Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 22.12.2010, 00:39   #1
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию Аб планах расійскага старшыні

О планах российского председателя (бел).

Народ, Беларускі Народ!
Ты — цёмны, сляпы, быццам крот.
Табою ўсягды пагарджалі,
Цябе не пушчалі з ярма
I душу тваю абакралі,—
У ёй нават мовы няма.
Збудзіушысь ад грознай бяды,
Ўвесь поўны смяротнай жуды,
Ты крыкнуць не вольны «Ратуйце!»
I мусіш ты «Дзякуй» крычаць.
Пачуйце жа гэта, пачуйце,
Хто ўмее з вас сэрцам чуваць!

Максим Богданович.


Выборы в братской Беларуси явились острым шоком не только для белорусов, но и для всех граждан России. Этот колокол звонит по всем нам. Обкатаны новые технологии выкручивания рук народу. Ружьё, повешенное на стену батькой-Лукой 19 декабря 2010 года, непременно выстрелит по нам, потребителям «услуг» российской власти. Вопрос лишь в том – когда? В 2018-м или уже в 2012-м?

Ещё совсем недавно казалось, что спета песенка предпоследнего суверенного диктатора Европы, уже три срока отымевшего Беларусь в качестве «калгаспа [ 1 ]». Российский дуумвират не на шутку обиделся на «старшыню [ 2 ]» и выстрелил в него из дерьмо-пушки НТВ. Развязалась информационная война не на жизнь, а на смерть. В Беларуси была вброшена информация, что Россия «фінансуе» оппозиционных кандидатов. Предполагалось продолжение «украинского гамбита». Но в политических спектаклях свои законы развития сюжетов.

На поверку оказалось, что «милые дерутся – только тешатся». Сейчас я уже не могу полностью исключить даже того, что и венесуэльскую нефть «старшыня» покупал на деньги российских налогоплательщиков. Уж больно он лихо швырнул миллионы Уго Чавесу. Со своими деньгами «бацька» так не поступает. «Толькі з калгаснымі грашыма [ 3 ]».

Перед самыми выборами Александр Лукашенко замирился с Дмитрием Медведевым. Как, очевидно, и с остальной частью высшей российской власти. Всё встало на свои места: только бизнес — ничего личного.

Альтернативные «прадажныя» кандидаты в президенты тотчас осиротели, лишившись высочайшего покровительства, и были брошены под сапоги сатрапа. Дуумвиральные СМИ снова поют дифирамбы «бацьку» и подло искажают информацию о реальных событиях в братской Беларуси. А российский унтер-президент, призрак «оттепели», заявляет: «Белорусское государство продолжит развиваться по пути демократии».

Чтобы адекватно характеризовать сие высказывание, в русском языке нет подходящего слова. Даже слова «сверхнаглость» или «сверхподлость» будут слишком мягкими. Шли бы Вы сам, Дмитрий Анатольевич, туда, куда послали братский нам народ.

Что нового открыла нам Беларусь?

1. Диктаторы не уходят «мягко», путём демократических выборов. Только путём Муссолини, Чаушеску, Хусейна. Это не новое. Это не забытое старое. За власть они цепляются любой ценой.

2. Заключив новое деловое соглашение с тем, кого недавно шельмовали как убийцу, российские власти попрали остатки морали и нравственности. Дан сигнал: можно и с убийцей сотрудничать, если это во благо карману.

3. Российская власть не боится вооружённых бунтов. Она объявляет бунтарей террористами и уничтожает. Власть не боится выступлений «ультра». Ни левых, ни правых. Она их даже не различает, хотя и сама взращивает. Просто бросает в кутузку и заносит в чёрные списки.

До «водораздела Минск 19.12» власть боялась массовых мирных выступлений ботаников-либералов. Почему боялась? Потому, что нас бить не за что. Мы действуем в рамках Конституции и законов. Пример «оранжевого майдана» пугал. Теперь братским паханом создан прецедент — разгон и избиение сугубо мирной многотысячной манифестации. Если демократический мир это схавает и утрётся, то тем самым он выдаст карт-бланш и «расійскаму старшыні [ 4 ]». А мир утрётся.

