![]() |
| результат опроса: Нужно ли было создавать эту тему? | |||
| Да, конечно. |
|
6 | 75,00% |
| Нет, пустая трата времени. |
|
1 | 12,50% |
| Я не знаю. |
|
1 | 12,50% |
| проголосовавших: 8. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#101 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Подруга прислала фото.
Самара, ул. Проспект Кирова.
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Я ногу подвернул.
По-этому вместо воскресной часовой пробежки, прошёлся по центральной улице города. Ну и видио сделал. http://www.youtube.com/watch?v=ENPAcgqeFrE Может быть кому то будет любопытно взглянуть на Подмосковье. |
|
|
#103 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
Жара у нас не возможная, в тени + 31, уже второй день.
![]() ![]() Город, за одну неделю стал зелёным до неузнаваемости. ![]() Магазин вот достраивают, да... да гостарбайтеры, электронику продавать будут. Раньше на центральной улице было на 8 км - 8 магазинов, а сейчас 88 .Одни барыги, плюнуть не в кого, как не старайся в работягу не попадёшь. ![]() Раньше был просто магазин № 11, а сейчас тебе и магазин и кабак и шашлыки с чебуреками и ещё какая то азиатская еда (или пища?).Нам бы пельменей, пирогов, вареников с картошкой да кваса. ![]() Красивый, старый, русский дом. Приезжие оглядываются. ![]() Колонка водопроводная, их много на нашей центральной улице. А на дворе 21-ый век? Или я ошибаюсь? Поправьте меня, если сможете ![]() ![]() Украдены и сданы в металлолом мусорные контейнеры, по-этому мешки с мусором жители окрестных домов выставляют прямо на ул.Ленина. Их собирает мусорная служба, а чаще разрывают и разбрасывают содержимое собаки (в поисках еды). Ну очень красиво . когда идёшь по улице и у каждого дома 2-3 мусорных мешка стоит, сердце наполняется гордостью ....
#105 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#108 |
|
Member
|
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
Миллионы ежей ежегодно гибнут на автотрассах Европы.Ёж не видит опасности.
Человек тоже мало чем отличается от ежа. (Недавно мать знакомого, 85 летнюю старушку,переходившую улицу по пешеходному переходу на зелёный свет, сбил грузовой автомобиль "Колоспрома"(за рулём сидел узбек-водитель и он же до приезда "скорой" и ГАИ вытирал тряпками кровь с асфальта."Колоспром" предложил знакомому взять 50 000 рублей и не подавать в суд.Россия.) |
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
Купил новый фотоаппарат...
http://www.youtube.com/watch?v=tEMK4gANb88&feature=c4-overview&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ ...и сделал видио о своём городе. Думаю будет любопытно особенно тем кто живёт на чужбине. А камера трясётся, так я не виноват. Дороги то в России самые лучшие.
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
Вот - цена жизни русского в современной "Россиянии"! Еще по-доброму поступили...
Последний раз редактировалось Klerkon: 08.07.2013 в 20:45. |
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Можно похвалиться?
В нашем городе идеальная экология. Бабочки и шмели по центральной улице летают, как то видел оползня и дятла, прямо на улице Ленина. Буквально к 3-метрах от меня сидит и долбит клювом. А уж ежей перебегающих главную улицу города даже не помню сколько раз и видел, но они не сразу переходят, а сначала долго вынюхивают где не так сильно воняет маслом и резиной и только потом бегут на другую стороне. Мало какой из Подмосковных городов может похвастать такой роскошью. |
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Сегодня ездил в соседний город Ступино.
Так, без цельно. Ничего в общем-то интересного там нет. Обычный промышленный центр. Зашел в два больших магазина, в котором в большинстве своём работают жители Азии. Вытесняют нас азиаты, а жаль. Толерантным нужно быть - так нас пресса учит. ![]() ![]() ![]() ![]() Снимать там нечего, да ещё дождик пошёл не к стати. Но всё таки, какие-не какие новые впечатления. В Ступино я, наверное, лет 10 не был. |
|
|
#117 |
|
Junior Member
|
Стесняюсь спросить, а на работу к какому часу? Часов 6 утра на фото?
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
Он то не на Севере живет а под Москвой
А на севере еще пока в такое время светло. А вот скоро будет Полярный ночь на 40 дней
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| глазами, московская, озёры, Россия, русскими |
|