет. Животные не пойдут против вожаков стаи. Они пойдут рвать человеков.

Тяжело смотреть на дегенерацию некогда великого народа, отрёкшегося от Бога и теперь уверенно нисходящего в ад. Ещё тяжелее понимать, что выступаешь невольным спонсором (налогоплательщиком) навязанных сверху йеху-услуг, и оплачиваешь их не только своими принудительно изымаемыми деньгами, но и самим своим трудом, своим здоровьем, временем своей жизни.

Остановить деволюцию, вернуть страну в цивилизацию совести, могут только человеки, не превратившиеся в животных йеху. Если они объединят свои усилия – выйдут на площадь, придут на выборы, уберут с вершины власти альфа-самцов, посылающих зомбирующие вертикальные сигналы для деволюционирующих животных йеху.

1 Йеху (англ. Yahoo), или еху — вымышленные отвратительные человекоподобные существа, населяющие страну добродетельных лошадей-гуигнгнмов и описанные в IV части «Путешествий Гулливера» Джонатана Свифта. Свифт не раз заявлял, что ненавидит человеческую породу и считает её от природы порочной. Йеху в романе — концентрированный образ природы человека, не облагороженной духовностью. (Википедия).

2 Примативность (от слова «примат») — привычка подчиняться правилам животного мира в общении с людьми, а не правилам цивилизованного общества, пресмыкаться перед теми, кто сильнее их и унижать тех, кто слабее; разделять на «чужих» и «своих»; иметь представление о «своей» и «чужой» территории, об «авторитетах» местного разлива и т.п.

Оригинал текста
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 17.11.2010, 11:59   #2
banned
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: Boreal
Сообщений: 2.707
Репутация: 5 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
И только христианство...
конечно, как же без этого
"ради Христа, пааамаагите, паадааайте пару копеек, Осспадя" - в центре питера можно услышать такое почти на каждом углу
Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Поправ Благую Весть, советская власть попрала и совесть.
всё тот же набор штампов + приплетение пресловутой кошерной религии везде где ни попадя

за исключением вышеперечисленного, статья заслуживает прочтения

...90-е не закончились, беспредел эволюционирует, но остаётся
старый 18.11.2010, 02:26   #3
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.696
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Какая вздорная нелепица! Ингвар, ты как обычно в своём стиле, умеешь повеселить. Это тут не простая репортёрская мазня с ажиотажными открытиями и сенсациями про убийства, это тута с акцентом на Вечность!

М-да.
старый 04.12.2010, 22:20   #4
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 10.083
Репутация: 45 | 13
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
забивался в пещеры, стремясь к безопасности.
Естественное прикрытие \это не страх
старый 04.12.2010, 22:24   #5
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Естественное прикрытие,
которое уменьшало страх и увеличивало ощущение безопасности
старый 04.12.2010, 22:52   #6
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 10.083
Репутация: 45 | 13
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
назвать цивилизацией стыда.
СПАРТА \НЕ ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СТЫДА\ОТМЕННЫЕ ВОИНЫ\ДАЖЕ НАЦИЗМОМ ПАХНЕТ\ЭТО НАСЧЕТ ИЛОТОВ\ДА И СТЕНЫ АФИН РАЗРУШЕНЫ \ПЕРВАЯ БУКВА ЛИКУРГА НА ИХ ЩИТАХ ГОВОВОРИЛА О МНОГОМ\РАССА ВОИНОВ\МОЖЕТ ГИТЛЕР ХОТЕЛ СОЗДАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
которое уменьшало страх и увеличивало ощущение безопасности
еСТЕСТВЕНННО\ГРОМ И МОЛНИЯ\ИЩЕШ ДЫРУ\ЗДЕСЬ БОГИ РАЗГОВАРИВАЮТ