4. Российские власти разлагают народ, навязывая нам, российским потребителям их «услуг», свою «мораль» и свою модель поведения: «Станьте циничны, подлы, беспринципны как мы, предавайте, грабьте, воруйте, и будет вам щястье». Пахан всея Руси и его бледный клон уже открыто бравируют своей наглостью, нахрапистостью, цинизмом, красуясь перед телекамерами: «Хочешь добиться успеха – делай, как я!»

Как мы, рядовые потребители государственных услуг, можем противостоять сценариям кремлёвских кукловодов?

Во-первых. Нам необходимо осознать себя верховными носителями власти, как гарантирует нам Конституция (но не её «гаранты», считающие нас электоральным стадом).

Во-вторых. Мы должны противопоставить морали паханов и «бацькоў» мораль цивилизованного европейского народа. Народа, давшего миру Достоевского, Толстого, Пушкина, Солженицына, Соловьёва.

В-третьих. Нам необходимо взять под свой контроль весь выборный процесс, начиная от пресечения использования административного ресурса, заканчивая контролем над выполнением законов на избирательных участках и контролем подсчёта голосов.

В-четвёртых. Мы не должны бояться вертухальной клики. Цена страха — наша жизнь, жизнь наших детей и внуков. Отдав Россию во власть паханата ещё на 12 лет, мы обречём себя на крепостное рабство и медленную смерть в экономическом удушении «гениями дзюдо».

Расставание же с рабством даёт нам шанс на победу. Белорусская трагедия не должна повториться в России. Освободим себя от удушающих захватов «расійскага бацькі [ 5 ]»!


1 Калгасп (бел.) – колхоз. Сокращение от «калектыуная гаспадарка». И «гаспадара» мы уже хорошо знаем.
2 Председателя (бел).
3 Только с колхозными деньгами (бел).
4 Российскому председателю (бел).
5 Российского отца (бел).

Опубликовано здесь.

Последний раз редактировалось Ingwar: 22.12.2010 в 00:50. причина: форматирование текста
старый 22.12.2010, 01:03   #2
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.736
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Я вот прикидываю: как бы зажил белорусский народ, будь у них свой газ, нефть, золото, алмазы, уран... в количествах практически беспредельных, как в Россиянии!

Где теперь найдёшь такого диктатора, который выворачивает перед своим народом карманы наизнанку? Зюганов богаче его.
старый 22.12.2010, 05:54   #3
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Ingwar,а что лучше батьки для белорусов проамериканская либеральная шобла ,которая всё там прихватизирует и растащит,как у нас в известные годы?
старый 22.12.2010, 10:07   #4
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

а что белорусия? у матери стоит газовая плита белорусская,холодильник белорусский... машины они делают-мазы,балазы...не из своего сырья...у меня на служебной стояла резина кама,после верчения на гололеде сменил на белшину....довольным ездил пока меня не ушли...это так,взгляд со стороны...погулил зарплаты в белорусии-400-600 дохлых енотов...как в рашке...погуглил цены на жилье-вполовину ниже.... тоже взгляд со стороны... имхо им бы сцуку гайдара(ой,катают его в аду черти на моем мотоцикле! ) и сцуку чубайса-вот была бы демократия!
__________________
главное отличие свободного от раба-право на оружие.
Ахтунг!я пришел с миром!
старый 22.12.2010, 13:26   #5
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

большое дело - цирк клоунов разогнали. Предвыборная компания вообще - смешная.

Беларусь построил Лукашенко.

А теперь можно представить, как какое нибудь чмо, из тех, кто нес свой предвыборную пургу, захапает в свои неуверенные рученки, все, что до него создавалось огромным трудом и волей. Смешно.