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
. Христианскую цивилизацию можно назвать цивилизацией совести.
нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ\КАКАЯ СОВЕСТЬ\В МИРУ ЭТО ПРОХИНДЕИ\В КЕЛЬЯХ ХРИСТИАНЕ\В КАТАКОМБАХ\НУ И ЧТО \ИХ МОЛИТВЫ ЭТО МРТВОМУ ПРИПАРКА\ЗА СЕБЯ МОЛЯТСЯ\

ДА И НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ О ХРИСТИАНСТВЕ И О БОГЕ ИХ ЕВРЕЙСКОМ ИУДЕЙСКОМ\ИБО НЫНЕ БОГ ЭТО ЧЕЛОВЕК\КАК В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА\НЕТ БОГА САВОФАФА ИБО ОН СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА БОГОМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ \КАК ГОВОРИТСЯ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ\....ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ.....ИДИТЕ НА Х.........Й\оглянись нет бога вокруг \только дела человеческие

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Тяжело смотреть на дегенерацию некогда великого народа
ОХ КАК ТЯЖКО\вижу каждый день \вместо того чтобы созидать пьют и умирают\смотрю на тени проходящие мимо\ибо знаю через 5 лет черви жрать их будут\
старый 04.12.2010, 23:17   #7
banned
 
Регистрация: 10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

http://valhalla.ulver.com/f379/t2406-2.html#post193321
старый 04.12.2010, 23:24   #8
Senior Member
 
Регистрация: 03.2010
Проживание: Москва
Сообщений: 1.188
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Тяжело смотреть на дегенерацию некогда великого народа, отрёкшегося от Бога и теперь уверенно нисходящего в ад. Ещё тяжелее понимать, что выступаешь невольным спонсором (налогоплательщиком) навязанных сверху йеху-услуг, и оплачиваешь их не только своими принудительно изымаемыми деньгами, но и самим своим трудом, своим здоровьем, временем своей жизни.
Нас долго и настойчиво учили быть лохами, принимать все за чистую монету, быть честными, а оказывается чтобы преуспеть, нужны животные инстинкты как в стае рвать друг друга, те кто понимает это буквально, так и делает.
старый 04.12.2010, 23:42   #9
Member
 
аватар для Agrael
 
Регистрация: 02.2007
Сообщений: 125
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Оригинал текста
А вы заметили, что таких статей (в защиту законности) все больше и больше становится? Что это - власти позволяют выпустить пар? Но они не могут не понимать, что никакие кремлевские экстрасенсы не защитят от отрицательного внимания народного эггрегора, если уж оно будет в ту сторону повернуто? Это займет годы, но первым такого рода статьям уже как минимум 7 лет. Так что сроки уже выходят...
старый 05.12.2010, 08:26   #10
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
а оказывается чтобы преуспеть, нужны животные инстинкты как в стае рвать друг друга, те кто понимает это буквально, так и делает.
Нихрена.Кто так делал - все давно в гробах,в своих малиновых пинджаках с карманАми.Лично у меня примеров перед глазами много.Пожили конечно ребятки,покуражились.Но как-то недолго.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут:

Помню был такой смотрящий за Хабаровском-Паша Уматный,был да сплыл как говорится.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...857&print=true

Как будто кто-то свыше на нажал на кнопку слива.

Последний раз редактировалось Alland: 05.12.2010 в 08:26.
старый 05.12.2010, 14:29   #11
Senior Member
 
Регистрация: 03.2010
Проживание: Москва
Сообщений: 1.188
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
все давно в гробах,в своих малиновых пинджаках с карманАми
Подросли те, кто вместо школы видел полосатые баулы и восхищались черными бумерами и малиновыми пиджаками, работают за копейки только те, кто больше ни на что не способен. Кто принимал своими детскими мозгами безпредел за норму жизни. Наверное поэтому говорят, что новая волна преступности покруче 90х ,
Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
беспредел эволюционирует, но остаётся
старый 05.12.2010, 22:08   #12
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
СПАРТА \НЕ ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СТЫДА\
Это не я придумал. Это общепринято в социологии:

"Какой же тип регуляции преобладал в античности? По единодушному мнению исследователей, древнегреческая культура, даже в пору ее расцвета, – классический пример "культуры стыда". Как пишет А.Адкинс, "для победителя сам факт победы означает kalon (нечто прекрасное, достойное похвалы. – И.К.), как для побежденного факт поражения – всегда aischron (нечто постыдное, низкое. – И.К.), каковы бы ни были обстоятельства победы и поражения или права сторон" [11]. "

А я, всего лишь, отследил обратную динамику

Цитата:
Agrael посмотреть сообщение
А вы заметили, что таких статей (в защиту законности) все больше и больше становится?
А чо замечать-то? Я просто сажусь и пишу. Эта статья моя, просто ссылка на сайт газеты обязательна. Газета и на папире выходит. По средам. Тиражом 5 400 экз. Распространяется в Псковской области. Уже третий год пошёл, как веду постоянную колонку. Глядя на меня и другие смелее пишут
старый 06.12.2010, 13:06   #13
Member
 
аватар для Agrael
 
Регистрация: 02.2007
Сообщений: 125
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Глядя на меня и другие смелее пишут
Вот про это я и говорю! Чем больше мы НЕ-молчим, тем лучше! Всецело поддерживаю.
старый 07.12.2010, 22:11   #14
Member
 
Регистрация: 11.2010
Проживание: Сибире-матушке
Сообщений: 947
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Так низким душам суждено
Высоких духом ненавидеть,
Стремленьем низменным обидеть,
Всё сердце их измождено.

Веды


Необходима кастовость! Роман Ирины Головкиной "Побеждённые",не знаю,но по-моему по теме.
А сегодня нужно уходить в горы,в Саяны например.Для чего?Строить новую жизнь,по древним законам!
старый 07.12.2010, 22:58   #15
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Необходима кастовость!
Для этого необходимо осознать свою принадлежность к определённой варне и научиться различать представителей других варн.

Почему у меня Anders в игноре? Да потому, что он шудра, и у него отсутствует инструмент с помощью которого общаются все остальные вальхальцы. Биологическое существо, давящее на клавиши есть, а субъекта общения нету
старый 07.12.2010, 23:27   #16
Member
 
Регистрация: 11.2010
Проживание: Сибире-матушке
Сообщений: 947
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Оставшимся в городах придётся мимикрировать.По части субъекта:спариваться,поспать,поесть,ну и гонор,как без него.Есть ещё одно интересное выражение:Дурак мудрецу - противен,но мудрец - дураку противнее в сто раз!Всё равно необходимо искать общие темы,НАМ всем нужен положительный объединяющий всех нас ОБРАЗ!
старый 07.12.2010, 23:40   #17
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Да потому, что он шудра
А себя кем числите, если не секрет?
старый 08.12.2010, 14:18   #18
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
А себя кем числите, если не секрет?
Я лесбиянец. Мне только женщины нравятся. С большой грудью - самые умные! А вы, мужчины, - грубые животные. И языки у вас шершавые
старый 08.12.2010, 15:03   #19
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Мне только женщины нравятся.
Я не имел ввиду сексуальную ориентацию.
Коль скоро вы форумчан классифицируете по варнам, не лишним будет узнать вашу кастовую принадлежность. А ну как вы Ману-смрити нарушаете?!
старый 08.12.2010, 17:52   #20
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О деволюции животных йеху

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
А ну как вы Ману-смрити нарушаете?!
Уже не нарушаю Вот, когда пытался служить офицером, торговать, тогда нарушал, но не осознавал.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: О деволюции животных йеху
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Смешные и веселые ролики про животных Elsa Ingeborg Шутка юмора 25 15.06.2018 19:59
Путешествия. В мире животных. Ken Путешествия, отдых 35 12.03.2011 17:59
Путешествия в мир Природы. Жизнь животных LCN Путешествия, отдых 20 18.12.2010 20:32
Скандальная выставка о животных-гомосексуалистах Ingrid Новости 11 10.12.2010 14:49


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.