Лукашенко даже не учавствовал в таких "дебатах"...вообще отказался от "сопреничества" с этими клоунами.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Ingwar,а что лучше батьки для белорусов проамериканская либеральная шобла ,которая всё там прихватизирует и растащит,как у нас в известные годы?
ни одна из шобл ничего там не растащит, пока АГЛ у руля.
старый 22.12.2010, 13:55   #6
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

я вот что думаю-если кавказ всетаки отделится,то лучше лукашенко для него правителя нет....
старый 22.12.2010, 19:59   #7
Member
 
аватар для Agrael
 
Регистрация: 02.2007
Сообщений: 124
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

бацька себя вконец скомпрометировал, приняв беглого БАКСа, да еще и с такими высказываниями. Хотя не исключено, что ему эту роль навялили - типа, соответствуй, спасай "брата" по профессии...
старый 22.12.2010, 21:16   #8
Member
 
аватар для makssinko
 
Регистрация: 04.2010
Проживание: Русколань
Возраст: 41
Сообщений: 406
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
waha посмотреть сообщение
лучше лукашенко для него правителя нет..
Где-то наткнулся на заявление ставропольских коммунистов об отделении от РФ и присоединении к Беларуси
старый 23.12.2010, 23:08   #9
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Сразу почти всем.

Какой кайф! В соседнем бараке режим построже, зато макароны со вкусом сыра дают! Урки вы все нашконные по своей психологии. Кроме, разве что, Agraelя. Век вам воли не видать!
старый 23.12.2010, 23:24   #10
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.736
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Урки вы все нашконные по своей психологии.
А я не говорил тебе, Ингвар, хто ты такой? Таки, может, говорил слишком культурно, ты и не понял?
старый 23.12.2010, 23:47   #11
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Урки вы все нашконные по своей психологии. Кроме, разве что, Agraelя. Век вам воли не видать!
все мы - урки исторические. Не убежишь от своего...Но это не значит, что нужно срочно беспредел устанавливать.
старый 24.12.2010, 01:00   #12
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Ingwar,на вопрос по существу можно ответить?Кого Вы видите президентом Белорусии?

Политика дело грязное от кого-то может попахивать,а от кого то откровенно вонять.
Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Урки вы все нашконные по своей психологии. Кроме, разве что, Agraelя. Век вам воли не видать!
Вот и от Вас здесь,в этой фразе например,откровенно воняет парашей.Но я же не делаю вывод,что воняет от Вас везде и всегда.

Что,если Явлинский(или кто там ещё "честный и незапятнанный") станет президентом-сразу в раю окажемся? Не надо этих сказок.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 26.12.2010, 17:23   #13
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Я не пойму, почему вы все молитесь на Беларусь? А не на Польшу, Чехию, Словакию или, хотя бы на Литву? Ведь там же лучше, чем в Беларуси. или вы без колючей проволоки и пахана (бацка) жить не можете?
старый 26.12.2010, 17:49   #14
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

не молемся,с завистью смотрим... в 91 году эрефия и белорусия находились в равных условиях...в эрэфии даже потенциал был гораздо большим... через 20 лет что мы видим? белоруские холодильники,колесы,трактора...трусы и майки.. и врага рода человеческого бацку... а кто эрэфию к такому состоянию привел? падла чубайс,сцука гайдар,мразота явлинский и прочие либералы-демократы... и чего плохого в том,что он(бацка) эту мразь глушит? у него нет в стране мегапреступности,нет повальной корупции,нет банков с е..тыми процентами,нет разоренных крестьянских хозяйств,нет вырезаных на лом заводов,нет жилья по 1000 евро за квадрат... ну хер сней,с той американской демократией,которой у него то же нет... потому как в эрэфии ее то же нет и не будет.американская демократия стоит на чем? на праве народа свергнуть власть антинародную и на праве граждан на защиту себя и своей собствености посредством оружия. если этого нет-нет и демократии в ее штатовском варианте. а все остальное это бред бред и популисткие байки рвущихся к власти.
старый 26.12.2010, 21:18   #15
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
waha посмотреть сообщение
в 91 году эрефия и белорусия находились в равных условиях.
это точно. В Белоруссии голодухи не знали. Я сам пробыл там 1 год, как раз когда Лукашенко пришел к власти .А вот в "европейской" прибалтике, реально было такое, что многие месяцами жрали только картошку.

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
вы без колючей проволоки и пахана (бацка) жить не можете?
а ты видимо - свободный больно...
старый 26.12.2010, 22:27   #16
Senior Member
 
Регистрация: 03.2010
Проживание: Москва
Сообщений: 1.188
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
waha посмотреть сообщение
на праве народа свергнуть власть антинародную и на праве граждан на защиту себя и своей собствености посредством оружия. если этого нет-нет и демократии в ее штатовском варианте.
Наверное это самая соль, засунуть ее в страну где большая половина неимущих, чтобы перестали боятся "телевизора."
До демократии нужно дойти естественным путем, вроде бы там хуже не стало работающим, а вот рвачам, которые небось уже поделили кому что прихватизировать, срочно нужна демократия, так что Лукашенко всё правильно делает, хотя и очень по своему.
старый 26.12.2010, 22:41   #17
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
а вот рвачам, которые небось уже поделили кому что прихватизировать, срочно нужна демократия,
есть такая тема. интересно, что такие персонажи натасканы даже в селе. Местная администрация кое где, конкретно метит на приватизацию земли. И очень остервенело выступает против власти. Например, в нашем колхозе, был такой председатель, который взял и запретил всем голосовать за Лукашенко)) ..было такое.
старый 27.12.2010, 13:31   #18
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
waha посмотреть сообщение
в 91 году эрефия и белорусия находились в равных условиях
Примерно в тех же условиях были Польша, Чехословакия, Литва. Где сейчас они, и где Беларусь. С тем, что в России хуже, чем в Беларуси я не спорю. Я просто хочу понять, почему вас не вдохновляют примеры Польши, Чехии, Словакии, а только пример соседнего барака?
старый 27.12.2010, 13:44   #19
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
почему вас не вдохновляют примеры Польши
Общался с людьми вдоволь покатавшимися по Европе.В Польше ловить нечего.По некоторым высказываниям в Белорусии лучше.Поляки валом валят чернорабочими в Скандинавию.Не от хорошей жизни наверное.Да и видеокадры на которых польская полиция утюжит местных студентов в сети имеются.Мусорская дубинка и там главный демократизатор.Не пример ни разу Польша.
Мне Скандинавия больше всего нравится,в качестве примера.

Ingwar, я понимаю критиков и критику.

Но думаю,что все эти критиканы-политиканы ,добравшись до власти и кормушки ,сразу проявят свою сучность, наплевав и на своих избирателей и на политические обещания.А потом,я думаю,наверху все играют по правилам некой Большой Игры, где все повязаны и где не так-то просто самостоятельные шаги делать.Cкорее всего это смертельно опасно в прямом смысле слова.
старый 27.12.2010, 19:27   #20
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Аб планах расійскага старшыні

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Польши, Чехии, Словакии,
ну про польшу уже написали...там хорошо было пока бацка не прикрыл твижуху с машинами из германии. я свою первую пригонял так-ехал в польшу на убитой лиж бы через границу перехала а через неделю возвращался на ней же, только новой а бацка сволота такая всех белорусских партнеров переловил и посадил...такой бизнес грохнул...
теперь про чехию и совакию- иначално,когда вы с белорусами были одной крови,а я со всеми гражданином одной страны,все мы через третьи руки,потому как давитбся не хотелось покупали чешскую или ваще германскую обувь. т.е в равных условиях мы не находились... чего таить ,даже в болгарии в 89 году было пободрее не знаю как с демократией у них было,а прикупится за дешево и пакутить там было хорошо....это я к чему- уровень жизни в россии можно сравнивать только с республиками ссср.и я конкретно вижу-в белорусии пободрей. и вот них не пойму-чем бацка плох если там пободрей? думаю что в белорусии мне оружие будет нах не нужно с кем,с бацкой воевать? так у него милиция
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 16:38


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.